Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??!

Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет у вещей не такой... Ааааааааааааааааа.....

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Ирина, Лиана, девочки ваши просто загляденье!!!Т-т-т на ваших принцесс!

Записалась завтра на приём, может шею гляну)

• Нравится 2

Kuvirkoshka//,  я и в поликлинике делаю и в прививочных центрах. Смотрю просто вакцины какие.

Если можно сделать имплртную бесплатно, делаю в польке, а так в основном платно

я тоже так))

Олеся , ты се то далеко пошла )) закупай пока одежку и кайфуй , какие прививки прозапас ;)

Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??!

Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет ущей не такой... Ааааааааааааааааа.....

ох какая вреднючая свекроаь

Пузики вторника с недельками!

Ира, Лиана, доченьки красавишны!)

Мы так и болеем( сын температурит, вчера приглашали педиатра. Выписала стандартную схему - отхаркивающее и капли в нос. Лечимся и ждем пока отпустит.

Марьянка, я купила такие же комбезы) ванильный и голубой. Ну а розовый это так-то дело вкуса и предпочтений. Главное тебе нравится, а свекровь в лес с ее придирками.

• Нравится 2

Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет у вещей не такой... Ааааааааааааааааа.....

Ей наверное розовой кофточки не хватает.

Какая им разница?

Свекрови... а еще говорят тещи "сказачные персонажи носатые", куда им там до свекрови

• Нравится 3

Kle☺♥☺,  у меня праКтичеси все есть, от племянника досталось, заказала песочники на лето на девочку и пока все, а так бодиков, распашонок, соипов, штанишек и пр. Полно, до года)) ванночка, коляски три штуки, кроватка, гамачок, осталось стерилизатор найти))

Девочки, отдали мне от племянника пластиковые бутылочки , как думаете стоит ими пользоваться или нет? Они пользовались ими года 3-4 назад. Соски с них можно поменять, а сами бутылки? Весь этот пластик в пищевых контейнерах меня через год напрягает, а тут дитю все-таки...

Kle☺♥☺,  у меня праКтичеси все есть, от племянника досталось, заказала песочники на лето на девочку и пока все, а так бодиков, распашонок, соипов, штанишек и пр. Полно, до года)) ванночка, коляски три штуки, кроватка, гамачок, осталось стерилизатор найти))

Девочки, отдали мне от племянника пластиковые бутылочки , как думаете стоит ими пользоваться или нет? Они пользовались ими года 3-4 назад. Соски с них можно поменять, а сами бутылки? Весь этот пластик в пищевых контейнерах меня через год напрягает, а тут дитю все-таки...

вот это наследство :)

Я бы не стала пользоваться старым пластиком точно в пищу ) он разлагается передачу смотрела

a6A2AXiE4HA.jpg
  • Нравится 6

♡Лето - маленькая жизнь♡, , мы тоже хотели ванильный, но у нас размеры в городе остались с 68. Голубой решили для доченьки не брать. А розовый в комбезе очень нежный. Я сама розовый не очень люблю, но данный оттенок отторжения не вызывает.

Со свекровью я уже устала морально... Сегодня даже не сдержалась впервые за 10 лет... Сказала что меня не волнует её мнение, потому что покупали не для нее , а для дочки.

Минут через 10 все усиленно делали вид что ничего не было. Муж сказал, что больше просто ничего показывать не будем и покупки сразу убирать в шкаф.

Жгут прямо свнкрови)

Olga.R, мимими

Яна, Маша, мурр мурр

Марьянка - Беременная Партизанка

Свекровь сегодня вещи передала родителям, купила для внучки. Я еще не видела ) но все розовое накупила )

• Нравится 1

Привет!

Пузиков вторника с новой неделькой.

Всем шейкам для хорошего поведения @@@@@@@@@@, ищ чего удамали. Мою только на скринингах смотрели, ну может через неделю схожу на УЗИ гляну как там у нее дела.

Сходила сегодня в ЖК посчитала мне декрет на 15.02 четверг, спрашиваю а позже можно, ответила нет. А у меня как раз с понедельника плановый отпуск, буду завтра с ок советоваться. Весы у них там врут, в прошлый раз с домашними расхождение было в 2 кг, в этот раз видно отладили и показали один в один как домашние, в итоге прибавка за месяц 3,9 кг, гиня поругалась и назначила прием через 2 недели. Про Гтт не назначила и нечего не сказала. На руки отдала обменку.

На велберриз выбираю конверт, один приглянулся, вот думаю не будет в нем деть болтаться?

post-322064-0-22652600-1516128199_thumb.png

Изменено пользователем Кеда
  • Нравится 2

Murkina Love,  моей свекрови нет уже как два года. Добрейшим была человеком,у нас с ней отношения как мама с дочкой были ( у неё два сына). Не знаю, как сейчас бы себя вела)) очень жалею, что внучки не дождалась...

Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками!

Местные врачи говорят ГТТ сдавать после усиленно углеводной диеты :) выдали листочек с диетой, где общий смысл в том, что каждый приём пищи (а их 5 штук) надо кушать либо хлеб, либо фрукт, либо сладкое что. И так три дня перед тестом. Посмотрим, что у меня в итоге получится :)

Сходила к очередному врачу, на сей раз по поводу ноги, он мне выписал физиотерапию, может хоть к родам прихрамывать перестану...

• Нравится 1

Ой девяёнки, ладно вам))) на свекровей) не со зла они! Высказывание своей не забуду наверное никогда :)

«Учёными исследования проведены, что девочки наследуют папин интеллект, а мальчики мамин. Так что вам мальчиков не надо, девочек рожать нужно» :D Это я конечно сократила её высказывание, было гораздо мягче, но суть одна))) пусть уж лучше вещи не нравятся, чем заведомо внук :/

• Нравится 5

Вот уж с этим ГТТ у всех свои рекомендации.

Ира, Лиана малышки ж лапочки. Щёчки носики губки

Марьянка - Беременная Партизанка, ну вот откуда они берутся?! Мадамы эти не тактичные мало думающие. У меня к свекрови противоречивые чувства, то я её прям обожаю, то делаю вид что оглохла.

• Нравится 3

Девочки, вот читаю про свекровей ваших и думаю - быть бы нам адекватными к тому времени, когда сами ими станем. И откуда эта дурость берется - это по жизни люди такие или с возрастом какие-то закидоны появляются?

• Нравится 1

Кеда,  ой какой милый милый ) у меня дочка кошек любит в восторге была бы ) скинь ссылку на него пож та

Муж сейчас перед сном сказал: надеюсь когда доску маме (свекрови то есть) покажем, она не скажет по привычке " фу, какой ужас" и не будет потом три дня привыкать к внучке...

Мы поражали, а потом я задумалась... Хоть бы она отреагировала на внучку не так как на все новое реагирует...

Страшновато стало ))))

Нет, в целом, свекровь у меня очень неплохая. Но бывает часто клинит её при виде нового чего-нибудь. Ей все новое априори не нравится, но вот реакции с каждым разом все страннее и страннее...

Пишу тут пишу))) вон девки себя тоже глюкометром проверяли, ХЗ зачем...

Оль, да читаем мы)

В сентябре мой индекс инсулинорезистентности был 0.5 при норме до 2.7кажется. т. к. у 85% процентов резистентных есть диабет, эндокринолог меня заверял, что с моими показателями, ГСД мне не светит.И для самоуспокоения прописал измерять периодически кровь глюкометром(запись есть в карте) Та шо, деуки, приходя в поликлинику на консультацию, проверяйте полученную инфу в интернете, а то наговорят фигни..)) =

Про прививки. Как вы относитесь к Комаровскому? С точки зрения артистизма, ставлю ему 5. Про профессионализм не могу пока оценить. Сегодня посмотрела его ролик про надвигающуюся эпидемию кори и дифтерии. Понятно, что там, где Украина, там и Россия. Вы делаете эти прививки детям? Мои подруги практически поголовно ярые противницы. А может зря?

Ссылки скрыты.

Доброе утро. Неделек среды с недельками.

Алину с 30, 3/4 пути остались позади, ура))

Доброе утро, Алина, тебя с первой 30 в нашей группе! Ура

Яна, с недельками!!!

Девочки, пузики среды, и вас с недельками!!

• Нравится 1

Доброе утро

С недельками

У сына в саду ветрянка

Привет! Пузики среды поздравления!

Та шо, деуки, приходя в поликлинику на консультацию, проверяйте полученную инфу в интернете, а то наговорят фигни..)) =

не каждый интернет есть хорошо) надо проверять на сайтах где врачи, придерживаться доказательной медицины

А то некоторые статьи в интернете ещё хуже бывают)

Про прививки. Как вы относитесь к Комаровскому? С точки зрения артистизма, ставлю ему 5. Про профессионализм не могу пока оценить. Сегодня посмотрела его ролик про надвигающуюся эпидемию кори и дифтерии.

я делаю обязательно, на фоне массового отказа от прививок ничего удивительного (про эпидемию)

Короче уже точно в Мск есть(

Поэтому делаю сразу в положенные сроки

°•. .•Purity•. .•°,  у младшего в саду с начала декабря ветрянка, у старшего в школе с начала января

Темы Прививка,ГВ,СС,Прогестерон самве срачные)лучше их не начинать....а еще КС/ЕР

всем мурр

Алину с тридцаточкой, девочек с недельками

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...