Kle☺♥☺ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Тут кто то писал про аципол, я уже купила без всякой надежды его и стала пить. Девочки, сама не могла поверить, что вздутие ушло, это такое счастье, когда кишечник не мучает! с 3 триместром !!! Поздравляю от излечения от пуков CestLaVie, так че с йодом то делать? Пить или не пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 вот думаю уже неделю про йодамарин .. он вроде как на Интелнкт ребёнка влияет ) но я не пью .. может надо уже ? Ты пьёшь? А вот фоливпа вроде как уже и не оч актуальна счас.. Я начала пить омегу Д3, из Норвегии рыбий жир .. я пью йодомарин каждое утро, как только положительный тест увидела, для ребенкиного интеллекта Как говорят последние исследования фолиевую тоже надо пить весь период Б, но я ещё ее для гемоглобина пью. Это же тоже витамин группы В Бывает В-дефицитный железодефицит от нехватки либо В6, либо В12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kle☺♥☺, еще нет, но меня что-то со вчерашнего дня всю раздувает и с газами проблема прям какая-то(( вот завтра хочу микролакс поставить, чтобы немного полегче сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kle☺♥☺, мне вообще гематолог говорил йод до 28 недель пить Йодомарин а не йод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет! Неделькам поздравлюшки)) Ага, Аципол это сила) Пью Витрум пренатал форте...он с йодом..про омегу думаю,но не знаю,стоит ли...фенюльс пропила,жду результат анализа) И магне Б6 форте ещё на курс лежит,надо чуть позже пропить.. Кальций пропила до НГ,теперь вроде нельзя уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, я б не сказала, что она легкая. Мы правда пеббле+ взяли, но она вместе с коробкой 5.65кг. В коробке, кроме, люльки и надутых пакетов, ничего не было. А так она прикольная, большая достаточно. У брата от камарелло штатная - вообще не сравнить. Кабрио фикс или сити 3 кг весят.... Еще хочу сайбекс глянуть, ромер, посмотрю.какие легче ну и из чего выбратт на авито можно я заказала, жду, с доставкой 150 евро вышло Но я обычный пебл заказала, не плюс И про лёгкость... Я бы не обольщалась. Я уже рассказывала как я своего в месяц от машины до поликлиники перла Ну наша поосто на много тяжелее.А эту я таскала в Москве, на плече проще глраздо, ну и гулять как с корзинкой в руках я не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Kle☺♥☺, мне вообще гематолог говорил йод до 28 недель пить Йодомарин а не йод))) почему только до 28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сайбекс 2 кг весии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 CestLaVie, я йодомарин побаиваюсь пить Потому что обоих детей на него сильная крапивница .. прям жуткая, волдырями ... может какой то йодамарин мне плохой попался .. так и лежит.. Че вместо него можно? Я фембион 2 пью там тоже йод есть, но редко счас .. Kle☺♥☺, мне вообще гематолог говорил йод до 28 недель пить Йодомарин а не йод))) тоже вопля почему? Дальше не надо ? Вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 В фемобионе есть йод, но мало 150 мкг. Надо 250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 мое кресло 3,8кг но мне тяжелое все манипуляции с ним только муж делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Про крапивницу не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 CestLaVie, я не знаю но это было фемибион+ дополнительно йодомарин. Может просто позже достаточно просто в составе комплекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет! Четвергушек с недельками!!! Я пью каждый день: йодомарин, мальтофер( 1таб/2р/д), омега3, компливит 3 триместрум, магнелис ( 2 таб/3р/д). Мы купили комбез на выписку. К нему нём всякий случай одеялко, или наоборот буду только х/б слип одевать вниз в зависимости от температуры... У нас от +10 до -10 быть может )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Может просто позже достаточно просто в составе комплекса нет, не достаточно, мало того весь период гв тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 о ужас! я не купила еще тапочки в РД! как я могла забыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, добрый день! Пузиков четверга с недельками! А что за переноски вы все заказываете, это одно и то же с автокреслом или разное? Сегодня заказала себе очки А то с линзами может быть неудобно по ночам, а так я ни черта не вижу, под -7 зрение. Сейчас пойду на местную физиотерапию первый раз. Тут посчитала, у меня всяких медицинских визитов и процедур за эти 10 дней было 10 штук. Это при том, что я конечно разваливаюсь, но пока вроде не полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Смешная ты.))) А меня отсутствие детей сделало раз пи дяйкой. Могу поспорить, что буду собираться уже в глубоком род процессе, истошно истеря"ааа, где мой паспорт". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А тапочек с предыдущих походов в рд не осталось)? Я покупала хороший комфортный по моему вкусу халат))) дома его не ношу, только по больницам. Красивый вот прям не стыдно в нем за женскую долю) Не дописала) до первых родов ещё покупала) и тапки тоже) тапки дома не ношу терпеть этого не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sophie&Co, а я люблю что бы все заранее было готово Пакет в рд стоит готовый в 35 недель MilinaM88, неа, их кошка подрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Вы автокресло выбираете? Я выбрала Cybex Cloud Q, оно вообще тяжёлое 5,4 кг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ***МАРИЙКА***, с третьим триместром тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 MAXI-COSI PEBBLE PLUS вес – 4, 45 кг неужели коробка весит больше 1 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, я купила глюкозу для завтрашнего теста, это очень приличный пакетик. Я ожидала, что не так это будет. Слабо себе представляю, как я смогу это выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ***МАРИЙКА***, не переживай, очень вкусно))) Там же не залпом, а в течении 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения