Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Аргус,  мне бэбишоп сейчас выдал бесплатную доставку DHL 1-2 дня

Такое может быть?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У меня странная свекровь,очень. Но со мной не конфликтует

Хотя когда порет всякую чушь стукнуть хочется.

Но я не спорю с ней, пусть поговорит)

Я от своей сегодня в осадок выпала... предложила не покупать в детскую закрытый шкаф, а хранить в стелаже где книги хранятся. Типа так они проветриваться лучше. У меня аж глаз задергался. Сейчас по специальным сумочкам розложили и в комодик убрали до рождения, а тут буду в пыли хранить )

Murkina Love, а в пеленку на замке как ребенка класть? В одежде?я купила один на 56 размер и он кажется таким маленьким.

Murkina Love, а в пеленку на замке как ребенка класть? В одежде?я купила один на 56 размер и он кажется таким маленьким.

нет это же пеленочка, голвшом как в и любую другую пеленку

CestLaVie, да может. Только DHL у них только до границы. Дальше почтой РФ приедет всё равно. Я тоже поначалу обрадовалась,что быстро приедет, пока форумов не почитала

Ты зарегься лучше, чтоб посмотреть, во сколько в итоге заказ выйдет перед отправкой. В корзину накидай и начни оформлять. Так понятнее. Какие-то товары у них вообще нельзя к нам отправить, если в наличии "через 3-4 нед." стоит.

Изменено пользователем Аргус

CestLaVie, да может. Только DHL у них только до границы. Дальше почтой РФ приедет всё равно. Я тоже поначалу обрадовалась,что быстро приедет, пока форумов не почитала

Ты зарегься лучше, чтоб посмотреть, во сколько в итоге заказ выйдет перед отправкой. В корзину накидай и начни оформлять. Так понятнее. Какие-то товары у них вообще нельзя к нам отправить, если в наличии "через 3-4 нед." стоит.

да, спасибо) не фигасе доставка DHL 30 евро, а по факту почтой России... Мда

Murkina Love, спасибо.и в обычную голышом.блин...я оказывается ничего не знаю))

Девочки, я ж сдавала мочу по Нечипоренко. Обычные мои анализы мочи всегда хорошие, а это выдал повышение эритроцитов до 5 :(

Отправила меня моя Г к терапевту, та назначила канефрон на 10 дней. И пересдать снова, чо то заочковала.

И в эту пятницу мне сдавать ГТТ.

***МАРИЙКА***, ну канефрон это травки, не страшно

И в эту пятницу мне сдавать ГТТ.

моя видимо забыла

Аргус, , слушай, а классно будет! Я как-то и не подумалав о подобной ))))

***МАРИЙКА***, ну канефрон это травки, не страшно

я бы так к травкам не относилась, там куча разных соединений даже в одном виде травы, которые не исследовались на Б не в совокупности, ни по отдельности

CestLaVie, ну вроде канефрон считается безобидным в Б

Это первое что при почках назначают

***МАРИЙКА***,  я бы сначала пересдала анализ в инвитро, например

°•. .•Purity•. .•°, ну у нас много чего "врачи" назначают

Хорошо ещё просто бестолковые препараты

А бывает, что волосы дыбом становятся (((

Я бы может и пошла пересдавать, но и в первую Б у меня была проблема с одной почкой. А канефрон пьют все, не думаю, что он вредней парацетамола .

Девочки, я с ЖК. Это полная ж. У меня по глюкозному тесту высокий сахар и ставят гестоз. Плюс из за того, что шейка 38мм, но открыта в середине до 5мм, меня Г. кладет в паталогию. я пока до дома доехала, точно поняла, что не хочу ложиться в этот гадюшник ни под каким предлогом. я записалась на чт. к Г., которая ствит кольцо на приеме. Арабина заказала в Мск. Кто нибудь знает, как отказаться от госпитализации? Я в трансе(((

Я бы может и пошла пересдавать, но и в первую Б у меня была проблема с одной почкой. А канефрон пьют все, не думаю, что он вредней парацетамола .

пьют не все, я бы не обобщала

Есть медикаменты которые прошли исследования и показали эффетивность, а есть другие... И вот канефрон относится ко вторым

Murkina Love,  Лиан скажи, тебе же ставили аоабина тоже на приеме, помниться? Нужно заранее анализы сдать? После приёма отслеживает шейку? что то капают?

Sophie&Co, просто пишешь отказ от госпитализации

Гестоз ставят из-за чего?

Murkina Love,  Лиан скажи, тебе же ставили аоабина тоже на приеме, помниться? Нужно заранее анализы сдать? После приёма отслеживает шейку? что то капают?

мурр, мне Арабин ставили на приеме, потгм приходила капала магнезию.Перед этим сдавала посев мащки они пришли чистые но вск равно длч проыилактики провставляла ввгинальные таблетки флуконазол по моему, мне ставили на 16 нед, это было ожидаемо, поэьоиу я к этгму времени все уже сдала и провставляла,без анализов я бы сейчас точно не рисковала, наружный зев закрыт?длина хорошая для нашего срока, не помню ты рожавшая или нет,расширение церв канала на критичное.я бы легла дома и береглась бы, посиановка пессария на этом сроке не особо желательна.

Смотри сама.Про гестоз лучше рвсскажи.а еще бы сделала экспертное узи.гиня твоя пенестраховываеися и поэтому отправляет в стационар чтобы если что я не виговата.Но знаешь это лучше чем махнутт рукой.

От госпитализации просто можешь написатт отказ

Пришли снимок узи и само узи

не понятнг что такое в серединe...

Шейка ограничена двумя зевами внутренний и наружний ...они могу быть открыты или расширены,их соединяет цервикальный канал, ог мржет быть сомкнут или расширен к одному или др краю или по всей дшине если они открыты.по середине расширение с закрытыми зевами я еще не слышала, может кто пощскажет.

Нашей группе можно уже смело запрашмвать спонсорство у Арабина.с переименованием в STARперши...

• Нравится 4

Murkina Love, , у меня на 16 неделе было расширение цервикального канала в средней трети на 3 мм, внутренний и внешний зев сомкнутые. Я потому и отслеживала что с шейкой. В итоге на 24 неделе был открыт уже внешний зев и средняя треть расширилась ещё больше. В итоге направили на швы. Теперь благодаря швам внешний зев и средняя треть сомкнутые, но внутренний зев раскрыт.

В пятницу иду на цервикометрию.

София привет) на самом деле процедура секундная , у меня потом ничего не делали после установки , ни капельниц ничего , организм не почувствовал его..

Но теье надо обязательно сдать посев и после него если все чисто то ставить ...

С неделькой тебя !

А полип в цк не у тебя был ?

oduvan4ik-anna,  с 29 ) красотка !

Murkina Love, , у меня на 16 неделе было расширение цервикального канала в средней трети на 3 мм, внутренний и внешний зев сомкнутые. Я потому и отслеживала что с шейкой. В итоге на 24 неделе был открыт уже внешний зев и средняя треть расширилась ещё больше. В итоге направили на швы. Теперь благодаря швам внешний зев и средняя треть сомкнутые, но внутренний зев раскрыт.

В пятницу иду на цервикометрию.

вот боюсь что при кстановее пессария он точно раскроется какой нить зев

пьют не все, я бы не обобщала

Есть медикаменты которые прошли исследования и показали эффетивность, а есть другие... И вот канефрон относится ко вторым

Это все можно понять, но я себе слабо представляю, как я с врачом могу спорить насчет назначений. А забить на эритроциты в моче рискнет не каждая. Это не тонус, при котором кто то вставляет папаверин, а кто то нет.

oduvan4ik-anna, я в шубе тоже колобок

Ссылки скрыты.

Марьянка - Беременная Партизанка, а не выяснили за счет.чего.церв канал расширен был?

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...