°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Как я не хочу никуда по утрам( боже, скорей бы май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 S Ссылки скрыты. oonMom18, даа, присоединяюсь, с тридцаточкой!! Девочки среды, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет !!! Девочки спасибо за поздравления!)) Неделек с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Доброе утрешко. Девочек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки привет !!! Всех животиков среды с недельками !!! Алиночка тебя отдельно с 30ой !!! Я вчера у Ги была =1,6 за все праздники ( за 3 недели ) . Шишечка моя оказалась обычным прыщем ) Тест на глюкозу сдавать не надо , говорит : а ты хочешь? Сдай . Ну конечно я не хочу , да и показаний к этому нет у меня. Сказала что завтра пойду на узи 3д , спрашивает зачем? Говорю : У вас в жк ничего не говорят про малыша , потом врач всё скажет . Ответ : Ну да .... Пипец вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Короче уже точно в Мск есть( *корь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, отдали мне от племянника пластиковые бутылочки , как думаете стоит ими пользоваться или нет? Они пользовались ими года 3-4 назад не конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??! Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет у вещей не такой... Ааааааааааааааааа..... Сочувствую. И очень тебя понимаю. У меня такая же свекровь. Вроде и помочь старается, но язык... То одежду я не ту ребенку покупаю, прошлая коляска тоже неудобная ей была (нам с мужем норм), то кровать не там поставили. Когда сказала, что с шейкой проблемы и надо лежать. Она взялась пол мыть и потом мне высказывала, в каком углу сколько грязи выгребла. И ещё предложила Аню чаще к себе брать, чтобы я отдыхала спокойно. Ага! Звонила мне по каждому чиху и в итоге такую панику нагнала, что ребенку срочно нужен врач. Ну я сорвалась повезла ее в поликнику, врач на меня как на идиотку посмотрела - горло и дыхание чистые. И это не в первый раз так!!! В итоге я нащипела на свекровь и отказалась от всякой помощи. Изменено 17 января 2018 пользователем Tiksan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 SoonMom18, как приятно на твою линеечку смотреть. Начинаешь осознавать, что финал беременности близко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 моя свекровь в этот раз вообще не интересуется Б...ей плевать на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Доброе утро! Всех девочек среды с недельками! Алина с 30!!!! )))) уже скоро скоро встреча ))) Tiksan, , да уж... Остаётся нам только смириться, ничего уже с нашими свекровушками не поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) моя свекровь в этот раз вообще не интересуется Б...ей плевать на нас моей так же. У меня ничего не спрашивает ни про беременность, ни про что. Дочкин ребенок у неё сейчас центр внимания. Хорошо, если нашего ребенка к себе требовать не будет. У неё дома бардак жуткий. В 3шке сесть негде, все горизонтальные поверхности завалены разным барахлом. Зато когда на НГ каникулы приезжали в гости (муж ей видимо сказал, что мы планируем жилплощадь расширять), она так ехидненько спрашивала с улыбочкой , 3- или 4х- комнатную брать будем. Муж аж не выдержал, сказал, ага - да сразу коттедж. Нам с жильем мои родители решили помочь, а с наших денег только-только хватит кап. ремонт в квартире сделать. Она считает, что у нас бабла дофига. Даж не постеснялась у меня про мою з/п спросить. Теперь мужу периодически высказывает, зачем нам столько денег)))) То, что у нас расходов дофига (и алименты в т.ч.), она не хочет видеть. Человек привык вечно питаться вечной картошкой с вареной курицей и полуфабрикатами с минимумом овощей и фруктов. У меня накипело). Изменено 17 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, доброго дня! Животиков среды - с неделькой! Алина, с 30-й! Такая серьезная дата! Еще немножко, еще чуть чуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Kle☺♥☺, не знаю как из велберриз ссылку вытащить, сижу там через приложение,попробуй найти по названию, конверт для новорожденного Мурка. SoonMom18, с 30 неделями!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Доброго дня . Ну вот начался страх родов , теперь постоянно снится как рожаю , и так страшно становится от одной мысли что осталось та какие та 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Olga.R, а чего ты боишься? там ничего страшного нет наоборот даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Боюсь боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Olga.R, все терпимо и все забывается кстати боль проходит моментально как только ребенок родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Ну у меня короче пошли страхи перво родящий=))) Еще вечно снится что ребенка роняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Olga.R, настройся на позитив - ты родишь легко и без проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочек среды с новой неделькой! У меня свекровь хорошая, не навязывается, мозг не когда не выносит, всегда пытается поддержать, приезжает когда прошу. Конечно есть и свои тараканы очень экономная и дома и на даче склад, почему то всегда в присутствии моего ребенка нахваливает других детей это меня в ней раздрожает. У меня есть противоположность это моя мама, которая постоянно лезть со своими советами, говорит что ребенка надо чаще показывать врачу да же если он здоров, лечить надо антибиотиками и если да же небольшая температура то сбивать, что готовлю я не вкусно, убираться не умею. И мужу моему конечно не очень повезло с тёщей, хорошо что живём раздельно и наши встречи бывают редко, но при этом телефон ни кто не отменял. Зато она без ума от внучки все время с ней куда нибудь ездит на каникулах, балует, она у нее самая любимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я это сделала. Пока вроде нормально. Вполне вкусненького было)))надеюсь тошнота позже не придет. Ожидала я более худшей гадости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Olga.R, я не первородящая, а все равно страшно)в первый раз от неизвестности, а потом уже от известности и ожидания) Но правильно Катя написала все забыаается очень быстро, и детка рядом тут же все перекоывает.Во асяком случае у меня) Aniyta, молодца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 жалко нельзя заБ и потом сразу недель 38...что бы остальные прошли незаметно, лучше во все))) я люблю рожать я не люблю Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения