°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 CestLaVie, так гнезда вроде все одинаковые Я выбрала по адекватной цене и расцветке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Вы все вещи обсуждаете, а я коллажи делаю нн могу уснуть( Ссылки скрыты. 29 недель и 19 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, хм да, видимо девочки у нас аккуратными были сейчас меня все пугают, что с мальчиками все будет не так, но я думаю, что рожу - разберёмся, если что докупим что надо, если действительно будет все записывать и заслюнявливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 CestLaVie, я ещё читала отзывы на эти гнезда и народ писал, что кладут с собой в кровать по середине между мужем и женой и туда ребенка. Чтоб не придавить его ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 В пампе меняли одежду максимум три раза в день ...то ли мы аккуратисты, но потребности в 30 бодиках у меня точно нет) Даже пеленок без пампов у меня в таком количесиве не было. на счет гнезда....когда ребенок не вертится он и так не свалится, а когда начнет переворачиваться, так эти бортики или не спасут или будут мешать этому навыку.Спать в нем наверно прикольно.я свою так вовнутрь Б подушки клала как то.Помогало не на долго.Принуипиальной функциональности в нем не вижу просто симпотичная штучка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 SoonMom18, ооо интим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А у меня паника, что я что то не куплю или забуду. Каждый день список проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 mptr, так у меня и мальчик и девочка) поросятки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 SoonMom18, ооо интим))) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 mptr, так у меня и мальчик и девочка) поросятки) это не детки поросятки, это мама шопоголик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 mptr, ну вот сижу смотрю про ред касл как раз. Ну не знаю, таскать с собой в гости ещё и один чемодан с позиционером... Спать в нем ночью нельзя, да и по отзывам смотрю потеют в нем детки... SoonMom18, ооо интим))) терь у меня радикал блокируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я вчера проверяла и смотрела, чего не хватает. Но это сейчас для меня бестолковое занятие ))) Мне в середине февраля привезут еще мешочек новых вещей от подруги из Сочи. У нее куча вещей новых осталось. Она мне и отдаст. Поэтому буду смотреть уже во второй половине февраля что еще нужно и что точно не нужно. У нас теперь есть мобиль, погремушки на коляску, развивающий коврик, кроватка и стульчик ( про 2 полки вещей я уже молчу) Это все по наследству )))) Я какая-то нерадивая мать - купила только один слип, 3 пеленки, носочки, царапки, коляску и 8 книжек со стишками и сказками... Все остальное в дар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 это не детки поросятки, это мама шопоголик ну да, конечно, я же специально их пачкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ну да, конечно, я же специально их пачкала Именно так я и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Алина, интим интим )))) А животик как вырос ))) Слюнявчики обычные или для малышей совсем есть какие-то специальные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Блин, слюнявчики, точно, второй сын ну очень слюнявый был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, обычные тканевые мы все время в них были т.к. мои срыгивали после каждого кормления поэтому всегда в кроватку стелила пеленку иначе белье бы пришлось стирать каждый день Блин, слюнявчики, точно я в последний момент вспомнила о них, они самые последние у меня куплены были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 CestLaVie, я решила, что за свои деньги этот кокон мы покупать не будем, тк польза не очевидна, по сравнению с альтернативами, риск какой то есть, а деньги большие. Но нам уже отдали забесплатно, забесплатно посмотрим, почему ж нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ю Слюнявчики обычные или для малышей совсем есть какие-то специальные??? Всякие есть, я предпочитаю уголочками на кнопках.Взяла в нексте, можно.заказать на али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, спасибо вы про слюнявчики напомнили! Вот их купить точно надо, а я забыла. Ещё я не нашла в магазинах этой страны одёжек с царапками или царапок отдельно. Наверное, у них дети не царапаются. Попрошу маму из России привезти, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 mptr, я не стала покупать царапки всегда просто так валялись вроде как при выписке идут в подарок одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мы царапки купили отдельные только одни - с лисятами. Это просто потому что у нас Лисенок будет ))) И 20 р. было не жалко на такую рыжую приятность ))))) Остальное все в распашенках и в слипах пришито. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 mptr, ну если бы отдали я бы тоже не отказалась) Царапки мне нужны только для РД, когда ещё ногти ссыкотно стричь Одел варежки и нормально, до дома дотянуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет. Я кокон тоже давно купила. Чо там за интим на фотке, хоть расскажите, а то не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 CestLaVie, нам в рд в первый же обход подстригали ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения