Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zitronka, очень похожи. Она и так видно на девчонок старших похожа те же губки, носяра) У нас носЯ мой, тонкие губы и подбородок мужа ) муж на курносика не согласен, родится и выпрямится и удлиннится говорит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Еще я купила сегодня себе тепленький костюмчик под полушубок. Ссылки скрыты. теперь угги выбираю)по цаетовой гамме) Zitronka, у моих детей у всех, крупные нос уши и губастые)подбородок острый) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, да, Оль направили прям в стационар, и я сегодня утром поехала и написала отказ. Я не поняла, что за показания сахара такие 5,9.У меня никогда такого сахара высокого не бывает. у меня муж диабетик, я сахар через день глюкометром смотрю, 4.9 это мой лимит. Ну да ладно, посижу на 9м столе, это полезно. так глюкометром диагноз не устанавливается, только вена, а не капилярная кровь. Пишу тут пишу))) вон девки себя тоже глюкометром проверяли, ХЗ зачем... Девочки, какие пупсики у вас красивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, классный костюмчик а я такой полушубок убрала, задувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Sophie&Co, мой узисту сказал что это не полип у тебя , а просто это складка эндоцервикса. Блин че шеи то у половины уже ползут ( ну ка держаться всем! У меня среди всех знакомых б подобных диагнозов не было.. а тут у нас прям повально( я в шоке если честно .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ира, Лиана, такие красотки у вас)) загляденье прям, щекастенькие)) Девчат, вопрос к тем кто ставит прививки: вы сами их покупаете или их в детской пк выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня среди всех знакомых б подобных диагнозов не было.. у моих знакомых тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, я и в поликлинике делаю и в прививочных центрах. Смотрю просто вакцины какие. Если можно сделать имплртную бесплатно, делаю в польке, а так в основном платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я пока в числе "нормальных шей". Хотя, так подмывает сходить померить. Такие классные малышки на 3д. Девочки, чо там смотрят на 3 скрине? И с какого срока уже можно узнать,хватает ли кислорода дитенышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 CestLaVie, пока сильно не читала, но вроде бы пентаксим и инфанрикс считаются хорошими, но вроде бы их сейчас мало в продаже, вот и думаю закупить на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, на будущее я бы не покупала бы и никто в поликлинике точно не согласится делать привезенными тобой вакцинами. Их хранить надо правильно и перевозить в холодильнике. Они на себя ответственность не возьмут А в центрах прививочных им свои бы продать... Если только педиатр частный свой, вот тогда можно подумать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ира, Лиана, такие красотки у вас)) загляденье прям, щекастенькие)) Девчат, вопрос к тем кто ставит прививки: вы сами их покупаете или их в детской пк выдают? Мурр мурр До года приаивки не ставлю.Потом толькр выборочно и платно. Murkina Love, классный костюмчик а я такой полушубок убрала, задувает мне в машине удобнеее,да и длинную жалко шубу в машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, спасибо за мнения, есть над чем поразмышлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, я ставлю по графику в обычной пк только гепатит в рд не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я ставлю не по графику, но бесплатно и в обычной поликлинике...перед этим обязательно анализы крови Zitronka, какой сладкий ангелочек! Murkina Love, лиана, ты всегда такая ухоженная, супер! А малышка такой курносик сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а почему не ставишь гепатит? Из каких соображений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, потому что в рд это опасно ставлю потом в пк в месяц, полтора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, я тоже обоим делала прививки от гепатита не в РД, но не из за боязни чего то там... С первым хотела импортной вакциной. Со вторым по накатанной пошло) пока думаю делать ли в этот раз, в случае этой прививки без разницы импортная или наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, а чем опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Добрый вечер, девочки! Расстройство какое с этими шейками - вы уж давайте вылеживайте малышей и не вздумайте рожать раньше апреля! Мне мои лифчики кормящие гигантские пришли. Пока как раз, а если после родов раздует - малы наверное будут. А так понравились - мягонькие такие, удобные, буду сейчас носить, а то все малые уже и давят к концу дня - больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, гепатит ставят слишком быстро когда еще не известно как ведет себя печень малыша, возможно у него повышен билирубин и может быть желтушка если так действительно будет, а сверху еще бомбануть гепатит это большая нагрузка на печень, чревато осложнениями вплоть до инвалидности(редко конечно, но бывает) у меня в самом низу в лобке что-то дергается уже минут 15...не икота, а как невралгия ну до чего же не приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, о как! Спасибо за разъяснение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 trio5551, спасибки, только.девочкам нажаловалась что мастер маник и педик уже третий раз переносит(, а у меня ноготь один облупился...но в моец ситуации не повыпендриваешьсч.она ко мне домой приходит. И спокойно.относиься когда Марго.носится вокруг CestLaVie, подтаерждаю, что ты уже столько.разьяснила, просто пока кокюнкретно не касается еого то пропускают сквозь уши и приходится по новлй )спасибо тебе ***МАРИЙКА***, ттт чтобв так с шеей и бвло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 чего то ты очень мало кушаешь. А прибавка есть? Уже 2 недели ни на грамм больше ни стало. Общая прибавка 8,1 от начала Б. С последнего взвешивания у Гини своей + 300 гр. Вроде. Но я спокойна как удав. Животик растёт, доча активная, не думаю, что ей чего-то не хватает )))) А вообще, мне ещё целый кг до веса который у меня был в начале прошлого года ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я сегодня на весы встала с утра....12+,только тссс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения