Н@стёнк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, представила что надо таскать стопки книг) не знаю что на самом деле, но помочь некому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем доброе утро.хороших анализов всем.я сдала хгч.результат завтра только.решила тесты больше не делать и себя не мучить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я в архиве работаю то работа ппц тяжёлая. Ещё и одна работаю, помогать тоскать личные дела инвалидов с полок некому. Беру по несколько дел и ношу. Работать стала медленнее т.к. коробки с делами уже не потаскаешь Всем доброе утро.хороших анализов всем.я сдала хгч.результат завтра только.решила тесты больше не делать и себя не мучить. удачи с ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Н@стёнк@, там пачки и коробки Помочь некому. Придется по немногу, а это дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,что буду делать я?воспитатель детского сада?как без нервов?и поливать надо,и полоть, и гулять,помогать одеваться-раздеваться...просто не представляю!от них не отдохнешь!не бросишь даже чтоб в туалет сходить....стараюсь заранее не паниковать,но без Б домой без рук и ног,а теперь не знаю как....куплю сегодня папаверина,валерьянку буду пить..не знаю как буду А папки-коробки таскать это жесть...да еще впереди себя с полок на полки....берегите себя!лучше работать неспеша и понемногу,раз так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,что буду делать я?воспитатель детского сада?как без нервов?и поливать надо,и полоть, и гулять,помогать одеваться-раздеваться...просто не представляю!от них не отдохнешь!не бросишь даже чтоб в туалет сходить....стараюсь заранее не паниковать,но без Б домой без рук и ног,а теперь не знаю как....куплю сегодня папаверина,валерьянку буду пить..не знаю как буду А папки-коробки таскать это жесть...да еще впереди себя с полок на полки....берегите себя!лучше работать неспеша и понемногу,раз так) у нас воспитатель Б была)) прекрасно она себя ощущала. Такая оптимистка. Все от настроя зависит. При этом она и таскала нашу мелочь на руках и кружила)) не разу на больничный не ушла. Молодцом вообще! Ещё и аниматором прыгала на праздниках. Молоденькая, энергичная. Родила в срок здорового мальчишку) Я заказ свой вяжу. А то дотяну и буду ночами потом сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Никак не куплю адаптер на ремень в машине. Надо заставить мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Н@стёнк@, здорово! Только мой возраст и анамнез такого оптимизма не дают)да и тотошнотики радости не добавляют)но куда деваться,как-то буду работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Aniyta, удачи на хгч. У меня сегодня в 17 будет результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 oduvan4ik-anna, надо делать декрет не на 33 неделе или когда он там, а сразу после тест на ХГЧ: D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, точно!!!!ну хотя бы с узи с Сб))) А так декрет в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 oduvan4ik-anna, ура, мне осталась 21 неделя а в ына работе будете говорить, что беременны? Я думаю говорить на своей или нет. Вечно опрашиваюсь, вру что по делам. Думаю может предоставить справку, чтоб не отпрашиваться и уходить когда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Я вообще планирую уцти в декрет в 29 только тссссс) Изменено 21 августа 2017 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я думаю на 26 неделе взять отпуск на месяц как пологается беременным по закону и с него сразу в декрет. Потому что декрет у меня в конце января, а я не хочу выходить на работу после нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, мне по сути только в январе и выйти на 2 недели, а ткк все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, и мне также пока, что точно завтра скажет врач когда в декрет потому, что чувствую, что я не правильно посчитала срок. Не понимаю как врачи считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, у менч вроде как 8.02, но я уболтаю на 1.02) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я может также сделаю, если мы не перреедм жить в другой город то уйду в декрет, если переедем тотв отпуск, а потом в декрет. Мне лень ездить 40км в одну сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Привет, девочки. Всем мой @@@@@@ кому на хгч, узи и прочее. Порадуйте хорошими результатами. А мне так страшно, на работе надо свои вещи домой забрать, у меня ж освобождение от работы, хожу только хвосты подтягиваю... но страх, вдруг на узи скажут зб, а я все уже на работе собрала ( гоню поганнннные мысли от себя, и все равно переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Доброе утро . Хороших вам ХГЧ и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Доброе утро )) А я вступаю в ряды тошнотиков , завтрак еле вошёл (( А ещё сейчас на работу одеваюсь и пришлось провозится , тк пуз( если учесть что всегда плоский был) сейчас прям округлился снизу и оч заметно в платье в обтяжку ..боюсь спалят меня раньше срока пришлось одеть платье с баской Сдающим сегодня хороших результатов УЗИ и хгч и оптимизма девочки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Kle☺♥☺, моя врач рекомендует завершать. Но не могу я за один день забрать у дочи грудь. Она и сосёт-то только в обеденный сон и ночной. trio5551, во вторник, но это для себя. А в пятницу - для врача))) А сколько ребёнку? Я свою отучила как то очень просто, намазала соски жидким цикорием (до этого пробовала зиртерком,он ведь горький), и сказала что сися заболела. Она очень жалела грудь, беспокоилась и как то отлучилась со временем. Но я её кормила долго, до 2,8 может поэтому она до сих пор спрашивает как там сися и можно потрогать? А ей уже 3,5))) Кстати когда с зрителем отучала, она грудь сосёт, её аж передёргивает от горького лекарства, но всё равно сосёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Zitronka, почему освобождение? У меня такие же мысли, что я как только принесу справку о беременности, сразу все закончится. Поэтому ничего не несу и сбегаю втихоря с работы к врачу пока это возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, возраст, выкидыши ( последний в прошлом году на 17 неделе), зб... детей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Murkina Love, у нас в Москву отправляют.поэтому так дооооолгооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения