trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, philosofka, Света, с недельками вас и третьим триместром Софию! Kuvirkoshka//, Олеся, береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 trio5551, спасибо опять треники( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ssea, и тебя с неделькой! анализы хорошие Марьяш, все, что ты написала про сдачу ГТТ и у нас также, без показаний не отправляют, беременность не есть показания, я вчера в РД спросила, меня кроме ЖК теперь и РД ведет, я типа в группе риска из-за возраста и первого КС... а так, доктор мне просто сказал, что все беременные склонны расслабиться в этот период, особенно в потреблении мучного и сладкого..а учитывая другую работу беременного организма, как правило, через одного и получают диабет беременных...просто нужно быть разумными как и всегда, есть правильную пищу, без злоупотреблений.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, всем спасибо за поддержку, лайки кончились не вовремя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, лежи давай , не бегай . постельный режим очень хорошее средство сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 trio5551, очень странный врач. Все беременные расслабляются и врачам по фиг, что у этих беременных может быть скрытый диабет, на анализ не отправляют. Прикольно. Я этот анализ хоть не хочу, а сдавать пойду. У меня поликистоз, и даже ставили СПКЯ, а при нем у каждой второй ГТТ не в норме. Я его не сдавала, т.к,не планировала ребенка. А сейчас сдам, лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 так у нас в Воронеже его и не сдают....направляют только по показаниям....я почему не парюсь, в первую Б его вообще никто и нигде не сдавал....и ничего...поголовного мора не было а так....кому что...следить нужно всегда.....особенно, когда чувствуешь и знаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня в среду 36мм была шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 вчерашний врач очень удивился причине моего первого КС, преэкламсии, это оочень серьезно....он усомнился в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) trio5551, у нас тоже по показаниям. Настаивать не буду на сдаче, всё равно не выбьешь. А платно я и так сдам при желании. У нас вон кровь из пальца до сих пор берут, уже почти везде отказались от такого забора, а у нас ещё осталось. Пыталась я как-то выбить рецепт для налоговой на Золадекс в нашей ЖК, тот еще квест и результату ноль в итоге. Изменено 16 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Аргус, Ирин, я если честно и без сдачи ограничиваю себя в потреблении сладкого и мучного, жирного и прочего.... от того, что его сдам, инсулин сомневаюсь что колоть будут, а так, опять пропишут ту же диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я задолбалась сегодня в туалет бегать...только схожу и опять хочу. Блин жить там чтоли. Надеюсь это она так легла просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 в первую Б его вообще никто и нигде не сдавал. да, его недавно только ввелия о нем узнала не больше года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Аргус, Ирин, я если честно и без сдачи ограничиваю себя в потреблении сладкого и мучного, жирного и прочего.... от того, что его сдам, инсулин сомневаюсь что колоть будут, а так, опять пропишут ту же диету... ну вот и я в принципе на диете сижу и смысла особо в тесте не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 вон, что шеи ползут, тут пострашнее как то...и то.... истинный ИЦН проявляет себя намного раньше.... а от всего уберечься реально невозможно....мне из-за первой преэкламсии задалбывают давлением и мочой во всех вариациях....но я очень сомневаюсь, что она была..... если б была, я б так легко не отделалась...но зачем я вас буду накручивать-то, рассказывая, как от этого можно умереть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) trio5551, а я честно не заморачиваюсь. Так то у меня ни одна часть тела не поплыла до сих пор. Только пузо растет и на жопе целлюлит видимо на гормональном фоне начал несколько проглядывать. Остальное как было, так и осталось в том же размере. Ни на сантиметр не наросло((( Отеков нет, был период в первом триме с пару недель, теперь все кольца на пальцах опять болтаются, с обувью в порядке всё. У меня пока вся беременность заключается в размере пуза, частом бегании в туалет и кувыркании дочки. А, ну с кровати встать проблема, как перевернутая черепаха, и связки простреливает в тазобедренном иногда. Изменено 16 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Как дома усмирить аппетит? На работе было проще, там не было еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, о чем и речь....и никакой паники....быстро рос вес? отеки? высокий сахар натощак? проблемы по эндокринологии? тогда следили, и то, эндокринологи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Как дома усмирить аппетит? никакя весь день сижу на кухне - ем каждые пол часа, не реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Аргус, и я не парюсь..я вообще на себя чужое стараюсь не примерять, кому одно хорошо, то другому плохо...Про канефрон написали, что не помогает, я не про него, но есть лекарство синупрет, один производитель и смысл тот же, вот у меня дочке он очень помогает...поэтому я не знаю, доказана его эффективность или нет.... у меня пузень растет по секундам.....но вес не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ну хотя знаете, в другой темке у девочки перерос в диабет после родов. С начала при беременности диета была, потом на инсулин посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, а что на себя все примерять-то? особенно плохое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 trio5551, нет примерять не надо конечно. Но если есть показания, то сдать думаю лишним не будет для контроля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, так и я про это...есть показания-следить нужно...нет показаний-по желанию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ***МАРИЙКА***, дома тоже постоянно руки тянутся к еде, стараюсь йогурты, творог, фрукты есть, которые насыщают), ну и пару конфет, печений все равно проскальзывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения