SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Zitronka, надо настраивать себя на лучшее! Если так верите в вещи с работы, оставьте что нибудь, например кружку или ещё что то ненужное дома, но нужное на работе. Попросите, чтоб лежало там. Если вам так будет спокойнее. Я пока справку не несу потому, что накрутила себя. В прошлый раз только принесла и через пару недель все. Сама знаю, что это глупое совпадение но ничего не могу сделать. Надо настраивать себя на то, что вы не сдадитесь. Все получится в этот раз, что вы станете мамой. Я каждый день с собой разговариваю, говорю себе "чё ты себя накручивает, было 1 раз, анализы были все хреновые, перенесла острый бронхит, антибиотики, флюшку, рентген. Сейчас все отлично с анализами. 2 врача это скзаали, на узи отлично. С чего у меня все плохо". И помогает отпускает на день. Попробуйте тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, у кого II- группа крови? Вакцину колоть или анализы крови сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да я так же делаю, помогает, но не долго. А кружки я не могу у шефа отобрать, он только с них кофе пьет )) Как будет, все что от меня зависит я делаю, а там как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, у кого II- группа крови? Вакцину колоть или анализы крови сдавать? не поняла вопрос. При отрицательном резус факторе у мамы и положительном у папы возможен резусклнфликт у плода с мамой. Поэтому с 8-й недели, кто-то позже, я с 16-й, сдают на антитела. Если антител нет до 28 недель предлагают уколоть антирезуснвй иммуноглобулин. Если они есть то его никто не уколет и это не гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Kle☺♥☺, улыбнулась от "компактности в тазу")) не зависит это от худобы-полноты. Связки начинают тянутся с началом беременности, подтягивают матку наверх. Я не худая, с сыном тоже тянуло уже когда задержка началась. А таз разойдется не скоро, ближе к родам, у меня недель в 34-35 ломить начало, было ощущение что в промежность будто засунули что-то. Мне в декрет 12.01, а 16.01 закончится отпуск до 1,5 лет) так что думаю буду молчать как можно дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, о вам вообще лучше всех работать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня таз ломило с 9 недель и до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У меня от одной мысли про УЗИ мурашки по коже бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, у кого II- группа крови? Вакцину колоть или анализы крови сдавать? У меня 1-, у мужа 1+. Каждый месяц сдавала на антитела, все было ок. Когда родила, у ребенка оказался + и мне сделали укол Сегодня на первое узи иду, начинаю переживать) Я тоже еще не знаю буду ли на работу выходить. Я пока в отпуске до 3 лет, но сын уже в садик начал ходить, на работе еще думают нужна я им сейчас или нет, сама я 50/50 не знаю выходить.ли. С одной стороны денежки, с другой вероятность заразы, отпрашиваться ко врачу и возможно больнички у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Zaralanna, если вы выйдете с декрета то 2 надо отработать, чтоб получить декретные. Иначе будут копейки вообще. А так если сейчас не выйдете то получите как получали с 1 ребенком) 2 года надо отработать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, как я помню если в 2 предыдущих годах были декретные дни, то для расчета пособия по БиР и по уходу за реб можно взять другие года в независимости от того буду я на тот момент работать или в декрете, т.е в любом случае как за первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, на самом деле все ни так. Можно и сейчас выйти из декрета и не будет копеек, просто когда бухгалтерия будет считать декретные, нужно написать заявление о переносе годов, написать чтоб взяли 2 года которые были перед первым декретом У меня сейчас такая же ситуация . Я вышла на работу из декрета в январе 2017, соответственно в расчет Декретных у меня входит 2017 и 2016, но в 2016 я ничего не получала, поэтому буду писать заявление чтоб у меня взяли в расчет 2017 и 2014 год Но я б наверное и не стала б выходить, толку от такого работника все равно мало. Постоянно отпрашиваться на прием, на больничный если ребенок заболеет, а после НГ и уже декрет я после декрета вышла в январе посидев дома меньше 2 лет, я только месяца полтора выезжала в работу, очень тяжело было они ща время моего декрета перешли на новую 1С, и так то все забыл а еще и программа новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Н@стёнк@, Zaralanna, Почитала, всё встало на свои места. Мерси. Ещё нашла информацию, что антитела тоже разные бывают, j1, j2, j3,j4. J2 и j4 не опасны для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем доброе утро! Я когда кашляю, у меня мышцы живота болят...это связки что ли? У меня мышцы тянутся внизу живота когда резко встаю или поворачиваюсь. Про пособия согласна. Можно года выбирать с максимальным заработком. Но самой не знаю как быть. Я вышла из отпуска по уходу в ноябре 16, получается до ноября 17 я год отработаю. Мне этот промежуток можно взять или только год - 2017 можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 CESTLAVIE, только календарный год с 1.01 до 31.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, это да, сижу в шоколаде дома)) с моего места сейчас человек увольняется, которого на время моего отпуска ставили. Можно было бы выйти поработать, но смысла нет на нервотрепку на 3 месяца выходить, а потом опять в декрет. Пусть еще на 3 года кого-нибудь ищут. С выбором лет для оплаты сейчас какая-то заморока, там не повыбираешь особо, у меня видимо будут 2014-2015 как и с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем доброе утро! У меня мышцы тянутся внизу живота когда резко встаю или поворачиваюсь. Про пособия согласна. Можно года выбирать с максимальным заработком. Но самой не знаю как быть. Я вышла из отпуска по уходу в ноябре 16, получается до ноября 17 я год отработаю. Мне этот промежуток можно взять или только год - 2017 можно? У нас в расчет берется последний год до декрета , если я в декрет иду в 2018 то берется в расчет 2017 , а если в 2017 то 2016 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я с выплатами думаю...у меня нет 2 годов на работе а с прошлого места у меня нет данных по бухгалтерии не знаю как насчитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 врединКа1982, про такое впервые слышу. Я даже в кодексе глянула. Там такого нет. И бухгалтерия всегда берет последние 2 года. И сестре 2 декрет также считали. Я ещё поищу в интернете, но в кодексе такого не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, на самом деле ты можешь выбрать любые 2 года удобные в расчете тебе мне бы посчитать хоть приблизительно сколько я получу...мне видимо посчитают только 1 год.... хотела коляску и стул с декретных купить, но муж говорит надо до НГ купить, а то цены могут подняться...а мне и так это обойдется около 60т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, тогда мне надо посмотреть где я больше получала и подать их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, ну вот мне говорят можно через фсс поднять данные с прошлой работы...но там зп была копейки, давно это было не знаю есть ли смысл вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 врединКа1982, про такое впервые слышу. Я даже в кодексе глянула. Там такого нет. И бухгалтерия всегда берет последние 2 года. И сестре 2 декрет также считали. Я ещё поищу в интернете, но в кодексе такого не видела Я сама бухгалтер, больше 10 лет работаю. Всегда это было сколько я работаю, но есть одно НО. Нужно идти в бухгалтерию и писать заявление чтоб взяли 1 либо 2 года которые были раньше, нет заявления, значит посчитают как есть, взяв 2 года перед декретом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Думаю может предоставить справку, чтоб не отпрашиваться и уходить когда надо А что так можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения