Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Aniyta, у нас погода такая, что и в июне +10 может быть)))) А в мае +30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 В Краснодаре тоже погода странная в апреле, то босоножки то шапки, я плед хочу вязанный, серый с трикотажной подкладой. Вообще ещё ни одной вещички не куплено. Но вроде как все выбрано. Все тяну, откладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Аргус, да автолюльку, чтобы на наше шасси при необходимости можно было посавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Murkina Love, я б не сказала, что она легкая. Мы правда пеббле+ взяли, но она вместе с коробкой 5.65кг. В коробке, кроме, люльки и надутых пакетов, ничего не было. А так она прикольная, большая достаточно. У брата от камарелло штатная - вообще не сравнить. Изменено 18 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 и все таки думаю переноску от 0 взять Максткози, подкупает она мегя своей легкостью. если поймаю за недорого ьо думаю возьму.Еще надо люльку симплисити. я заказала, жду, с доставкой 150 евро вышлоНо я обычный пебл заказала, не плюс И про лёгкость... Я бы не обольщалась. Я уже рассказывала как я своего в месяц от машины до поликлиники перла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 CestLaVie, таки заказала?) Не фиолетовую часом? Я на фиолетовую тогда смотрела, у неё цена была прям вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Аргус, фиолетовую))) Она мне больше всех понра и бордовая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Аргус, да, у меня от неё руки отваливались))) я коляску вроде выбрала, ккал адаптер к макси кози и дело в шляпе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ксюш, адаптер у меня уже куплен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 И про лёгкость... Я бы не обольщалась. Я уже рассказывала как я своего в месяц от машины до поликлиники перла я вообще не могу кресло в ребенком поднятьмне и само кресло то тяжелое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я кстати записалась на ньюборн фотосессию. Будет делать сразу после родов день на 5-6:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я коляс тоже выбрала, остановилась на Реиндеер. Адаптеры к макси-кози у них тоже есть. Мы в каникулы всё-же съездили покатать коляс в магазин. Конечно, что Инглезина, что Реиндеер на обычном шасси - это песня, городское жестче. Но сам коляс мне понравился и люлька на крепления ставится без проблем. Смотрела попутно из дорогих ещё кам 3 в 1 , модель уж не помню. Шасси мне понравилось, но когда манагер снял люльку с шасси и стал ставить её обратно, я поняла, что прокляну всё на свете. CestLaVie, фиолетовая красиииивая. Я в итоге зелененькую взяла. Всё равно чехол буду на неё делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 я заказала, жду, с доставкой 150 евро вышло Но я обычный пебл заказала, не плюс И про лёгкость... Я бы не обольщалась. Я уже рассказывала как я своего в месяц от машины до поликлиники перла Ольч) скинь ссылку где ты заказала Девочки, йодомарин и фолиевую кто пьет (в том числе в составе комплексных)? открыла страничку) всем хорошего дня и отличного настроения! вот думаю уже неделю про йодамарин .. он вроде как на Интелнкт ребёнка влияет ) но я не пью .. может надо уже ? Ты пьёшь?А вот фоливпа вроде как уже и не оч актуальна счас.. Я начала пить омегу Д3, из Норвегии рыбий жир .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kle☺♥☺, http://babyshop.shopgate.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А у меня никакой стабильности в витаминах. Лень пью, могу пару дней не пить если тошнит. В общем омегу пару раз в неделю и йод также. Иногда фемибион 1 выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tigro4ka25, может пересдать мочу ещё разок? Kle☺♥☺, ох, не было печали(( а как ты чувствуешь что его надо поправить и правильно ли ты его поправила? Я пока даже лезть туда боюсь(( ой , там сложно не заметить) у меня прям как то спускается и я его ощущаю сильно . У меня ещё матки опущение может поэтому все низко, у теья может сам пессарий высоко и не заметишь даже ) в туалет ходила ? А у меня никакой стабильности в витаминах. Лень пью, могу пару дней не пить если тошнит. В общем омегу пару раз в неделю и йод также. Иногда фемибион 1 выпью. вот и я так же ) только магнезию каждый день.. и сорбифер через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 и сорбифер через день я утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки привет. Четверговых пузиков с недельками! Совсем мне плохо. Всю ночь не спала, утром муж вызвал свекровь на помощь, она лекарства привезла. Ходить не могу, сидеть не могу, даже лежа болит. Вот же блин. Привет, ты пробовала лед? Мне гепариновая мазь вообще не помогает, тоже маленький узелок мучает давно, надо купить что то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kuvirkoshka//, железо гематолог назначила, низкий гемоглобин и ферритин, не поднимается никак, не смотря на смену лекарства. Назначила внутривенно феринжект (если правильно название помню), 5 уколов. Один укол в неделю. Дорогие уколы. А эсенсеалле врач в стационаре назначила. °•. .•Purity•. .•°, у меня ОЖ уже 95, за неделю на 1 см вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Хвостик)), а на В12 дефицитную тебя проверили? У меня просто от железа не поднимается, пью дополнительно В12, но не в мизерных дозировках (как у нас во всех витаминах) , а 1000 мкг в день, заказывала, чтобы уколы не колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kle☺♥☺, ооо еще и магний тоже иногда.И иногда пергу рассасываются по немногу, но от нее у меня давление падает я как муха сонная Kle☺♥☺, а ты вроде собиралась комод в икеи брать с прозрачным ящиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 CestLaVie, не брали. До определенного момента дифицита не было. Как срок больше стал, он стал низким. Сказали, что уколы эффективнее. Через месяц пересдам анализы, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kle☺♥☺, ооо еще и магний тоже иногда.И иногда пергу рассасываются по немногу, но от нее у меня давление падает я как муха сонная Kle☺♥☺, а ты вроде собиралась комод в икеи брать с прозрачным ящиком? не, я хочу там брать из серии хемнес белый я утром и вечером ой я так вначале стала пить , Заеоепило ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Тут кто то писал про аципол, я уже купила без всякой надежды его и стала пить. Девочки, сама не могла поверить, что вздутие ушло, это такое счастье, когда кишечник не мучает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 у меня сейчас тонус был и при нем таааак сильно поясницу свело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения