°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 А что так можно?! я о таком не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, это как так любые?! я бы тогда более ранние года выбрала, у меня зп там больше была. Вроде же за 2 года берут, которые предшествуют выходу в отпуск по БиР, а если была уже в отпуске по уходу в эти года, то заявление на замену лет пишется и заменить можно только на те же года, что и со старшим ребенком. Или я что-то недопоняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська007 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Otvertka, у меня 2- у мужа 1+ , врач сказал не нервничать, сейчас ето не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Tiksan, я на старой работе принесла справку и уходила когда мне надо. Не имеют право не отпускать беременную. И уволить тоже не имеют право хоть прогуливал работу. Я всегда уходила когда мне надо было врединКа1982, жалко что надо именно год брать целый. У меня получается так начало года не работала, потом с середины года до начала следующего года хорошая зп белая большая, а потом опять пол года пробел. Поэтому смысла нет писать. Одинаковые будут выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, любые удобные года можно выбрать почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, . Сейчас ещё раз открыла трудовой кодекс там такого нет. И в интернете искала. Строго везде указано "за последние 2 года работы". Про то, что можно брать любые года не слова. Везде пишут последние 2 года. Просто раньше было за 2 года работы непрерывного стажа, а сейчас неважно суммируют весь стаж чтоб было 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Нельзя любые года, можно брать только последние 2 года перед декретом, но если в то время ты не получала зп по какой либо причине, например была в декретном отпуске, то берутся 2 года предшествующих этому декретном отпуску Любые нельзя почитайте кому интересно Ссылки скрыты. там все подробно написано, как и когда можно заменить года и на какие года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 врединКа1982, вот я везде тоже самое читала. Что если первый раз идёшь нельзя самой выбирать за какие года брать. Иначе все бы хорошо получали потому, что брали бы прошлые года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 А меня живот странно болит.резкая боль как на М.прям несколько секунд или минуту.и потом отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 аааа мне нет смысла поднимать данные через фсс даже...там нет ни одного полного года за один год значит посчитают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Нет, конечно нельзя брать что душе вздумается. только 2 предыдущих года перед декретом либо заменить их если в эти 2 года была в декрете. но заменить тоже нельзя на что вздумается, а только на те 2 года перед первым декретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Берут два года, предшествующие году выхода в декрет (в 2017 году это с 1 января 2015 года по 31 декабря 2016 года). При этом, для выбора годов важна дата начала больничного, а когда роды - не важно. Брать можно только полный год с 1 января по 31 декабря. Можно попросить доктора перенести срок начала декретных на январь, чтобы текущий год попал в расчет. Если вы в расчетных годах (годе) были в отпуске по уходу за ребёнком или в декрете (хоть один день), то по желанию можно заменить года (один год) на предшествующие года (год) (см. заявление ниже) Заменять года по другим основаниям (например, если не работала) нельзя. Зарплата берется полная (с НДФЛ). Пособия больничные, декретные и детские в данном расчет никогда не включаются. Изменено 21 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 аааа мне нет смысла поднимать данные через фсс даже...там нет ни одного полного года за один год значит посчитают( да. посчитают за 1 год, а вот пособие до полутора лет посчитают за 2 года, один год из твое зп а один год по минималке возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Murkina Love, так вот я про тоже. А девчонки пишут, что можно любые года брать для расчета декретных. Aniyta, у меня так было до 7 недель) пила магний в6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, У тебя могут быть выплаты продлены до 3 лет.Узнай это.Инфо на будущее.При многоплодной Б с этого года платят не только до 1,5 У меня выплаты максимальные были.Поэтому не переживаю и специально не выходила чтобы не геммориться лишний раз.Да и в принципе как говорит мой муж меня выгоднее в декрете держать))и не выпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 у нас официалка маленькая совсем была раньше. я до полутора получала по 7600 всего, смешно аж. сейчас подняли, но тоже не особо , да и 1 год возьмут старый с маленькой официалкой, я уже посчитала, получать буду около 10 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, а по сколько пили?я вчера пила 2таблетки 2 раза.а то сегодня даже ночью проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Aniyta, . По 1 таблетки 2 раза в день. 4 таблетки в день наверное много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Aniyta, врач мне прописала магний б6 форте 1*3 раза в день, если обычный , не форте, то по 2т 3 раза в день Всем привет)) и хорошего безтоксикозного дня)) Aniyta, ещё можно папаверин в свечах по одной, утро и вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Kuvirkoshka//, привет) ого дозировка большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Kuvirkoshka//, у тебя норм с давлением при такой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Liza76, так и в инструкции так назнают) °•. .•Purity•. .•°, у самой давление 110/70, теперь 90/60, сначала немного штормило, теперь адаптировалась)) и пью я его только в обед и вечером, забываю, да и тошнота не всегда позволяет их выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Магний в такой дозировке и пьется.я тоже так пью.плюс фемибион 1 т и утрика 2 по 200 и дюф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, кто должен был идти на Узи, как ваши УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет) девочки,я уже вся извелась... У кого нить бок болит /болел? Сходила сдала хгч, результат будет сегодня вечером - завтра... Вернее даже не столько болит а просто чувствую его, как будто там че то напряжено... При ходьбе больно, только с одной стороны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения