Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем мурр.Девчули, все будет хорошо, я узнавала) Деть после сада по дороге уснула, пришлось разбудить, терь буянит, говорит Небудюбай. Мама сегодня добрая,налила мако и обнчла, а оно молоко выдула и меня терь лижет. Была сегодня на цервикометрии, плюс посмотрели симфиз, и в заключенти еще и 3Д получилось. Шея тьфу тьфу, на меня пессарий благослонно повлиял, если учесть.что я еще и в лежку не лежу,а двигаюсь еще и похлеще чем в прошлую Б. Симфиз расширен в пределах нормы, отечен, поэтому ходить конечно больно.Не знаю следить нет, даже если будет опять. в нашей группе повальные пооблемы с шеей думаю из за среднего возрамта активных участниц, я вчера назвала кже нас еще теми звездами)В основном в группах молодо зелено, у нас много сознательныз дам не девичьего возраста)вот иагамнез с стмптоматикой хромает, еще и мнлгие не ща первыми ляльками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 у нас нормальные шейки остались? тот же вопрос Всем привет! я как то очень давно не писала, но читаю всех регулярно! У меня вот тоже гиня отправила к эндокринологу сегодня, смотрю, результаты вроде бы норм у меня, подскажите, кто специалисты, что не так? Натощак- 3,66 Через час - 8.55 Через 2 часа - 7,33 все хорошо у тебя Аргус, Ирин, я если честно и без сдачи ограничиваю себя в потреблении сладкого и мучного, жирного и прочего.... от того, что его сдам, инсулин сомневаюсь что колоть будут, а так, опять пропишут ту же диету... Ограничить сладкое при диагнозе абсолютно не достаточно. И инсулин выпишут бесплатно, если будет такая необходимость. Девочки, причём здесь примерять на себя. Эндокринологи всего мира сошлись на том что показание беременность. Все. Никаких дополнительных плюшек не надо Остальное каждый решает, додумывает и придумывает сам. У меня показаний нет. А ГСД есть. Но лучше шеи мониторить и бояться этого, а не того, что с ребёнком происходит при невыявленном ГСД у матери. Каждый решает сам,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aniyta, у меня в памятке памятке написано, за двое суток исключить любые углеводы, за 12 часов не есть не пить зубы не чистить. Добрый день всем девочки. Сегодня кровь ездила сдавать в Краснодаре чуток снежок шёл с утра, ПЦ напротив парка так погулять хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, Лиан, молодец шея твоя, хорошо себя ведёт) У меня в 20 недель шея 42 мм, и это она ещё Измерила просто по прямой, а не по кривой, сказал, что фактически больше. Но тут прямо повальное что то. Попрошу в понедельник глянуть за двое суток исключить любые углеводы вот это как раз делать и нельзя, должно сохраняться обычное питание. При такой диете и у меня все норм будет) Не говоря уже о том, что дитю полностью исключение углеводов очень вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Sophie&Co, Марьянка - Беременная Партизанка, Вы где заказывали арабин, можете ссылку дать? Марьяна, тебе прям в тверь привозил и или сами забирали? Kuvirkoshka//, Привет, я сама только домой приперлась, еле от стационара отбрыкалась. позвони 495 788 77 46 это офиц. диллеры. сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, ура! с хорошим Узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Мы с мужем зашли в ДМ ванночки и кокон посмотреть, а в итоге купили комбинезончик )))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, ого, ты меня прям озадачила. Чегошеньки теперь делать?! Пойду почитаю за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Лиана, с хорошим УЗИ. Я вот сейчас не на диете, а на ПП, и то глаза на еду не смотрят... Сижу дома 4 день. На завтрак как на праздник, а вот дальше... В обед запихивают в себя полтарелки лёгкого супа, и то не всегда удается, на ужин овощи и парное мясо и то, совсем чуть-чуть... И часов в 9 вечера фрукт, или стакан кефира... Я до Б ела примерно так же, порции только больше были ... Перекусы вообще в себя запихнуть не удается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже прогулялась до ближайшего детского, к штанцам вчерашним два боди с длинным рукавом взяла и хлопковый комбез с начосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, я в инете читала что при подготовке как раз за 12 часов до сдачи надо съесть углеводов, там указано сколько гр, 50 кажется, я как раз искала что перед сном схомячить такого. Sophie&Co, спасибо)) скину мужу, пусть узнает, ему же забирать придётся, до Зеленограда доставка дорогая получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я вот сейчас не на диете, а на ПП, и то глаза на еду не смотрят... Сижу дома 4 день. На завтрак как на праздник, а вот дальше... В обед запихивают в себя полтарелки лёгкого супа, и то не всегда удается, на ужин овощи и парное мясо и то, совсем чуть-чуть... И часов в 9 вечера фрукт, или стакан кефира... Я до Б ела примерно так же, порции только больше были ... Перекусы вообще в себя запихнуть не удается... чего то ты очень мало кушаешь. А прибавка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, да, Оль направили прям в стационар, и я сегодня утром поехала и написала отказ. Я не поняла, что за показания сахара такие 5,9.У меня никогда такого сахара высокого не бывает. у меня муж диабетик, я сахар через день глюкометром смотрю, 4.9 это мой лимит. Ну да ладно, посижу на 9м столе, это полезно. trio5551, После отказа от стационара я чудом попала к бывшей зав. патологии. Сидела враскаряку пол часа на кресле, т. к. врач позвала еще двух своих коллег для принятия решения. К моему большому сожалению, шейка стала мягковата((А это уже аргумент. Взяли мазки, лечу молочницу и надеваю коолечко, колечко, кольцо. даавно это было, давно. Помните такую песенку)) Sophie&Co, спасибо)) скину мужу, пусть узнает, ему же забирать придётся, до Зеленограда доставка дорогая получается) Олесь, они кажется на проспекте Мира. Чего там мужу доехать, раз-два и готово. Это мне еще 80км до столицы пилить. Хотя для меня это как в булочную за пирожками сгонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Спасибо девочки.Всем мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Sophie&Co, а где ты живёшь? Я думала в москве в самой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, расскажи про 3д. Что там вам хорошего показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 у меня голова разболелась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 в нашей группе повальные пооблемы с шеей думаю из за среднего возрамта активных участниц, я вчера назвала кже нас еще теми звездами)В основном в группах молодо зелено, у нас много сознательныз дам не девичьего возраста)вот иагамнез с стмптоматикой хромает, еще и мнлгие не ща первыми ляльками. Да, это одно. а ещё, пока меня три доктора на кресле смотрели, одна из них рассказывала про статью, в которой доказывается о прямой связи дисплазии соединительных тканей(ну допустим миопии при близорукости или варикоз) и ИЦН.А у меня есть и то и другое и это наследственность. и родилась я семимесячной. Только Г. не обращают на это внимания. Sophie&Co, а где ты живёшь? Я думала в москве в самой) Не, я по Киевке, возле Нары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, расскажи про 3д. Что там вам хорошего показали? Ой показали мою губастенькую и курносую красу. Улыбалась, пальцы сосала, и на ногах и руках, играла пуповиной, потом глаза стала тереть, уложилась на пуповину ручки сложила и спать)Такая милаха моя Милашка Sophie&Co, я аерю в интуицию мамы, если ты сама считаешл что тебе.с ним спокоцнее и он те необходим то лучше поставить, чем не дай Бог что пережиаать потом.Декс колоть не будут? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, расскажи про 3д. Что там вам хорошего показали? Да, на кого похожа, чем занималась? Осталась ли запись? эх, это прям мечта моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, расскажи про 3д. Что там вам хорошего показали? Мне на прошлой неделе сделали тоже фото 3д, теперь каждый день любуюсь ) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 (изменено) Да, на кого похожа, чем занималась? Осталась ли запись? эх, это прям мечта моя запись сделали,но формат.такой что только.с компа смотреть. Ссылки скрыты. Zitronka, красатуля мамкина Изменено 16 января 2018 пользователем Murkina Love 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) запись сделали Zitronka, красатуля мамкина Свои детки всегда самые красивые. Интересно на сколько она будет похожа когда родится ) Упс. Пока писала фото появилась еще одной красоточки ) Изменено 16 января 2018 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zitronka, очень похожи. Она и так видно на девчонок старших похожа те же губки, носяра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения