Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Аргус, макси - кози тоже заказывали? Если да, то поделись сайтом, плиз, может я не там смотрю я заказывала тут:www.maxis-babywelt.de Попала в черную пятницу - была скидка на комплекты по-моему 25% (в заказе 128 евро стоит скидка). Ощутимая такая в общем. Ну мы и взяли базу, кресло и люльку сразу. С учетом доставки получилось тысяч на 10-13 выгоднее, чем то же заказывать здесь. Я сначала хотела на Авито взять б/у, но мало б/у шные кресла уходят за пару дней. Люлька pebble+, база 2wayfix и кресло к нему 2wayPearl . Изменено 15 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Сижу у врача. Хочу узнать про узи симфиза, но сомневаюсь в такой роскоши обычный узи аппараит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Аргус, а в итоге цена кресла какая? Мне чтобы понимать, стоит с этим завязываться Я так и не поняла про какую ты люльку говоришь База и кресло понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Аргус, Ира ты молодец!!! Костюм просто супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) обычный узи аппараит. я не про аппарат, а про направление Изменено 15 января 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love, на узи можно померить ширину внутреннего таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) CestLaVie, 42.000р я отдала за 3 предмета, включая доставку. По отдельности здесь кресла от 17т.р. каждое и база примерно столько же. Цену они перед черной пятницей не задирали, я этот комплект с августа мониторила. С августа цена постоянна. Изначально хотела отдельно взять вот тут www.babyshop.de Там пеббле позапрошлогодняя по-моему коллекция за 108-115 евро люлька. Тоже вкусно по цене было. Ну и база к нему обычная. Но у них на тот момент автокресла не было. Весь комплект у меня не собирался. АП так за 35.000 примерно 3 предмета выходило, но моделями чуть попроще. Изменено 15 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Аргус, Ну ты красотка, ручки золотые, просто чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Аргус, посчитала, разница 550 рублей. Это если разницу курсов я правильно посчитала, а то и того меньше получится... Либо ждать там скидок (но это мониторить надо постоянно, я на это не способна), либо покупать тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) CestLaVie, Ссылки скрыты. Я попала в хорошую скидку, так бы сама не взяла. Но у них акции бывают периодически. То доставка бесплатная, то ещё что. Мне по почте приходят уведомлялки. Я в сентябре с калькулятором неделю сидела)))) Посмотри на бэбишоп. Там тоже вкусно очень. Там цена -19% от сайта, VAT выкинуть надо. Но прибавить доставку. Ну или считать, что это примерно цена с доставкой. Изменено 15 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love, на узи можно померить ширину внутреннего таза? Не знаю, не задавалась этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Скажите мне кто-нибудь, какой размер шапки дитю на выписку нужен? 36-38? Я с своих закромах нарыла 2 вида бесхозного флиса, оставшегося с пошива игрух))))))))) Как раз на шапку есть и на подкладку к какому-нибудь (уже знаю какому) комбезу. Изменено 15 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 я не про аппарат, а про направление вообще клнечно Г странная.С другой стороны постановеп диагноза и если он за пределами норм даст только.рекомендпцию к КС.Симфизит действительно не лечится.И считается до 10 мм это нормальное расхожденте при Б и относится всегл.лишь к дискомфорту как то юолит поясница,тянут.свящкт, изжога, хондроз, и тд и тп. Скажите мне кто-нибудь, какой размер шапки дитю на выписку нужен? 36-38? Уже обсуждали зависит от ращмеоа ребенка и ребенкиной головы.36-38 это соедний размер. Марго.родилась с голлвой 34, сын 39 в одной весовой категории. И рпзницп 36 или 38 не существенная )а вот 34 и 40 наверно да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love, просто если бы она дала направление на узи, я бы либо успокоилась зная, что признаков нет либо я бы перед родами еще раз проверилась что бы знать точное расхождение а так неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Аргус, я раз в 10 дней ходила, а сейчас каждую неделю почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love, я начало обсуждения видела, а на чем сошлись тогда, не дочитала. Спасибо! Сделаю среднюю тогда, на 1-1.5 см она растянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) я пока еще была спокойна, ну болело и болело, всегда в Б болит но 4ый день боль перешла на лобок и стала сильнее...вот что меня напрягло какой размер шапки дитю на выписку нужен? 36-38? средний размер головы новорожденного 35-36см Murkina Love с покупочками! Изменено 15 января 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я раз в 2 недели всегда хожу, завтра как раз на прием . Скажу завтра Гине что на УЗИ 3д записалась будет спрашивать зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love, просто если бы она дала направление на узи, я бы либо успокоилась зная, что признаков нет либо я бы перед родами еще раз проверилась что бы знать точное расхождение а так неизвестность Ну все в таоих руках тем более это тебя ьеспокоит.Это не свеохестественное твое желание, я бы настояла.Нет, пошла бы сама к терапевту пожаловалась или к хтрургу.На худой конец сделала бы платно. Ведь на скрининге симфиз по моему не смотрчят.Тебя так же могут послать. Так что все зависит от твоей настойчтвости и клммуникабельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love, клёвые! Не забыть купить молнии. Пора изводить запасы. Эх, до декрета дожить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки с группой крови -, будете иммуноглобулин колоть в 28-30? Я если честно боюсь. Эта инъекция считается очень аллергичной, а я аллергик. Отёк квинке/крапивница моё всё, не беря во внимание сезонные аллергии. Мне в 13 поставили перед швами и сейчас в 28 повторили, но у меня нет аллергии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Людмилка79, а я даж не говорила своей. Результаты получила, что всё хорошо и подумала, что у них по их УЗИ тож всё хорошо, зачем ей тогда лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ведь на скрининге симфиз по моему не смотрчят.Тебя так же могут послать. ну попрошу, а там видно будеттогда уже у Г выбью или сама сделаю на узи жкт тоже не смотрят ребенка, однако мне дважды смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Murkina Love с покупочками! Спасибки, решила в этот раз взятть, попообуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения