tigro4ka25 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, всех поздравляю с переходом либо почти переходом в 3 триместр. Всех неделек с недельками. Подскажите пожалуйста, по результатам бакпосеве назначили Ципрофлоксацин. В посеве нашли несколько видов стафилококка и энтерококк. Сказала, что вред больше может быть. Но отзывы про него ужасные. Может кто пил этот антибиотик или кому что назначали при плохом бакпосеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девчата, что делать? Задолбал геморрой, намазала гепариновой мазью, а она мне видать не идет - боль и жжение. Уже смыла, но все равно больно, сидеть не могу вообще. Как я рожать вообще с этой болякой буду, блин... В прошлые разы как то поменьше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 philosofka, я думаю, что там будут делать без тебя на работе - это уже не должны быть твои проблемы декрет прекрасная вещь, первый раз в жизни его хочется, а возможности нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Kle☺♥☺, спасибо)) а ты чувствуешь когда упирается именно во время самого процесса или постоянно так? мешает калу норм продвигаться и когда идёт большой каках то он прям сдвигается) пиходиься поправлять обратно .. первые разы было страшно ) CestLaVie, эхх ниче сеье навалили .. конечно забей тогда , бессовестные tigro4ka25, у меня находили энтерококк фекалис и эпидермалтный стафилококк .. сказали только тержинан 10 дн .. пока не переставала после лечения , тк потом ещё 2 нед вставляла лактожиналь для заселения полезной флорой.. А у теья выделения какие то не оч? До этого не находили? Аб колоть предложили ? Девчата, что делать? Задолбал геморрой, намазала гепариновой мазью, а она мне видать не идет - боль и жжение. Уже смыла, но все равно больно, сидеть не могу вообще. Как я рожать вообще с этой болякой буду, блин... В прошлые разы как то поменьше был. у меня на ум только облепиховые свечи приходят.. почитай про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Тётка Фотька, тоже мучаюсь(( Послушаю девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Kle☺♥☺, есть свечки. Поставила даже. Толку ноль. Каждый вечер вставляю, т.к. железо пью. Хвостик)), сочувствую! Мне помогал Постеризан в прошлый раз. Сейчас ничего не помогает. Хочу завтра купить Троксевазин и мазь Вишневского. Хоть как то уменьшить. Рожать же еще. Что будет после и представить страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девчата, что делать? Задолбал геморрой, намазала гепариновой мазью, а она мне видать не идет - боль и жжение. Уже смыла, но все равно больно, сидеть не могу вообще. Как я рожать вообще с этой болякой буду, блин... В прошлые разы как то поменьше был. Попробуй нотальсид.мурр Саетик знаю, это очень пипец не очень(держист дружок Рожать же еще. Что будет после и представить страшно. Я знаю что...попа будет как розовый букет Девочки гемморой это ж прпктически варикоз(только в опе...поэтому нагрузка большая давит...стул нормализватт это первое чтобы был мягкий...меня это поавда не спасает...так что чуть.осиалось.терпим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Тётка Фотька, я за свечи натальсид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У нас натальсид пропал. Ни в одной аптеке нет. Не было по крайней мере месяц назад. Завтра еще поищу. Я знаю что он классный. Но вот нету его. Murkina Love, меня тоже ничего не спасает. И я знаю какой букетище потом меня ждет. Это хуже всех швов и схваток вместе взятых. Я ходить потом не могу, боли такие. Ох, здоровья и сил всем. Много-много. И терпения дожить до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Тётка Фотька, у меня был небольшой. Мазала мазью Гепатромбин г и пропила курс флебодии - прошел. Сейчас периодически хочет снова образоваться, я нормализую стул и мажу мазью и сразу проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, а у кого нибудь есть нормальный список того, что нужно в РД для мамы и ребенка??? Я просто уже перечитала массу вариантов, и везде разная информация... надо же хоть подготовить, а то я как балбесина, даже не знаю с какой стороны к нему подобраться... так и провожусь до родов )))) Всем здоровья и терпения! Что-то у нас не парятся от какой-нибудь боляки здесь наверное только пару человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, список зависит о роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Tiksan, , то есть в рд узнать надо или в ЖК есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у каждого роддома есть требуемый список. Могу в качестве примера привести список моего РД и комментарий одной из мам Ссылки скрыты. Где-то даже постельное белье просят с собой. Где-то нужна одежка для малыша, где-то строго только роддомовские пелёнки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 С недельками девочки! Алина, с 30кой! Я заразилась от сына( нос бежит, горло обложило. Когда кашляю заглатываю воздух и потом отрыжка долбит. Еще и изжога. Пузо на грудину заползло и уже сильно давит. Вобщем, состояние "прибейте, чтоб не мучилась". И мама тоже заразу хапнула, тоже горло обложило. Ладно хоть у сына темпа перестала подниматься. Детки сегодня тихие, редко шевелятся. Кстати кто-то отмечает шевеления (тест движения плода)? Я вот только сейчас сидела себе список писала в рд. Только для меня вещей на лист А5 набирается. У нас надо буквально все брать. Рд дает только сорочку одноразовую и пеленку на роды и 2 пеленки для ребенка. Я когда на дородовое ложилась с сыном была неприятно удивлена что постельное и посуду всю свою надо. Это же лишний пакет вещей. Еще и бухтят чего это столько сумок, в санаторий что ли приехали? Сына летом рожала, с дородового могла сбегать в магазин, воду купить и еще по мелочи. А тут не представляю, придется мужу бутыли мне таскать, с водой питьевой в рд жопа, только компот, чай да кофе дают с едой, чайник один только в послеродовом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Тётка Фотька, А я думала, у меня у одной это прекрасное заболевание началось,ГЫ...Все раньше думала, что это такое? По ня ла (((Верно Лиана сказала, это варикоз. Если денег не жалко, попробуй курс детралекса, мне помогает, кажется. А ещё я три недели, я бы сказала геморройных недели, сижу в тазике с дубовой корой и ромашкой. Потом чайный пакет с этой ромашкой можно приложить туда, куда мы не говорим. Может это и глупость, но мне легче. Не в тему:а еще у меня опух нос, быстро грязнятся волосы, сиськи так и не появились и еще куча всякой хрени. Походу мама то меня обманывала, что с беременностью женщины расцветают.Шо то я пропустила фазу цветения и сразу перешла к увяданию и плодоношению. Ну и ладно, все лучше чем на работе. Четвергулички, с недельками!! Изменено 17 января 2018 пользователем Sophie&Co 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у нас для каждого роддома свои требования и свой список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 мешает калу норм продвигаться и когда идёт большой каках то он прям сдвигается) пиходиься поправлять обратно .. первые разы было страшно ) CestLaVie, эхх ниче сеье навалили .. конечно забей тогда , бессовестные tigro4ka25, у меня находили энтерококк фекалис и эпидермалтный стафилококк .. сказали только тержинан 10 дн .. пока не переставала после лечения , тк потом ещё 2 нед вставляла лактожиналь для заселения полезной флорой.. А у теья выделения какие то не оч? До этого не находили? Аб колоть предложили ? у меня на ум только облепиховые свечи приходят.. почитай про них У меня мочу на бак посев взяли и нашли эти микробы, выделения и впрямь не очень. Ещё и Тержинан прописала, я его ставлю. А вот про АБ ужасные отзывы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девчонки доброе утро!!!) У кого неделька поздравляю!!) Я ходила в жк и набор за 10 дней 0!! Ураааа Живот +1 1.5см, мочу переделали и сахара там нет. В общем все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tigro4ka25, с третьим триместром тебя! Четвергульки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Список надо узнавать в самом рд, везде по разному Мне вот ничего не надо в рд кроме подгузов и салфеток с прокладками Завтра день весов, но я встала сегодня....чудеса....вообще вес за 6 дней не изменился...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, везёт. А у нас список Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 всем привет! девочки, у кого недельки с недельками) третий триместр) потихоньку уже в фазу пложоношения все переходят, а это нелегко. Улыбаемся и машем) про весы вчера заговорили и я с утра о них вспомнила. за 1,5 недели минус 100 гр) про список в рд) я у себя в дневнике примерный написала (все пошлые разы рожала в одном и том же РД), но пока окончательно РД не выбран это всё ерунда °•. .•Purity•. .•°, а я во вторые роды еще и одежду для малыша брала, разрешают и свое и роддомовское ну и себе "чумадан" мыльно-рыльных нужОн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я с кровати еле сползла сегодня - лобок болит Если вам попадутся новые списки закрытия рд, поделитесь пожалуйста Какой-то список нашла, вроде июль...фух CestLaVie, ну мыльно-рыльные понятно Про малыша думаю...есть ди смысл брать одеждку. Неонатологи не любят боди и прочее. Им быстрый доступ нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения