Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Как я не хочу никуда по утрам( боже, скорей бы май

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

S

Ссылки скрыты.

oonMom18,  даа, присоединяюсь, с тридцаточкой!! Девочки среды, с недельками!

• Нравится 2

Всем привет !!! Девочки спасибо за поздравления!)) Неделек с неделькой:)

• Нравится 1

Доброе утрешко. Девочек с недельками.

Девочки привет !!! Всех животиков среды с недельками !!!

Алиночка тебя отдельно с 30ой !!!

Я вчера у Ги была =1,6 за все праздники ( за 3 недели ) . Шишечка моя оказалась обычным прыщем ) Тест на глюкозу сдавать не надо , говорит : а ты хочешь? Сдай . Ну конечно я не хочу , да и показаний к этому нет у меня. Сказала что завтра пойду на узи 3д , спрашивает зачем? Говорю : У вас в жк ничего не говорят про малыша , потом врач всё скажет . Ответ : Ну да .... Пипец вообще

Короче уже точно в Мск есть(

*корь

Девочки, отдали мне от племянника пластиковые бутылочки , как думаете стоит ими пользоваться или нет? Они пользовались ими года 3-4 назад

не конечно!
  • Нравится 1

Свекровь увидела комбинезон и сказала: фу, розовый. Что нельзя было другой цвет выбрать??!

Вот @@$$&$#%$#@$... Блин... Слов нет... Коляска не такая, имя какое-то не выбирайте, цвет у вещей не такой... Ааааааааааааааааа.....

Сочувствую. И очень тебя понимаю. У меня такая же свекровь. Вроде и помочь старается, но язык... То одежду я не ту ребенку покупаю, прошлая коляска тоже неудобная ей была (нам с мужем норм), то кровать не там поставили.

Когда сказала, что с шейкой проблемы и надо лежать. Она взялась пол мыть и потом мне высказывала, в каком углу сколько грязи выгребла. И ещё предложила Аню чаще к себе брать, чтобы я отдыхала спокойно. Ага! Звонила мне по каждому чиху и в итоге такую панику нагнала, что ребенку срочно нужен врач. Ну я сорвалась повезла ее в поликнику, врач на меня как на идиотку посмотрела - горло и дыхание чистые. И это не в первый раз так!!! В итоге я нащипела на свекровь и отказалась от всякой помощи.

Изменено пользователем Tiksan
  • Нравится 2

SoonMom18, как приятно на твою линеечку смотреть. Начинаешь осознавать, что финал беременности близко))

• Нравится 1

моя свекровь в этот раз вообще не интересуется Б...ей плевать на нас

Доброе утро!

Всех девочек среды с недельками! Алина с 30!!!! )))) уже скоро скоро встреча )))

Tiksan, , да уж... Остаётся нам только смириться, ничего уже с нашими свекровушками не поделаешь...

моя свекровь в этот раз вообще не интересуется Б...ей плевать на нас

моей так же. У меня ничего не спрашивает ни про беременность, ни про что. Дочкин ребенок у неё сейчас центр внимания. Хорошо, если нашего ребенка к себе требовать не будет. У неё дома бардак жуткий. В 3шке сесть негде, все горизонтальные поверхности завалены разным барахлом.

Зато когда на НГ каникулы приезжали в гости (муж ей видимо сказал, что мы планируем жилплощадь расширять), она так ехидненько спрашивала с улыбочкой , 3- или 4х- комнатную брать будем. Муж аж не выдержал, сказал, ага - да сразу коттедж. Нам с жильем мои родители решили помочь, а с наших денег только-только хватит кап. ремонт в квартире сделать.

Она считает, что у нас бабла дофига. Даж не постеснялась у меня про мою з/п спросить. Теперь мужу периодически высказывает, зачем нам столько денег)))) То, что у нас расходов дофига (и алименты в т.ч.), она не хочет видеть. Человек привык вечно питаться вечной картошкой с вареной курицей и полуфабрикатами с минимумом овощей и фруктов.

У меня накипело).

Изменено пользователем Аргус

Девочки, доброго дня! Животиков среды - с неделькой! Алина, с 30-й! Такая серьезная дата! Еще немножко, еще чуть чуть!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Kle☺♥☺,  не знаю как из велберриз ссылку вытащить, сижу там через приложение,попробуй найти по названию, конверт для новорожденного Мурка.

SoonMom18,  с 30 неделями!!!!

• Нравится 1

Доброго дня . Ну вот начался страх родов , теперь постоянно снится как рожаю , и так страшно становится от одной мысли что осталось та какие та 2 месяца

Olga.R, а чего ты боишься?

там ничего страшного нет

наоборот даже)

°•. .•Purity•. .•°, Боюсь боли

Olga.R, все терпимо и все забывается

кстати боль проходит моментально как только ребенок родится

°•. .•Purity•. .•°, Ну у меня короче пошли страхи перво родящий=))) Еще вечно снится что ребенка роняю :think1:

Olga.R, настройся на позитив - ты родишь легко и без проблем!

• Нравится 1

Девочек среды с новой неделькой!

У меня свекровь хорошая, не навязывается, мозг не когда не выносит, всегда пытается поддержать, приезжает когда прошу. Конечно есть и свои тараканы очень экономная и дома и на даче склад, почему то всегда в присутствии моего ребенка нахваливает других детей это меня в ней раздрожает. У меня есть противоположность это моя мама, которая постоянно лезть со своими советами, говорит что ребенка надо чаще показывать врачу да же если он здоров, лечить надо антибиотиками и если да же небольшая температура то сбивать, что готовлю я не вкусно, убираться не умею. И мужу моему конечно не очень повезло с тёщей, хорошо что живём раздельно и наши встречи бывают редко, но при этом телефон ни кто не отменял. Зато она без ума от внучки все время с ней куда нибудь ездит на каникулах, балует, она у нее самая любимая.

Я это сделала. Пока вроде нормально. Вполне вкусненького было)))надеюсь тошнота позже не придет. Ожидала я более худшей гадости.

• Нравится 2

Olga.R, я не первородящая, а все равно страшно)в первый раз от неизвестности, а потом уже от известности и ожидания)

Но правильно Катя написала все забыаается очень быстро, и детка рядом тут же все перекоывает.Во асяком случае у меня)

Aniyta, молодца

• Нравится 2

жалко нельзя заБ и потом сразу недель 38...что бы остальные прошли незаметно, лучше во все)))

я люблю рожать

я не люблю Б

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...