CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) я думаю кто может позволить себе такую штуку, бу не покупает поэтому написала "наверное" °•. .•Purity•. .•°, Кать, а на твоём бы месте я бы у Г выбила б это УЗИ Что значит не лечится? Вообще офигела Изменено 15 января 2018 пользователем CestLaVie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 CestLaVie, я думаю попрошу на скрине глянуть симфиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я нашла рекомендации Скорее всего действительно наличествует дисфункция лобкового симфиза.Для обезболивания можно использовать только парацетамол по 1 таблетке 4 раза в день, но по возможности хорошо бы избегать и его, потому что о длительном применении его при беременности начали писать плохое. Из немедикаментозных мер - - напрягайте нижние мышцы живота перед тем, как предпринимать что-то, могущее вызывать боль. - чаще отдыхайте. - при возможности, повседневную активность выполняйте сидя. - избегайте поднятия и переноски тяжестей. - старайтесь ничего не перешагивать. - сводите колени и держите ноги сведенными вместе при переворотах в постели и вставании с постели или укладывании в нее. - когда находитесь в постели, кладите подушку между ногами. - избегайте скручивания корпуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 CestLaVie, спасибо почти весь список соблюдается попробую подушку между ног а Г сказала массаж поясницы делать каждый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Добрый день все девочки Всех с недельками! 29 это вообще отдельно! Умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 открыла обменку...оказывается гемоглобин падает и падает...надо все таки купить сорбифер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем доброе утро! Девочки понедельника - с недельками вас всех )))) trio5551, , Ириша, с неделькой! На следующей неделе уже 30... Ужас какой )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, купи сорбифер. У меня самочувствие лучше стало как его пить начала. Хоть голова не кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Привет! Понедельных пузиков с новой неделькой. Аргус, классный комбез!!! Дома работаю на удаленном доступе, насморк в этот раз проходить не хочет. Кокон покупать не планирую. Использовала активно подушку для беременных она и лежала и сидела в ней. Изменено 15 января 2018 пользователем Кеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет. 1 первый день в отпуске и пока в прострации, не знаю, чем заняться Конечно я вижу разницу в поведении малышки, когда я дома или на работе была. Дома она более спокойна, видимо очень реагировала на шум, и может то, что я все время сидела. Мне кажется, она лежит поперек что ли,даже по диагонали, голова справа возле печени, а ноги где то лупят внизу слева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Тётка Фотька, сегодня куплю, Г думает я с прошлого приема пью его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а ты говорила на уЗИ ножки были возле лица? а чем она тебя лупит по ребрам? Если она резко их выпрямляет, тогда понятно от чего может быть сильный пинок и живот ходуном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***МАРИЙКА***, ну она лупит внизу когда ноги у лица потом распремляется и лупит по ребрам бывает лупит в бока, я так думаю это она в позе эмбриона ступнями как раз я поняла как она лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, симфизит не лечится, но он же влияет на родорозрешение, мне сказали с симфизитом самой нельзя рожать. Сходи платно на узи. А приемы у меня раз в 10 дней теперь будут и анализы тоже раз в 10 дней. Короче жить буду в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***МАРИЙКА***, вот четко наши 3 позы, только вниз головой Ссылки скрыты. SoonMom18, ну на скрине и глянут до родов время есть, поэтому она и сказала что нет смысла сейчас делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Аргус, , Ира, вообще супер комбинезон!!! Честнотговоря не представляю какую аппликацию сюда можно, но ты его в живую видишь, наверное нужно ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Привет всем, с недельками.Otvertka, Murkina Love, oduvan4ik-anna, trio5551, mptr, AnnaАннаЯ , Nati0982, Sophie&Co, Людмилка79 С третьим триместром, у кого начало, УРА! А я вчера кресла перебирала, хочется мне надежное кресло 0+, читала за Maxi Cosy Pebble, нравится мне что оно дает максимально горизонтальное положение. Но не нравится, что по некоторым отзывам оно маловато для быстро растущих/крупных детей. Общий анализ мочи решила сдавать в соседнем доме в Инвитро, чтобы не ездить за 30 км. Все равно что бензин выкатаю, что эти 270 рублей заплачу. Зато на почту приходит теперь человеческий анализ, а не каракули в обменной карте. Белка нет, анализ в норме - значит, наверное, вес я просто так набираю. Изменено 15 января 2018 пользователем philosofka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 270 рублей заплачу я в интвитро за мочу 355р отдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, видимо в Ростове дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Только с консультации. За всю б уже +7 кг. Девочки с группой крови -, будете иммуноглобулин колоть в 28-30? Я если честно боюсь. Эта инъекция считается очень аллергичной, а я аллергик. Отёк квинке/крапивница моё всё, не беря во внимание сезонные аллергии. Мне г предложила в стационар лечь, под присмотром сделать инъекцию. CestLaVie, как твою диету загуглить можно? philosofka, я 4 года назад кресло по краш тестам ADAC выбирала. Сей час глянула- в лидерах рёмер, хотя и тогда оно считалось лучшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Сей час глянула- в лидерах рёмер, хотя и тогда оно считалось лучшим Ромер и Макси кози всегда на первых местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) philosofka, я вчера искала как из Германии Пебл заказать Выходят те же деньги, с учётом доставки DHL Короче Олант обогатится на мне))) Otvertka, не гуглится она, искала уже сто раз. У меня распечатки к.м.н. Арбатской которая в ПМЦ принимает на Севастопольском, Мельниченко сказала, что ей можно доверять))) Сходила на улицу... вообще то погулять... Купила 2 ползунок, это с учётом того, что я не хочу ползунки. Но они такие клёвые Ссылки скрыты. Вживую круче смотрятся Изменено 15 января 2018 пользователем CestLaVie 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки с группой крови -, будете иммуноглобулин колоть в 28-30? Я если честно боюсь. Эта инъекция считается очень аллергичной, а я аллергик. Отёк квинке/крапивница моё всё, не беря во внимание сезонные аллергии. Мне г предложила в стационар лечь, под присмотром сделать инъекцию. Я буду, но я не аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 CestLaVie, с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения