Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kuvirkoshka//, Молодец какая , шустро. тебе анализы делали или так поставили? Сколько в больничке еще лежать? Лиана тут меня спрашивала, будут ли колоть для раскрытия лёгких, тебе назначали или нет? Я за кольцом раньше пятницы не поеду, есть время разузнать, как в нормальных больницах делают) =) А узи делали?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, акция на хаггис для новорождённых

Ссылки скрыты.

А в шоке. У меня последний рабочий день в пятницу, а завтра меня на однодневную проверку ставят руководителем с вновь прошедшими сотрудниками, то есть тыла нет, тащится хрен знает куда пузом.

Слов нет, просто... О чем люди думают?

Kuvirkoshka//, Молодец какая , шустро. тебе анализы делали или так поставили? Сколько в больничке еще лежать? Лиана тут меня спрашивала, будут ли колоть для раскрытия лёгких, тебе назначали или нет? Я за кольцом раньше пятницы не поеду, есть время разузнать, как в нормальных больницах делают) =) А узи делали?

я думаю в пятницу выпишут, завтра вечером только гинипрал закончат капать ( капать назначили 72 часа). Узи только при поступлении было, шейка была 23, до этого в четверг была 26, на осмотре полумягкая.

У меня муж вчера заказал, утром сегодня забрал, привёз в роддом к обеду, после обеда поставили. Мазок хороший, но все равно с четверга ставила полижинакс, так как до этого был посев в конце декабря плохим, нашли эхешерию, лечила бактериофагами. Но моя гиня платная очканула, сказала ставь полижинакс еще))

Уколы для лёгких сделали, начали вечера понедельника и каждые 8 часов кололи, всего 3 укола было)

CestLaVie,  Оля, а отказаться нельзя? Что они тебе сделают за это?

Изменено пользователем Kuvirkoshka//
  • Нравится 1

Kuvirkoshka//, Олесь, пусть твоя шейка теперь ведёт себя хорошо @@@@@

CestLaVie,  спасибо, очень на это надеюсь)) но и сама буду стараться больше лежать, на следующей неделе мне в декрет, поэтому смогу себе это позволить))

Kuvirkoshka//, ну я откажусь, только нервы поматают.

Вот думаю может уже больничный взять... Надоели

°•. .•Purity•. .•°, Я две недели вела дневник , где указывала сколько у меня сахар был и что ела , показатели в норме.

CestLaVie,  бери конечно, хватит работать)) начальник все равно не оценит)

Вот думаю может уже больничный взять

возьми и не парься

Olga.R, я думала его снимают только после родов

maffka_cheburashka,  ой извиняюсь. Не так прочитала. Значит сладкий мальчик, ну губки прелесть:)

Kuvirkoshka//,  спасибо:)

Kuvirkoshka//,  вам везёт, у вас есть детский мир:(

Kuvirkoshka//, спасибо!) Мне уже тоже хочется пошамкать малыша) Но всему своё время)

Пусть твоя шейка ведёт себя хорошо и больше не пугает!

• Нравится 1

SoonMom18,  дочки-сыночки может есть? Так кажется тоже акция проходит

maffka_cheburashka,  Маша, спасибо)

SoonMom18, ничего страшного) разве девочка это обидно?) у меня старшенький тоже с девчуковой мордахой, компенсируют маме отсутствие дочи)

Kuvirkoshka//,  дочки-сыночки вроде бы есть. Спасибо, завтра узнаю:)

Kuvirkoshka//,  посмотрела в бочках сыночках, там дороже чем в Детландии:) так что поеду в Детландию) но все равно спасибо

• Нравится 1

Оль,на работе тебе так намекают,мол,пора....пора сходить с дистанции...а по неделькам буду теперь по Кате ориентир держать)))

CestLaVie, Оля, бери больничный... издевательство какое то

Kuvirkoshka//, Олеся, пусть теперь шейка до родов тебя не огорчает

Оля р, со снятием диагноза тебя!

• Нравится 1

Оль,на работе тебе так намекают,мол,пора....пора сходить с дистанции

да я ж не против, дали бы два дня доработать спокойно

Но нет.

Девочки, добрый день! Пузиков среды с недельками!

SoonMom18,  Алина, с красивой неделькой!

CestLaVie,  я бы либо больничный взяла, либо работу завалила. Можно же все сделать спустя рукава. Что тебе проще. Надеюсь, тебе хотя бы такси оплачивают на такие вещи.

Но вообще разделяю мнение высказавшихся выше, что это не очень хорошо со стороны начальства. В любом случае, на ближайшие три года это больше будут не твои проблемы :)))

Я сегодня работаю из дома. я уже столько вещей со своей беременностью прокатила, что откладывать на после рождения совсем совестно. У меня начальника, который бы на душой стоял, нет, это хорошо, но иногда такие завалы возникают... В общем, пока могу - что то делаю. Сегодня вот с долгами по журналу разбиралась, почти всех радостно послала :) сижу с чувством выполненного долга. сейчас вот вас почитаю и буду с другими долгами разбираться, по которым уже тоже все дедлайн прошли...

• Нравится 1

SoonMom18, на озоне бывают нормальные скидки. Я муны 90шт пачку за 1000 взяла. Ещё в кораблике были скидки 50% на Либеро маленькие пачки (получалось что-то около 500р/90шт), но наличие только в 4 магазинах на др конце МО было((.

Ссылки скрыты.

берешь 4-5 разных почты и всё))) И разные ПК хорошо бы.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Привет всем.

Алина, с 30-кой.

Пузики среды с неделькой.

Я тоже сегодня с приема, и тоже у меня фокусы с весами. Дома утром взвесилась 76,5. В ЖК весы показали 77,5 после скромного завтрака, хотя и сапоги легкие. Сказала что вес 76, чтобы не доставали. Потом сразу взвесилась у родителей - 75,9. Итого набор за 3 недели 2 кг.

Декрет сделали с 01.02, хотя по месячным должен быть 07.02. Меня спросили раньше декрет выписывать или как - я сказала, можно раньше, но не критично.

Так что осталось мне работать ровно 2 недели.

А там у нас в отделе вообще некому работать будет - я в декрет, один программист увольняется.

В прошлом году также начальница в декрет, один программист уволился. Нового так за год и не нашли, так как зп у нас не в рынке для грамотного программиста.

Итого, из отдела в 6 человек после января останется 2.

Вот тебе и внучка Газпрома, в Москве головная компания, конечно, не хочет зп повышать - считают что у нас регион, нам и так достаточно.

Но это уже не мои проблемы.

В конце следующей неделе буду узнавать закупили ли иммуноглобулин в роддом, если закупят - поставят мне бесплатно. Так что даже по блату бесплатно его не так просто получить.

Есть те, кому кололи иммуноглобулин в 28 недель бесплатно?

Изменено пользователем philosofka
  • Нравится 1

maffka_cheburashka,  с отличным УЗИ и милой фоточкой :) сладкий принц

Олеся , с колечком ) чтобы вы подружились .. со стулом могут быть проблемы , у меня он упирается ребром в прямую кишку .. в общем не сладко )) и конечно я мечтаю уже о 37 недель и представляю как меня раскроьцкют ...

Алина с 30 :) пошёл обратный отчёт до встречи

Девочки кто увидит хорошую акцию на муни (moony) подгузники сообщите пож та )

За Хагис наводку тож спасибо ))

CestLaVie, Оль я думаю ты все равно пойдёшь и все в последний день сделаешь на отлично на работе ;) а вообще они охренели ...

• Нравится 2

Kle☺♥☺,  спасибо)) а ты чувствуешь когда упирается именно во время самого процесса или постоянно так?

• Нравится 1

и конечно я мечтаю уже о 37 недель

а я 35 жду

там веселуха нечнется

Kle☺♥☺, не, Лен, не в этот раз. На больничнфй не пойду. завтра ради интереса схожу на работку

В глаза хочу заглянуть)))

Поехать-не поеду. Неизвестно куда, неизвестно как далеко и какие там условия.

Маш, какая оплата такси. Все за свой счёт. Мы по мнению наебулиной (пардон муа) неплохо зарабатываем))

Только чё та повышение зп в этом году было, не спорю, но за счёт того, что убрали доп стимулирование средняя в месяц стала меньше.

Бывает вся эта мутотень на целый день, а присесть-поесть негде. Мне с моим пузом только стоять три часа. А с моим ГСД без еды ещё остаться.

А потом в вечеру акты строчить. Да ещё молодёж обучать. Мне это надо?

Нееее. Если припрут, пойду прямо к терапевту. Измеряю давление)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...