°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Людмилка79, что-то я сомневаюсь у нас в таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет! Пузиков понедельника - с недельками! Ира, с 29! Время- то летит! Аргус, очень классно получается! Ты просто волшебница! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки .ю осталось совсем чуть-чуть и роды ))) Мне 10 недель и я с лялькой на руках ))) Сегодня сон видела что родила ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Sophie&Co, вот мне бы такая прищепка понадобилась, нотолько для того, чтобы самой спать спокойно. Помню, подскакивала с первой дочкой каждые 15-20 минут - проверяла дышит ли. Да и сейчас такая же - как ночью в туалет встаю иду и проверяю - все ли дышат - начиная с младшей и заканчивая мамой. Муж похрапывает - я радуюсь - дышит. Короче, больная я, лечится надо от тревожного расстройства. Я б таких прищепок на всех своих навесила наверное, независимо от возраста. Людмилка79, Люда, у тебя же тоже 29! Поздравляю! °•. .•Purity•. .•°, успеха! Может сделают все таки. Еще ходить так долго, а у тебя боли такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тётка Фотька, спасибо !!! Я эти дни походила по магазинам и всё пипец (( опять весь таз разламывается . Больно сесть встать и просто БОЛЬНО ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Людмилка79, отлеживайся теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тётка Фотька, некогда лежать, ремонт надо делать, вещи убирать из шкафов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ну все мне теперь нужен такой электронный матрасик... Мужу скинула, спрашивает берём? Про прищепку мне кажется не очень удобно детке с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Людмилка79, мне б не ремонт, мне б хоть уборку качественно сделать. Береги себя! У меня все таки начались тренировочные. Ощутимо так прихватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ну все мне теперь нужен такой электронный матрасик... Мужу скинула, спрашивает берём? Про прищепку мне кажется не очень удобно детке с ней Оль, матрасики дорогие, я говорила про такие штучки, они под матрас кладутся Ссылки скрыты. Людмилка79, бедненькая, держись. Дочурок попроси вещи убрать со шкафов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Zitronka, ну да, мой вроде согласен, здесь ему понятно за что платить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Тётка Фотька, Свет, я бы своему мужу тоже прицепила, только не с вибрацией, а со слабым токовым разрядиком))) а то иной раз лежишь и считаешь сколько не дышит. Отправляла его к лору. Тот сказал, что нужно перегородку исправлять и язычек подрезать. Мой ответил, что ничего резать не даст, ибо все свое натуральное и очень нужное.)) Изменено 15 января 2018 пользователем Sophie&Co 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Zitronka, ну да, мой вроде согласен, здесь ему понятно за что платить))) Матрасик удобнее конечно, а то тут говорят новые исследования показывают что до 6 деткиных лет нужны эти девайсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тётка Фотька, я тоже дочь до сих пор проверяю каждый раз ночью... Читала что сс (если конечно родители себя контролируют) рекомендуют в частности во избежание этого синдрома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Я с приема мой вес ее все так же не интересует. на ее весах я меньше на 300г, чем дома. итого 54,3кг Сб до сих пор ни разу не слушала выдали мне наконец обменкуэ про ГТТ она так и не вспомнила Считает я пью сорбифер, в следующий раз даст на кровь что бы проверить гемоглобин теперь приемы будут раз в две недели Скрин сказала в 32-34 Про симфиз сказала нет смысла в узи, все равно не лечится. Сказала как ходить и как массаж делать все... Изменено 15 января 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 trio5551, и тебя с неделькой! Поздравляю! Даты то какие красивые уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ира, Оля ну а днем. Малыш то в коконе, то в качельке каком нибудь спит, то в коляске. мне кажется не везде можно эту пластмасску подложить, а клипсу на подгуз прицепить всегда можно.Ну это кому что по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, Ириша, Ксюша, Оля, Лиана, Света, Анюта,спасибо, дорогие! Про матрас, я мнительная, мне б он пригодился...но я даже не видела у нас, Оля, кинь ссыль на него пож Хотя я его куплю, когда убежусь, что ребенок будет спать в своей кровати, а не со мной Н@стёнк@, ты куда пропала то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Матрасик удобнее конечно, а то тут говорят новые исследования показывают что до 6 деткиных лет нужны эти девайсы. я бы младшему сыну такое купила тоже, у него аденоиды, храпит, сопит, ртом дышит, ужас вообщем. Но я блин сплю очень крепко, поэтому с утра бегу слушать все ли в порядке, ну или когда в туалет встаю. До 6 значит, нечего себе. trio5551, Ир, первый попавшийся и даже со скидкой вроде Ссылки скрыты. Sophie&Co, кокона у меня скорее всего не будет, мне матрасик на ночь только нужен по хорошему, чтобы меня соню разбудить. Так как эти кормления ночные меня отключают на раз-два Изменено 15 января 2018 пользователем CestLaVie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 CestLaVie, вот это цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 И я не представляю как на подгузник такую прищепку нацепить, у ребёнка такая кожа нежная, а тут ещё рядом с пупком все это дело. CestLaVie, ну согласна, потом же можно продать... Наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 потом же можно продать... Наверное я думаю кто может позволить себе такую штуку, бу не покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, капец внимательный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Диалог с мужем: - Оля, ты что деньги печатаешь? - Нет, ЦБ печатает, но мне, с. ка, почему то мало дает))) поржали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тётка Фотька, ага я сегодня прям удивилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения