Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, думала про вот такой: 27652960.jpg

Или лучше вот такой?

Позиционер-для-комфортного-сна-новорожденного.jpg

Просто в первом случае планировала использовать его еще как пеленальник, в развязанном виде конечно. А про второй много и положительного и отрицательного читала. Как считаете???

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка,  у меня первый который

Сестре мужу дочки три года, они жили со свекрами. И подгузниками не пользовались, марлевые подгузы и пелёнки - говорили так гораздо лучше для девочек. Мне тоже пытались что-то сказать про много пелёнок, но я не буду применять их метод, до и помощников у меня под рукой не будет постоянно дитя пеленать и марли менять.

Второй оригинальный от 11т.р. стоит....на 3 месяца...да ну нафиг

Марьянка - Беременная Партизанка,  я за второй тоже много негативного читала, когда его активно в инсте рекламировать. Меня отталкивает мнения что не все детки по факту в нем спят, и крупным его хватает на 3 месяца, а стоит что-то не мало.

Марьянка - Беременная Партизанка, у нас второй бвл.ни одного негативного отзыаа не прочла, то что он дорогой и хватает на недолго так можно про многое написать.

Вещь очень хорошая клевая удобная качественная, но иоя дочь порыва не оценила.

Знаю мам которые юзали до полугода отлично и очень довольны.

У меня не срослось.

Если есть деньги я бы не пожалела и ао втоооц раз в надежде п вдруг, даже муж сказал, что опять будешь этот матрасик брать?Я зажала....подумаю об этом после)

первый если бы подарили бы ла рада.Я в принципе за все гаджетв)что с одним не катит, вдруг с другим прокатит,все можно попообовать.У нас есть и аренда от суток до мес.И авито в помощь.В общем то.Посмотрим что будет за малышка.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 2

Murkina Love,  во мне два человека борятся - один готов купить все и самое лучшее на все декретные))), другой за разумные траты - все таки есть ещё куда деньги направить.

Аренду тоже нашла в Ростове, надо подумать.

philosofka,  вот во мне также. Но я вроде купила все за разумные деньги бу. Но все равно вырывается другой человек наружу и я покупаю вещи новые которып уже просто не нужны:D

• Нравится 1

SoonMom18, я наконец смогла себя обуздать и больше не покупаю вещи)

Хочу взять себя в руки и разложить вещи в комоде

Что бы понять чего не хватает. Хотя думаю такого не будет

А с сыном у меня таааакое творилось

Допустим на 0-3 боди было 30 штук, кофточек 25, штанишек 20 и т.д.))))))

°•. .•Purity•. .•°,  а список писала. Боди 56 размера 13 штук, слипов 8 штук)) и т.д. как то посчитала села

°•. .•Purity•. .•°,  30 штук это капец. Большую часть наверное не носили?)

SoonMom18, я старалась многое осилить

Все равно малышей часто переодевать

Я просто постиранное складывала на низ стопки что бы не носить одно и тоже

°•. .•Purity•. .•°,  о буду также делать:) хорошая идея. У насосов пар 20))) мы их не сносим:)

Только сейчас поняла как мужу повезет с мая

Обычно ночью я кормила ребенка, а он в этом время менял подгуз

А на даче я все сама буду

Прям аж не справедливо))) остаться что ли с ним))))

Я уже спрашивала про гнездо. В чем тайный смысл его использования не пойму? Кто пользовался, расскажите плиз

Девочки, всем привет! пузиков воскресенья- с недельками!

Нам отдали кокон второго типа, покупать сами не собирались. Вроде говорили детки там спят лучше и легко переносить по квартире. Будем разбираться. Я точно хотела шезлонг, тк он был удобен с девочками, но его в этой стране придётся покупать (а в России нам как раз наш вернули :)))

CestLaVie, из моих знакомых кто пользовался, говорят удобно оставлять на кровати/диване. Типа не страшно что скатиться

В кроватку кладут первое время, что бы ребенку после утробы было уютнее

По мне так просто новомодно и красиво) мне конечно сразу понадобилось)

°•. .•Purity•. .•°,  30 штук бодиков, о-о. Мы из размера 0-3 выросли за месяца полтора, больше 5 костюмчиков особо не вышло одеть :) но у нас были девочки, и они все аккуратно в памперс делали. Меняли костюмчики слитные 1-2 раза в день.

CestLaVie, Оль, у меня подружка родила прошлой весной,купила это гнездо спустя 2 месяца,сказала,пожалела что не купила раньше...у них как-то поменьше гнездо,поуютнее что ли,так вот ребенку там стало лучше,уютнее что ли,но с удовольствием там лежать стала,лучше спать...не могу сказать конкретно в чем фокус,но она мега довольна) и да,к себе на кровать в этом гнезде и безопаснее и гигиеничнее)

всем привет)))

воскресным поздравлялки с повзрослением))

Ссылки скрыты.

mptr, я часто меняла одежку, то срыгнет, то слюни

°•. .•Purity•. .•°, моя часто молоком заливалась...ест-ест,наберет в рот и то улыбнется,то просто выпустит молочные реки изо рта)))

°•. .•Purity•. .•°,  мы, наверное, слюнявчиками пользовались, вроде тоже было :)

По мне так просто новомодно и красиво) мне конечно сразу понадобилось)

вот только лишь

А выбирать по каким критериям?

• Нравится 1

Про гаджеты: у нас наверное правый раз ситуация в жизни, когда любой прибамбас для ребёнка можем позволить купить. И получается, что почти ничего покупать и не будем. Коляску вот купили, автокресло нам отдали. Люльку вот ещё хотим. Про стульчик муж сказал - а каки проблемы с икеевским креслом? А так (1) в этой стране все так устроено, что платных родов особо нет, либо по бесплатной, либо по страховке, и видимо мне лучше по бесплатной, тк сильно ближе... (2) наше главное ограничение - это место, много вещей, которые удобны и полезны, типа стерилизатора бутылочек, но у нас их негде ставить, (3) в возрасте 2 мес примерно собираемся переехать в Россию на дачу, а там нужен другой комплект всего.

Может, из нашей группы почерпну идей что бы такого для младенца прикупить :)

mptr, слюнявчики я тоже использовала, но часто протекало между ним и шейкой

А иногда его длинны не хватало и на пузо попадало)

CestLaVie,  вроде Cocoonababy оригинальный, но он же самый дорогой. Про него хотя бы есть статистика хоть какая то по безопасности. Это когда нам ещё не отдали я почитала немножко. ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...