Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У нас натальсид пропал. Ни в одной аптеке нет. а интернет-аптек у вас нет? У них обычно сеть большая, проще что-то найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sophie&Co, мне гиня сказала, что детралекс нельзя при Б( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, ты на сайте видела?я интересовалась, но не вижу их)) У нас возят знакомые и прислали инфо что есть.Попообуй по поиску теперь она назыапется СОЛГУЛЬ а не СУНДВИК °•. .•Purity•. .•°, Катюш у меня симфиз болит уже, но расзождение в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, йодомарин и фолиевую кто пьет (в том числе в составе комплексных)? я пью калия иодид. На РМС взяла из рекомендаций. Ну и элевит пронаталь + кальций-актив(периодами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я свой рд в Инстаграмм нашла, там есть информация про закрытие, а в списках его еще нет. Может и тебе в инсте глянуть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я прокладки терпеть не могу я мечтаю к мнструальной чаше вернуться. Но после родов ни её, ни тампоны нельзя наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, я вот просто хочу узнать, что там в пределах нормы если оно все таки есть но думаю когда не в норме болит еще сильнее так что протяну до скрина, а там уже буду смотреть что предпринять Kuvirkoshka//, а как ты его там нашла? я свой по хештегу смотрела недели две назад, не было про закрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, зашла на обычный сайт своего роддома, а там есть раздел мы в соцсетях- там ссылки на вк, инсту, фб. Поищи на сайте своего роддома. Причём на сайте инфо нет, а в вк и инсте уже появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kuvirkoshka//, не нашла своего рд там вроде в июле....пока можно не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я как не переживала что мой роддом закроют, так как обычно у них мойка осенью. А тут мама сказала что прошла информация что закрывают в апреле, но глав. врач все таки сдвинула расписание в министерстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 График мойки уже есть на сайте роддома.ру. На англ надо ввести. Девочки всем привет. Я с вами с самого начала, но написала пару раз в самом начале и пропала, был период не хотела тут писать и расстраивать лишний раз из-за скрининга, а потом уже и замоталась. Вы писали тут про неинвазивный тест, так я их вообще два сделала)))) чтоб уж наверняка))) один в Кулакова, но там шарашкина контора в этом плане, а второй в Америку отправляли. Рожать планирую платно в 36 рд. В 2016 там рожала, осталась довольна. Покупать вообще из вещей ничего не надо )))) тк это уже третья дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 CestLaVie, я фемибион 2 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Доброе утро) Сонидельниц с неделькой. А я сегодня с непланового приема. ВДМ за неделю вырос с 30.5 до 32. Я опять в дневном стационаре. Уколы внутривенно колят. Железо раз в неделю, и эсенсеалле 5 дней тоже уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем добрый день девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 на сайте роддома.ру. не нашла я там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Хвостик)), Лена, а с чем это связано?ты себя плохо чувствовала, что пошла внепланово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ВДМ за неделю вырос с 30.5 до 32. большие какие!а я не смогла сейчас померить - у ребра границ не нащупала, зато наткнулась на пятку которая мне тут же ответила ударом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ты в 7 решила? Имени юдина? Такой есть на роддома.ру, в июле стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 зато ОЖ уже 90см ты в 7 решила? Имени юдина? Такой есть на роддома.ру, в июле стоит агаспасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, В каком ты планируешь Рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, часто мимо 7 роддома проезжаю, у тебя какие там по счету роды? Что понравилось? С врачем будешь договариваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у тебя живот как у меня сейчас)) большие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки привет. Четверговых пузиков с недельками! Совсем мне плохо. Всю ночь не спала, утром муж вызвал свекровь на помощь, она лекарства привезла. Ходить не могу, сидеть не могу, даже лежа болит. Вот же блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kartinkasmile, бывший рд при гкб№7 сейчас роддом им. Юдина , у тебя какие там по счету роды? 3и будутя туда попала в первую Б на сохранение, это был третий рд за Б и мой выбор был сделан сразу Что понравилось? мне все там нравится. И отношение и условия пребывания. Плюс там одна из лучших реанимаций С врачем будешь договариваться? неа, со схватками поеду и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У нас в городе и выбирать не из чего - роддом один. И тащить туда тоже надо всё. В прошлый раз и постельное брала и посуду. В этот раз надо уточнить еще насчет постели. А дитю всё домашнее надо брать, как и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения