МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??! Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет у вещей не такой... Ааааааааааааааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ирина, Лиана, девочки ваши просто загляденье!!!Т-т-т на ваших принцесс! Записалась завтра на приём, может шею гляну) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kuvirkoshka//, я и в поликлинике делаю и в прививочных центрах. Смотрю просто вакцины какие. Если можно сделать имплртную бесплатно, делаю в польке, а так в основном платно я тоже так)) Олеся , ты се то далеко пошла )) закупай пока одежку и кайфуй , какие прививки прозапас Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??! Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет ущей не такой... Ааааааааааааааааа..... ох какая вреднючая свекроаь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Пузики вторника с недельками! Ира, Лиана, доченьки красавишны!) Мы так и болеем( сын температурит, вчера приглашали педиатра. Выписала стандартную схему - отхаркивающее и капли в нос. Лечимся и ждем пока отпустит. Марьянка, я купила такие же комбезы) ванильный и голубой. Ну а розовый это так-то дело вкуса и предпочтений. Главное тебе нравится, а свекровь в лес с ее придирками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??! Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет у вещей не такой... Ааааааааааааааааа..... Ей наверное розовой кофточки не хватает. Какая им разница? Свекрови... а еще говорят тещи "сказачные персонажи носатые", куда им там до свекрови 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kle☺♥☺, у меня праКтичеси все есть, от племянника досталось, заказала песочники на лето на девочку и пока все, а так бодиков, распашонок, соипов, штанишек и пр. Полно, до года)) ванночка, коляски три штуки, кроватка, гамачок, осталось стерилизатор найти)) Девочки, отдали мне от племянника пластиковые бутылочки , как думаете стоит ими пользоваться или нет? Они пользовались ими года 3-4 назад. Соски с них можно поменять, а сами бутылки? Весь этот пластик в пищевых контейнерах меня через год напрягает, а тут дитю все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Kle☺♥☺, у меня праКтичеси все есть, от племянника досталось, заказала песочники на лето на девочку и пока все, а так бодиков, распашонок, соипов, штанишек и пр. Полно, до года)) ванночка, коляски три штуки, кроватка, гамачок, осталось стерилизатор найти)) Девочки, отдали мне от племянника пластиковые бутылочки , как думаете стоит ими пользоваться или нет? Они пользовались ими года 3-4 назад. Соски с них можно поменять, а сами бутылки? Весь этот пластик в пищевых контейнерах меня через год напрягает, а тут дитю все-таки... вот это наследство Я бы не стала пользоваться старым пластиком точно в пищу ) он разлагается передачу смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , мы тоже хотели ванильный, но у нас размеры в городе остались с 68. Голубой решили для доченьки не брать. А розовый в комбезе очень нежный. Я сама розовый не очень люблю, но данный оттенок отторжения не вызывает. Со свекровью я уже устала морально... Сегодня даже не сдержалась впервые за 10 лет... Сказала что меня не волнует её мнение, потому что покупали не для нее , а для дочки. Минут через 10 все усиленно делали вид что ничего не было. Муж сказал, что больше просто ничего показывать не будем и покупки сразу убирать в шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Жгут прямо свнкрови) Olga.R, мимими Яна, Маша, мурр мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Свекровь сегодня вещи передала родителям, купила для внучки. Я еще не видела ) но все розовое накупила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Привет! Пузиков вторника с новой неделькой. Всем шейкам для хорошего поведения @@@@@@@@@@, ищ чего удамали. Мою только на скринингах смотрели, ну может через неделю схожу на УЗИ гляну как там у нее дела. Сходила сегодня в ЖК посчитала мне декрет на 15.02 четверг, спрашиваю а позже можно, ответила нет. А у меня как раз с понедельника плановый отпуск, буду завтра с ок советоваться. Весы у них там врут, в прошлый раз с домашними расхождение было в 2 кг, в этот раз видно отладили и показали один в один как домашние, в итоге прибавка за месяц 3,9 кг, гиня поругалась и назначила прием через 2 недели. Про Гтт не назначила и нечего не сказала. На руки отдала обменку. На велберриз выбираю конверт, один приглянулся, вот думаю не будет в нем деть болтаться? Изменено 16 января 2018 пользователем Кеда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Murkina Love, моей свекрови нет уже как два года. Добрейшим была человеком,у нас с ней отношения как мама с дочкой были ( у неё два сына). Не знаю, как сейчас бы себя вела)) очень жалею, что внучки не дождалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками! Местные врачи говорят ГТТ сдавать после усиленно углеводной диеты выдали листочек с диетой, где общий смысл в том, что каждый приём пищи (а их 5 штук) надо кушать либо хлеб, либо фрукт, либо сладкое что. И так три дня перед тестом. Посмотрим, что у меня в итоге получится Сходила к очередному врачу, на сей раз по поводу ноги, он мне выписал физиотерапию, может хоть к родам прихрамывать перестану... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ой девяёнки, ладно вам))) на свекровей) не со зла они! Высказывание своей не забуду наверное никогда «Учёными исследования проведены, что девочки наследуют папин интеллект, а мальчики мамин. Так что вам мальчиков не надо, девочек рожать нужно» Это я конечно сократила её высказывание, было гораздо мягче, но суть одна))) пусть уж лучше вещи не нравятся, чем заведомо внук :/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Вот уж с этим ГТТ у всех свои рекомендации. Ира, Лиана малышки ж лапочки. Щёчки носики губки Марьянка - Беременная Партизанка, ну вот откуда они берутся?! Мадамы эти не тактичные мало думающие. У меня к свекрови противоречивые чувства, то я её прям обожаю, то делаю вид что оглохла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, вот читаю про свекровей ваших и думаю - быть бы нам адекватными к тому времени, когда сами ими станем. И откуда эта дурость берется - это по жизни люди такие или с возрастом какие-то закидоны появляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Кеда, ой какой милый милый ) у меня дочка кошек любит в восторге была бы ) скинь ссылку на него пож та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Муж сейчас перед сном сказал: надеюсь когда доску маме (свекрови то есть) покажем, она не скажет по привычке " фу, какой ужас" и не будет потом три дня привыкать к внучке... Мы поражали, а потом я задумалась... Хоть бы она отреагировала на внучку не так как на все новое реагирует... Страшновато стало )))) Нет, в целом, свекровь у меня очень неплохая. Но бывает часто клинит её при виде нового чего-нибудь. Ей все новое априори не нравится, но вот реакции с каждым разом все страннее и страннее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Пишу тут пишу))) вон девки себя тоже глюкометром проверяли, ХЗ зачем... Оль, да читаем мы) В сентябре мой индекс инсулинорезистентности был 0.5 при норме до 2.7кажется. т. к. у 85% процентов резистентных есть диабет, эндокринолог меня заверял, что с моими показателями, ГСД мне не светит.И для самоуспокоения прописал измерять периодически кровь глюкометром(запись есть в карте) Та шо, деуки, приходя в поликлинику на консультацию, проверяйте полученную инфу в интернете, а то наговорят фигни..)) = Про прививки. Как вы относитесь к Комаровскому? С точки зрения артистизма, ставлю ему 5. Про профессионализм не могу пока оценить. Сегодня посмотрела его ролик про надвигающуюся эпидемию кори и дифтерии. Понятно, что там, где Украина, там и Россия. Вы делаете эти прививки детям? Мои подруги практически поголовно ярые противницы. А может зря? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Доброе утро. Неделек среды с недельками. Алину с 30, 3/4 пути остались позади, ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Доброе утро, Алина, тебя с первой 30 в нашей группе! Ура Яна, с недельками!!! Девочки, пузики среды, и вас с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Доброе утро С недельками У сына в саду ветрянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Привет! Пузики среды поздравления! Та шо, деуки, приходя в поликлинику на консультацию, проверяйте полученную инфу в интернете, а то наговорят фигни..)) = не каждый интернет есть хорошо) надо проверять на сайтах где врачи, придерживаться доказательной медицины А то некоторые статьи в интернете ещё хуже бывают) Про прививки. Как вы относитесь к Комаровскому? С точки зрения артистизма, ставлю ему 5. Про профессионализм не могу пока оценить. Сегодня посмотрела его ролик про надвигающуюся эпидемию кори и дифтерии. я делаю обязательно, на фоне массового отказа от прививок ничего удивительного (про эпидемию) Короче уже точно в Мск есть( Поэтому делаю сразу в положенные сроки °•. .•Purity•. .•°, у младшего в саду с начала декабря ветрянка, у старшего в школе с начала января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Темы Прививка,ГВ,СС,Прогестерон самве срачные)лучше их не начинать....а еще КС/ЕР всем мурр Алину с тридцаточкой, девочек с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения