°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 SoonMom18, да, не маленькие в этот раз 6см осталось до того с каким я рожать шла Тётка Фотька, что с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну тебе ещё ходить недель 13, так что живот уже большой Я сегодня с 9 утра до 18 часов ходила по делам и по магазинам. Капец приползла домой ели живая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, обострение геморроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) График мойки роддомов 2018, Москва и Московская область Ссылки скрыты. по МО информацию не дали ещё. Изменено 18 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 SoonMom18, у меня по плану 12 недель 3 дня))) Тётка Фотька, сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мне вчера медсестра тоже заметила 90.и вдм 25. Главное дома я намерила 86 Девочки, а много кто в комбезе выписывать будет?я планировала в конверте, но вчера увидела комбез и не смогла пройти мимо. Он правда 62 размера. Не знаю не большой ли будет. Но тащусь от него. Мама правда в шоке как это лицо открыто с руками. Задует в лицо, замерзнет и вообще так не принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Aniyta, я сына выписывала в комбезе-мешке 62р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Aniyta, мы тож в комбезе будем. Я выкладывала здесь его. Я на 56-62 шила. Уверена, что в руках и ногах будет большим 100%, так что не замерзнет. А про лицо - там и мерзнуть то негде по сути. Моя тож в шоке, но комбез понравился. ТОт шапки с кружавчиками отбилась быстро, показав заячьи уши на комбезе))) Изменено 18 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Aniyta, лицо не знаю, руки от погоды зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Мне его врач на выбор предлагал и ещё 70, но это правда было давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 я емли буду брать то так чтоьы ручки отворачивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Тётка Фотька, У нас у многих в прошлой группе были с ним проблемы ((( больше всего помогала мазь гепатромбин Г ( примерно так называется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 вот такой у сына был там ручки можно было закрыть и открыть, отворачивались Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Я вот думаю, наверное полегче нужно будет ещё один. У нас на выписку на изософте 150. Вроде демисезон, но он такой толстый, мне кажется. Думаю, может из трикотажной стежки на флисовом подкладе и без наполнителя ещё сделать. В +20 в чем потом гулять? Изменено 18 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, этот с ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У нас на выписку на изософте 150. Вроде демисезон, но он такой толстый у меня сейчас куплен демисезон, там 100он тонкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Аргус, я помню ты выкладывала.значит это на выписку у тебя. А он теплый у тебя?у меня не сильно. Даже не знаю как объяснить. Вроде немного есть там какого-то наполнителя или скорее это подклад просто. Увидела уже, что теплый. Нет этот такой не теплый комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я не буду пока покупать на выписку.Приценилась и на сайтах и в магазинах.Натыкала мужу.Рпзбег погодных условий от +5 до +25, еще бы и знатт на какоц нелеле родишь. Это только зимой и летом понятно что одевать.П весна и осень у нас не предсказуема. Рожу и тогда решим, лиьо закпжу 1-3 к выписке придет.либо в магазине папа купит, или подруг зашлю. Ну и от роста зависит.Если как свн то тепленький у меня есть.Если как малая, то надо будет присмотреть что нить.предпочитаю чтобя деть не болтался и было по размеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Aniyta, объемный. Толщина утеплителя в рулоне где-то 1.5-2 см. Но он объемный, воздушный. Не прессованный. Тряпочкой немного ужалось, но 1см точно есть. Я под него планирую только х/б слип и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 и все таки думаю переноску от 0 взять Максткози, подкупает она мегя своей легкостью. если поймаю за недорого ьо думаю возьму.Еще надо люльку симплисити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Хотела выложить фото и не получается Murkina Love, папа у нас не опытный совсем)))а больше мне не на кого надеяться особо. А у нас глянула погоду может от -6 быть до +15 Аргус, ну вот я тоже так хочу. На крайняк думаю если холодно вдруг совсем будет, то купят плед какой и завернуть сверху просто. Изменено 18 января 2018 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 на случай холода можно положить доп слип потеплее, на случай тепла просто тоненький одеть дорога от рд обычно не долгая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ну мне например теплый комбез может.вообще не понадобится...или надо будет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, автолюльку? или у них ещё что-то есть? Наша-таки приехала. Прикольная там вкладка для новорожденного. Тверденькая и прямая для спинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну в принципе как вариант. Может во внутрь не покупать просто, а прям показать мужу что хочу.но блин боюсь у него мозг закипит. А что если купить легкий слип и если что кофту?или на ребенка не натянешь такое? Ссылки скрыты. Только так получилось.ну так конечно трудно понять какой он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения