Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love, , только предположили, что травматический характер. В виду того, что за 10 лет было куча вмешательств: мсг, гсг, гистероскопия, лапара с гсг, Эко, ИИ, и еже с ними...

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Лиан, красотка! Пузиком перегоняете нас,да?

Но в шубе мне думалось пузика почти не видно...я как-то не акцентировала внимание...а тут глянула на себя со стороны и шок))) что дальше будет)))

• Нравится 1

Лиан, красотка! Пузиком перегоняете нас,да?

Но в шубе мне думалось пузика почти не видно...я как-то не акцентировала внимание...а тут глянула на себя со стороны и шок))) что дальше будет)))

Я еще хожу медленно как утка из за симфизита.еле еле.народ так жалостливо на меня смотрит)

я эту шубу носила и за 80кг, она 48 размера)а до этой Б я была 42-44и сецчам мне в ней хорошо)тепло легко и места много.

Ань, мурр,беоеменяшки все очаровашки, самые красивые фигуры,Пузатая я всегда, но особо не мериюсь.С близкой подружкой разница в 5 нед, у нее вообще плоско, она уже переживает на моем фоне...хоья мне кwажется это мне переживать надо а не ей.

Изменено пользователем Murkina Love

Девочки, добрый вечер! Всех пузиков понедельника (и меня :)) с недельками!

Sophie&Co,  я вообще не понимаю, как по анализу на сахар (!) можно поставить гестоз, гестоз это вообще про другое. Я бы попробовала с кем ещё поговорить про все свои проблемы, если нет возможности по другому, то хоть в больнице. Я отказов много писала в предыдущие Б. Мне моя (платная) Г так и говорила, что я тебя обязана в больницу направить, но ты ж все равно не ляжешь, да и с твоими проблемами не особо поможет, так что рекомендую просто подписать отказ, чтоб в карточке был :)

***МАРИЙКА***,  мне всю прошлую Б канефрон прописывали, толку не было. От циститных проявлений только антибиотик помогали :( эритроциты в моче при отсутствии клинических проявлений могут быть при неправильной сдаче анализа, в принципе. В любом случае, пусть все проходит и налаживается!

• Нравится 3

Murkina Love, вот картинка

Ссылки скрыты.

наружный и внутренний зевы не расширены.

средняя часть расширена:

12.01.-до4.7мм

29.11.-до 2.5мм

02.10.-до 2мм

Тенденция к расширению есть. Но я очень боюсь, что постановка арабина стимульнет раскрытие.(((

Kle☺♥☺, Спасибо, Да,ставили вроде полип а вроде не полип. лезть и ковырять там никто не собирался, поэтому все забили и пишут "включение средней эхогенности")))

Девочки, а отказ в стационаре писать или в ЖК идти?

Sophie&Co, просто пишешь отказ от госпитализации

Гестоз ставят из-за чего?

Ой, Оль, сори, у меня мозг усох. Не гестоз, а гестационный сахарный диабет. хотя я набрала всего 5кг.Но провалила глюкозный тест. на голодный желудок у меня уже было 5.9

Sophie&Co,  тут не угадать с арабином.. у кого то он нормально встаёт и шея даже не реагирует на него.. у мен вот среагировала не слпбо , у Иринки вон тоже поставили и поехало все .. сняли (

Может это все таки полип какой-нить или киста или ещё чего нить? Напиши на рмс врачам т УЗИ вышли , пусть посмотрят . Я своему узисту могу фотку скинуть , че скажет ...

Срок то хороший уже может дальше хуже и не будет без арабина ...

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьяш, т. е. пока зевы держали, тебе кольцо не предлагали? А потом сразу в стационар и зашили. Верно?

Kle☺♥☺,  Лен, я же помню что у вас поехала шея, поэтому и сцу. вот это УЗи, это прям самое экспертное из экспертных, круче нет. Будь добра, если не трудно, скинь своему узисту, что скажет...

Но это еще не все) =) я не могу найти свой снилс и страховку!! Так что я никуда не ложусь полюбому, это судьба.

Девочки, я вижу у вас и фотки красивые и даты круглые, вы уж простите, что я не реагирую. я просто в полном афиге и раздрайве.

Sophie&Co, , да, Софья. Пока зевы сомкнутые были и ни я ни врач не обращали внимание. Но у меня же шейка ещё и укоротилась дом 28 мм, плюс открытие внешнего зева - поэтому направили сразу же.

Какие пузики у всех красивые)) Лиана я себя в шубе чувствую беременным бобром:D но я в свою уже не влезаю пузом, а так на нее надеялась:(

Я уже проснулась, до 2 ночи лежала обдумывала куда комод ставить, поняла, что некуда и брать не будем.

Всем привет

С недельками

oduvan4ik-anna, я тоже думала в шубе сильно не видно

А оказывается все видя меня в шубе думают что мне рожать вот-вот

Всем привет! Пузиков вторника (и нас тоже) с недельками!

• Нравится 2

Добреешее!

Девочки вторника с недельками! Аня, Лиана вы очаровательны!

Все говорят что пузик у меня мальчуковый)

мне на работе тоже мальчика все вангуют, а я молчу, говорю узи позже, кто не знаю) пусть говорят, а то началось "а вы планировали".

Так и хочется на это спросить, а какой у вас оклад.

***МАРИЙКА***,  мне всю прошлую Б канефрон прописывали, толку не было. От циститных проявлений только антибиотик помогали :( эритроциты в моче при отсутствии клинических проявлений могут быть при неправильной сдаче анализа, в принципе. В любом случае, пусть все проходит и налаживается!

плюс мульен

Это все можно понять, но я себе слабо представляю, как я с врачом могу спорить насчет назначений. А забить на эритроциты в моче рискнет не каждая. Это не тонус, при котором кто то вставляет папаверин, а кто то нет.

зачем спорить, просто неделю ничего не делаешь (это тоже самое что пить неэффективное лекарство) , приходишь пересдаешь и от результата пусть Г и пляшет

Но я уверена, что нормальный у тя анализ будет и без канефрона. Почки они просто эритроциты единичные не показывают

Там бы весь анализ был "красивый". А так сама, конечно, смотри как спокойнее.

Всем привет. Я пока влезаю в пуховик свой спокойно и в нем ничего не видно))).может и шубу доставать свободную так и не придется.

Sophie&Co,  рмс пишет, что на таких сроках ицн её ставится, консультани с ними.

Тебе направление дали в стационар? Если нет, то на очередном приёме у Г. напиши отказ. Это они ещё за тобой побегать должны, а не ты в стационар ехать писать отказную)

По ГСД. И чего при сахаре 5.9 тебя заставили пить глюкозу? Мама дорогая, хотя чему я удивляюсь.

Я на прием собираюсь. Предыдущий 6 января я прогуляля в наглую)))

В расклешенной шубе я бы тоже была колобком. А так если я в застегнутой своей парке мне даже место в метро не уступают(

Приходится растягиваться)

*расстегиваться

Sophie&Co, у меня же тоже был полип. На УЗИ так и писали "цервикальный канал расширен до 5 см из-за децидуального полипа", а про внутренний за всегда писали, что сомкнут.

Сейчас полип уже не видят, все сомкнуто, но коротко.

У тебя длина хорошая. Если расширение из-за полипа только, то я бы ничего не рекомендовала делать - только мониторить.

Всем привет девочки!!!! Хочется с вами чаще общаться, но не получается((((

Создали бы свой канал на телеграмме????? Кто что думает? Так бы всегда были на связи.

Я успела на сохранении полежать, стало плохо резко, головокружения, сильная слабость, периодическая рвота по вечерам. В больнице все анализы идеальны, кроме УЗИ моего жёлчного пузыря. Похудела, но восстанавливаюсь по тихоньку. Из больницы выписалась.

Лиана у тебя пуз арбуз)))) не тяжело?

Кто там пузо в шубе показывал

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

CestLaVie, надеюсь твои слова окажутся пророческими. Меня смущает, что иногда тянет поясницу. Как отличить, что например это матка от почек?

***МАРИЙКА***, почки постукиванием проверяют

и там боль другая

Всех вторичных девочек с недельками!

Света с 29 недельками! )))

Как у меня болит голова сегодня... Полуночи снилось что не могу никак унять головную боль, часто просыпалась, и ворочалась, ворочалась... Какая-то адская ночька выдалась... Выпила парацетамол сейчас, лежу жду когда хоть чуть-чуть отпустит (((((

• Нравится 1

Сходила на прием, завтра пойду сдавать глюкозотолерантный тест.расскажите хоть как его сдавать. Что то я думала не сдают его у нас.

Еще прям не знаю что с мазком на герпес делать. Или бесплатно ехать и сдавать в кожвегдиспансер или платно сдать.не хочу вообще чтоб ковырялись там

Всем приветик девочки !!! Сегодняшних карапузиков с недельками!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...