Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Zitronka,  надо настраивать себя на лучшее! Если так верите в вещи с работы, оставьте что нибудь, например кружку или ещё что то ненужное дома, но нужное на работе. Попросите, чтоб лежало там. Если вам так будет спокойнее. Я пока справку не несу потому, что накрутила себя. В прошлый раз только принесла и через пару недель все. Сама знаю, что это глупое совпадение но ничего не могу сделать. Надо настраивать себя на то, что вы не сдадитесь. Все получится в этот раз, что вы станете мамой. Я каждый день с собой разговариваю, говорю себе "чё ты себя накручивает, было 1 раз, анализы были все хреновые, перенесла острый бронхит, антибиотики, флюшку, рентген. Сейчас все отлично с анализами. 2 врача это скзаали, на узи отлично. С чего у меня все плохо". И помогает отпускает на день.:) Попробуйте тоже так

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, у кого II- группа крови? Вакцину колоть или анализы крови сдавать?

Да я так же делаю, помогает, но не долго. А кружки я не могу у шефа отобрать, он только с них кофе пьет ))

Как будет, все что от меня зависит я делаю, а там как Бог даст

не поняла вопрос. При отрицательном резус факторе у мамы и положительном у папы возможен резусклнфликт у плода с мамой. Поэтому с 8-й недели, кто-то позже, я с 16-й, сдают на антитела. Если антител нет до 28 недель предлагают уколоть антирезуснвй иммуноглобулин. Если они есть то его никто не уколет и это не гуд.
  • Нравится 1

30795865-13734505-12-1471003726-650-5-1488295420-650-085844bfea-1492253963.jpg
  • Нравится 7

°•. .•Purity•. .•°, Kle☺♥☺, улыбнулась от "компактности в тазу")) не зависит это от худобы-полноты. Связки начинают тянутся с началом беременности, подтягивают матку наверх. Я не худая, с сыном тоже тянуло уже когда задержка началась. А таз разойдется не скоро, ближе к родам, у меня недель в 34-35 ломить начало, было ощущение что в промежность будто засунули что-то.

Мне в декрет 12.01, а 16.01 закончится отпуск до 1,5 лет) так что думаю буду молчать как можно дольше.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  о вам вообще лучше всех:) работать не надо:)

♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня таз ломило с 9 недель и до родов

У меня от одной мысли про УЗИ мурашки по коже бегут

У меня 1-, у мужа 1+. Каждый месяц сдавала на антитела, все было ок. Когда родила, у ребенка оказался + и мне сделали укол

Сегодня на первое узи иду, начинаю переживать)

Я тоже еще не знаю буду ли на работу выходить. Я пока в отпуске до 3 лет, но сын уже в садик начал ходить, на работе еще думают нужна я им сейчас или нет, сама я 50/50 не знаю выходить.ли. С одной стороны денежки, с другой вероятность заразы, отпрашиваться ко врачу и возможно больнички у ребенка

Zaralanna,  если вы выйдете с декрета то 2 надо отработать, чтоб получить декретные. Иначе будут копейки вообще. А так если сейчас не выйдете то получите как получали с 1 ребенком)

2 года надо отработать*

Liza76, как я помню если в 2 предыдущих годах были декретные дни, то для расчета пособия по БиР и по уходу за реб можно взять другие года в независимости от того буду я на тот момент работать или в декрете, т.е в любом случае как за первого

Liza76,  на самом деле все ни так. Можно и сейчас выйти из декрета и не будет копеек, просто когда бухгалтерия будет считать декретные, нужно написать заявление о переносе годов, написать чтоб взяли 2 года которые были перед первым декретом

У меня сейчас такая же ситуация . Я вышла на работу из декрета в январе 2017, соответственно в расчет Декретных у меня входит 2017 и 2016, но в 2016 я ничего не получала, поэтому буду писать заявление чтоб у меня взяли в расчет 2017 и 2014 год

Но я б наверное и не стала б выходить, толку от такого работника все равно мало. Постоянно отпрашиваться на прием, на больничный если ребенок заболеет, а после НГ и уже декрет

я после декрета вышла в январе посидев дома меньше 2 лет, я только месяца полтора выезжала в работу, очень тяжело было

они ща время моего декрета перешли на новую 1С, и так то все забыл а еще и программа новая.

Н@стёнк@Zaralanna,  Почитала, всё встало на свои места. Мерси. Ещё нашла информацию, что антитела тоже разные бывают, j1, j2, j3,j4. J2 и j4 не опасны для ребёнка.

Всем доброе утро!

Я когда кашляю, у меня мышцы живота болят...это связки что ли?

У меня мышцы тянутся внизу живота когда резко встаю или поворачиваюсь.

Про пособия согласна. Можно года выбирать с максимальным заработком.

Но самой не знаю как быть. Я вышла из отпуска по уходу в ноябре 16, получается до ноября 17 я год отработаю. Мне этот промежуток можно взять или только год - 2017 можно?

CESTLAVIE, только календарный год с 1.01 до 31.12

Liza76, это да, сижу в шоколаде дома)) с моего места сейчас человек увольняется, которого на время моего отпуска ставили. Можно было бы выйти поработать, но смысла нет на нервотрепку на 3 месяца выходить, а потом опять в декрет. Пусть еще на 3 года кого-нибудь ищут. С выбором лет для оплаты сейчас какая-то заморока, там не повыбираешь особо, у меня видимо будут 2014-2015 как и с сыном.

Всем доброе утро!

У меня мышцы тянутся внизу живота когда резко встаю или поворачиваюсь.

Про пособия согласна. Можно года выбирать с максимальным заработком.

Но самой не знаю как быть. Я вышла из отпуска по уходу в ноябре 16, получается до ноября 17 я год отработаю. Мне этот промежуток можно взять или только год - 2017 можно?

У нас в расчет берется последний год до декрета , если я в декрет иду в 2018 то берется в расчет 2017 , а если в 2017 то 2016 год

Я с выплатами думаю...у меня нет 2 годов на работе

а с прошлого места у меня нет данных по бухгалтерии

не знаю как насчитают

врединКа1982,  про такое впервые слышу. Я даже в кодексе глянула. Там такого нет. И бухгалтерия всегда берет последние 2 года. И сестре 2 декрет также считали. Я ещё поищу в интернете, но в кодексе такого не видела

Liza76, на самом деле ты можешь выбрать любые 2 года удобные в расчете тебе

мне бы посчитать хоть приблизительно сколько я получу...мне видимо посчитают только 1 год....

хотела коляску и стул с декретных купить, но муж говорит надо до НГ купить, а то цены могут подняться...а мне и так это обойдется около 60т.р.

°•. .•Purity•. .•°,  тогда мне надо посмотреть где я больше получала и подать их)

Liza76, ну вот

мне говорят можно через фсс поднять данные с прошлой работы...но там зп была копейки, давно это было

не знаю есть ли смысл вообще

врединКа1982,  про такое впервые слышу. Я даже в кодексе глянула. Там такого нет. И бухгалтерия всегда берет последние 2 года. И сестре 2 декрет также считали. Я ещё поищу в интернете, но в кодексе такого не видела

Я сама бухгалтер, больше 10 лет работаю. Всегда это было сколько я работаю, но есть одно НО. Нужно идти в бухгалтерию и писать заявление чтоб взяли 1 либо 2 года которые были раньше, нет заявления, значит посчитают как есть, взяв 2 года перед декретом

• Нравится 1

Думаю может предоставить справку, чтоб не отпрашиваться и уходить когда надо

А что так можно?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...