Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  представила что надо таскать стопки книг) не знаю что на самом деле, но помочь некому?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем доброе утро.хороших анализов всем.я сдала хгч.результат завтра только.решила тесты больше не делать и себя не мучить.

• Нравится 4

°•. .•Purity•. .•°,  я в архиве работаю то работа ппц тяжёлая. Ещё и одна работаю, помогать тоскать личные дела инвалидов с полок некому. Беру по несколько дел и ношу. Работать стала медленнее т.к. коробки с делами уже не потаскаешь:(

Всем доброе утро.хороших анализов всем.я сдала хгч.результат завтра только.решила тесты больше не делать и себя не мучить.

удачи с ХГЧ)
  • Нравится 1

Н@стёнк@, там пачки и коробки

Помочь некому. Придется по немногу, а это дольше

Девочки,что буду делать я?воспитатель детского сада?как без нервов?и поливать надо,и полоть, и гулять,помогать одеваться-раздеваться...просто не представляю!от них не отдохнешь!не бросишь даже чтоб в туалет сходить....стараюсь заранее не паниковать,но без Б домой без рук и ног,а теперь не знаю как....куплю сегодня папаверина,валерьянку буду пить..не знаю как буду

А папки-коробки таскать это жесть...да еще впереди себя с полок на полки....берегите себя!лучше работать неспеша и понемногу,раз так)

• Нравится 1

Девочки,что буду делать я?воспитатель детского сада?как без нервов?и поливать надо,и полоть, и гулять,помогать одеваться-раздеваться...просто не представляю!от них не отдохнешь!не бросишь даже чтоб в туалет сходить....стараюсь заранее не паниковать,но без Б домой без рук и ног,а теперь не знаю как....куплю сегодня папаверина,валерьянку буду пить..не знаю как буду

А папки-коробки таскать это жесть...да еще впереди себя с полок на полки....берегите себя!лучше работать неспеша и понемногу,раз так)

у нас воспитатель Б была)) прекрасно она себя ощущала. Такая оптимистка. Все от настроя зависит. При этом она и таскала нашу мелочь на руках и кружила)) не разу на больничный не ушла. Молодцом вообще! Ещё и аниматором прыгала на праздниках. Молоденькая, энергичная. Родила в срок здорового мальчишку)

Я заказ свой вяжу. А то дотяну и буду ночами потом сидеть)

Никак не куплю адаптер на ремень в машине. Надо заставить мужа

Н@стёнк@, здорово!

Только мой возраст и анамнез такого оптимизма не дают)да и тотошнотики радости не добавляют)но куда деваться,как-то буду работать)

Aniyta,  удачи на хгч.

У меня сегодня в 17 будет результат

• Нравится 1

oduvan4ik-anna,  надо делать декрет не на 33 неделе или когда он там, а сразу после тест на ХГЧ: D

• Нравится 1

Liza76, точно!!!!ну хотя бы с узи с Сб)))

А так декрет в 30 недель

oduvan4ik-anna,  ура, мне осталась 21 неделя:) а в ына работе будете говорить, что беременны? Я думаю говорить на своей или нет. Вечно опрашиваюсь, вру что по делам. Думаю может предоставить справку, чтоб не отпрашиваться и уходить когда надо

Я вообще планирую уцти в декрет в 29 только тссссс)

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°

°•. .•Purity•. .•°,  я думаю на 26 неделе взять отпуск на месяц как пологается беременным по закону и с него сразу в декрет. Потому что декрет у меня в конце января, а я не хочу выходить на работу после нового года:(

Liza76, мне по сути только в январе и выйти на 2 недели, а ткк все

°•. .•Purity•. .•°,  и мне также пока, что точно завтра скажет врач когда в декрет:) потому, что чувствую, что я не правильно посчитала срок. Не понимаю как врачи считают

Liza76, у менч вроде как 8.02, но я уболтаю на 1.02)

°•. .•Purity•. .•°,  я может также сделаю, если мы не перреедм жить в другой город то уйду в декрет, если переедем тотв отпуск, а потом в декрет. Мне лень ездить 40км в одну сторону

Привет, девочки. Всем мой @@@@@@ кому на хгч, узи и прочее. Порадуйте хорошими результатами.

А мне так страшно, на работе надо свои вещи домой забрать, у меня ж освобождение от работы, хожу только хвосты подтягиваю... но страх, вдруг на узи скажут зб, а я все уже на работе собрала ( гоню поганнннные мысли от себя, и все равно переживаю.

• Нравится 1

Доброе утро . Хороших вам ХГЧ и УЗИ

Доброе утро ))

А я вступаю в ряды тошнотиков , завтрак еле вошёл ((

А ещё сейчас на работу одеваюсь и пришлось провозится , тк пуз( если учесть что всегда плоский был) сейчас прям округлился снизу и оч заметно в платье в обтяжку ..боюсь спалят меня раньше срока ;) пришлось одеть платье с баской

Сдающим сегодня хороших результатов УЗИ и хгч и оптимизма девочки !!!

Kle☺♥☺, моя врач рекомендует завершать. Но не могу я за один день забрать у дочи грудь. Она и сосёт-то только в обеденный сон и ночной.

trio5551, во вторник, но это для себя. А в пятницу - для врача)))

А сколько ребёнку?

Я свою отучила как то очень просто, намазала соски жидким цикорием (до этого пробовала зиртерком,он ведь горький), и сказала что сися заболела. Она очень жалела грудь, беспокоилась и как то отлучилась со временем. Но я её кормила долго, до 2,8 может поэтому она до сих пор спрашивает как там сися и можно потрогать? А ей уже 3,5)))

Кстати когда с зрителем отучала, она грудь сосёт, её аж передёргивает от горького лекарства, но всё равно сосёт)))

Zitronka,  почему освобождение? У меня такие же мысли, что я как только принесу справку о беременности, сразу все закончится. Поэтому ничего не несу и сбегаю втихоря с работы к врачу пока это возможно

Liza76,  возраст, выкидыши ( последний в прошлом году на 17 неделе), зб... детей нет

Murkina Love, у нас в Москву отправляют.поэтому так дооооолгооооо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...