Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, спасибо.ну значит в 10 поем хотябы.я же мало ем очень.я и так на диете я загнусь до утра))) Olga.R, ого.у меня в памятке написано воду можно Я сдавала гтт. 12 часов до сдачи анализа есть и пить нельзя. Зубы с утра чистить нельзя. Губы смазывать гигиенической или простой губной помадой нельзя. Жвачка запрещена это наверное понятно) Всем привет. Пузиков вторника с недельками вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, а в больнице не сказали где купить?у нас говлрят?ох лежи там давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, сидите на месте до конца срока и не пугайте мамочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Sophie&Co, Марьянка - Беременная Партизанка, Вы где заказывали арабин, можете ссылку дать? Марьяна, тебе прям в тверь привозил и или сами забирали? Размер какой сказали? Они же разные. Держись, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у меня ни одного показания, а ГСД есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, привет. Однонедельниц с неделькой. Здоровья всем, и шейкам вашим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, аж глаз задергался, вы чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 мне на работе тоже мальчика все вангуют, а я молчу, говорю узи позже, кто не знаю) пусть говорят, а то началось "а вы планировали". Так и хочется на это спросить, а какой у вас оклад. Да, тактичность на высоте. У меня в отделе все тактичные, лишний раз ничего не спросят, а вот в других отделах и вне работы люди после этого удивляют с непривычки. Считают что и про свою зарплату ты должен рассказать, и про личную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, , Олеся, у меня швы наложены, пессария пока нет и надеюсь не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 у нас нормальные шейки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, , главное чтобы без последствий. Я ни в коем случае не спорю. Но у нас вот так... Я просто про ГСД почти ничего не знаю, не разбиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Aniyta, я спросила врача, она не знает, девочки мол сами заказывают, мы ставим)) Zitronka, размер сказала скажет попозже, но я уже по сайтам смотрю, где есть и ближе к нам) Марьянка - Беременная Партизанка, о, я с чего-то подумала, что пессарий стоит)) извини) пусть и не понадобится он тебе)) Изменено 16 января 2018 пользователем Kuvirkoshka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Блин, девочки, вы чего?!! Пусть у всех шейки ведут себя хорошо, будут длинными и твёрдыми! ..и закрытыми! Мне что-то прям не по себе стало... чего это они массово укорачиваться стали, а? Это ж бессимптомно проходит? У меня шея была норм, но на приём аж через 2 недели получится попасть (уезжаем в санаторий). Может сходить шейку померять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 maffka_cheburashka, ну у меня тенденция шла к укорочению, 4 недели назад была 30, до этого побольше, с четверга вот она что-то резко пошла и то я думаю разные азиаты и аппараты были- в четверг и вчера. Лучше проверить, чтобы спокойно отдыхать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Это ж бессимптомно проходит? да, тем и опасно вообще раньше такого не было, а сейчас повально...с чем связано то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, Вот мои показатели глюкозаметрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 у нас нормальные шейки остались? 42мм перед самым НГ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 42мм перед самым НГ было. у меня в пятницу тоже так же....держимся дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет! я как то очень давно не писала, но читаю всех регулярно! У меня вот тоже гиня отправила к эндокринологу сегодня, смотрю, результаты вроде бы норм у меня, подскажите, кто специалисты, что не так? Натощак- 3,66 Через час - 8.55 Через 2 часа - 7,33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ssea, если натощак концентрация глюкозы в крови меньше 5,1 — это норма, выше 7,0 — манифестный диабет; если она превышает показатель в 5,1, но, в то же время, ниже 7,0, или через 60 минут после нагрузки глюкозой — 10,0, или через 120 минут — 8,5 — это ГСД. ты в норме значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, эх, потопаю наверное на шею свою гляну) °•. .•Purity•. .•°, да уж, действительно повально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, так вот моя гиня сказала что анализы не очень и направила к эндокринологу, я домой пришла посмотрела нормы...не понимаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ssea, моя чуть что не по ее сразу к другим спецам отправляет скидывает с себя обязанности и ответственность хотя причин для этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 oduvan4ik-anna, Аня, с 29 тебя! красотуля!!! Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, еще с одной рубежной неделькой, теперь по любому календарю ты точно в 3 триместре.. Sophie&Co, Софи, я б еще раз уточнила, пессарий точно нужен...зев ведь и смыкается и длина шм хорошая...гестоз так и не поняла из-за чего?? °•. .•Purity•. .•°, Катя, такая хорошка в шубке! Лиана ты тоже красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну посмотрим что вечером эндокринолог скажет на такие результаты) Ладно хоть поликлиника в 5 минутах ходьбы от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения