***МАРИЙКА*** 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, в первую Б у меня по моче обнаружили пиелонефрит,подтвердился по УЗИ, ни болей не было, простукивание безболезненное. Вот не помню, тянуло ли поясницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня какая то хрень вылезла на пи...ке .((( шишечка как фурункул типа ((( пипец просто ((( на носу герпес , теперь ещё эта фигня . Может кто знает что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Людмилка79, может бартолиевая железа воспалилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ***МАРИЙКА***, у меня хронический пиелонефрит и цистит...а моча всегда идеальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ***МАРИЙКА***, у меня прошлые все три Б проходили с пиелонефритом и поясница очень сильно тянула при обострении. Я пила отвары для почек и морс клюквенный . Aniyta, не знаю что это даже. Обработала мирамистином и антисептиком помазала. Сегодня к Г на прием , покажу ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Людмилка79, у меня частенько на половой губе как шарик такой. Это проток забивается и воспаляется или когда иммунитет снижается тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ***МАРИЙКА***, у меня единственное что выдает почки это узи моя Г мне сама их проверяла, там сильно все увеличивается она никак не могла поверить, что с такими замерами я не чувствую боли и анализ не показывает ничего у меня частенько на половой губе как шарик такой один?у меня после вторых родов штук 10 было на обоих губах...я очканула но как выделения закончились они тоже прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, Ну мне делали подобное . Я пришла в стационар , на голодный жилудок ,у меня взяли кровь , потом дали выпить глюкозу и взяли через час кровь и потом еще раз через час . А вас по какой причине отправили ?? У меня из за веса У меня какая то хрень вылезла на пи...ке .((( шишечка как фурункул типа ((( пипец просто ((( на носу герпес , теперь ещё эта фигня . Может кто знает что делать? Может волосок в рос ? У меня так бывала . Я мазала катримазолом , быстро проходил . Может где подстыла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Людмилка79, у меня год назад пупырик вылез, как красная родинка. Только видно, что просто там под кожей "вроде" кровь. Я терпела до осени, потом вижу, кожица тонкая совсем - ну и нажала посильнее. Видимо, волосяная луковичка заросла и воспалилась. В общем, я кровь потом полчаса останавливала))))))))). Заливала в итоге клеем БФ, хорошо хоть был. Пупырик исчез, но очканула я сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 моя мелочь уже 20 минут так буянит сильно, больно очень лупит и меня аж прям дергает из стороны в сторону кошмар как не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девчонки!! Подскажите матрасик для купания нужен или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, У меня тоже утро с танце пляски началось , вот только недавно уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 SoonMom18, хочешь - нужен не хочешь - не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, один и в одном месте все время.он как фурункул.шишечка внутри. Гиня говорила не делать ничего. Я на свой страх аыдавливала и прижигала миромистином. Все ок. Но в беременность конечно лучше не давить ничего. Просто болит эта хрень неприятно. Olga.R, у моей гини один ответ- положено)))).Она меня спрашивает сегодня будем ли мы его сдавать.я говорю- можно не сдавать?она- ну положено)))ну сдам говорю тогда)))весело у меня. А по весу что?много набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, Ну меня отправили , я думала все хорошо , а оказалась что у меня диабет беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А прием пищи когда последний?главное пишут последний прием пищи в 20.00.а потом пишут сдача натощак после 8-14 часового голодания. Чет думаю если часов в 11 поем нормально же будет? Aniyta, Ну меня отправили , я думала все хорошо , а оказалась что у меня диабет беременных сильно повышен сахар?ну ведь по сути там лечение это диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, Я последний раз ела в 18/00 и все до утра не кроши , так еще и воды даже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я уже язык сломала мне кажется, что для проведения ГТТ показание это беременность. Все устала, больше не буду повторять. Аня, на голодный желудок и без воды и чистки зубов, приходишь берут кровь натощак, разводят глюкозу в стакане воды, тебе дают минуты 3-5, чтобы её выпить. Через час берут ещё раз кровь, через два ещё раз. Никуда ходить нельзя, лучше взять книжку, фильмец скачать, посидеть, короче. Вон у нас девок в жк на дневной стационар пускали, полежать/посидеть в эти два часа А прием пищи когда последний?главное пишут последний прием пищи в 20.00.а потом пишут сдача натощак после 8-14 часового голодания. Чет думаю если часов в 11 поем нормально же будет? сильно повышен сахар?ну ведь по сути там лечение это диета? В 11 я бы уже не ела И если диета не помогает назначают инсулин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, У меня только по третьему показателю сахар повышен , Посадили на диету и сказана мерить сахар . на работе буду скину результаты , у меня просто там электронный паспорт остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, спасибо.ну значит в 10 поем хотябы.я же мало ем очень.я и так на диете я загнусь до утра))) Olga.R, ого.у меня в памятке написано воду можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ВсЕм привет)) пузиков с неделькой)) Я со вчерашнего дня в патологии лежу. Шейка в четверг была 26, все сомкнуто. Вчера намеряли 23, сомкнута, на осмотре сказали полумягкая)) сейчас капают гинепрал 72ч, сегодня делают уколы для лёгких, полулежачий режим. Сказали поставят арабин, но покупать его надо самим, и где его взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, Утром нельзя перед анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, , Оля, спорить не буду. Только то, что в интернете прочитала на нескольких сайтах: ПОКАЗАНИЯ ГТТ Получить направление на сдачу анализа от терапевта, гинеколога или от эндокринолога могут следующие пациенты, у которых могли диагностировать, заметить следующие нарушения: подозрение на сахарный диабет 2 типа (в процессе постановки диагноза), при фактическом наличии данного заболевания, в подборе и корректировке лечения «сахарной болезни» (при анализировании положительных результатов или отсутствия эффекта лечения); сахарный диабет 1 типа, а также при ведении самоконтроля; подозрение на гестационный диабет или при его фактическом наличии; преддиабет; метаболический синдром; какие-то сбои в работе следующих органов: поджелудочная железа, надпочечники, гипофиз, печень; нарушение толерантности к глюкозе; ожирение; прочие эндокринные заболевания. У нас его только строго по показаниям назначают, а не всем Б без разбора. Но здесь наверное играют роль предписания Минздрава региона. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Sophie&Co, Марьянка - Беременная Партизанка, Вы где заказывали арабин, можете ссылку дать? Марьяна, тебе прям в тверь привозил и или сами забирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я вчера первый раз за всю беременность но-шпу пила. С утра понедельника тонус и подозреваю, что от соплей. Неделю из носа лило, постоянно выдуваешь их в платок. Насморкала, блин. Вечером совсем невмоготу стало, закинулась на ночь но-шпой, спала как младенец)))) Ещё мелкая от него ворочается, неудобно ей наверное там. С утра вроде отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения