Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 о ужас! я не купила еще тапочки в РД! как я могла забыть это должны быьь какие то срециальные ьапочки?У меня резиновые шлепки в кот я летом на море хожу) Девочки, я купила глюкозу для завтрашнего теста, это очень приличный пакетик. Я ожидала, что не так это будет. Слабо себе представляю, как я смогу это выпить. разводят в стакане воды, он прекрамно.рамтворяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) MAXI-COSI PEBBLE PLUS вес – 4, 45 кг неужели коробка весит больше 1 кг...... вес ПЕБЛ 4,1 кг с упаковкой 4,85 это должны быьь какие то срециальные ьапочки? У меня резиновые шлепки в кот я летом на море хожу) лучше не через палец, а обычные, в них и помыться можно, и в носочках потом ходить по палате Изменено 18 января 2018 пользователем CestLaVie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 CestLaVie, у меня как раз обычные, не через палец, очень.удобные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, ну тогда все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, обычные резиновые Но у меня есть только вьетнамки Купить надо, потом на дачу отвезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 С Крещением девочки! Пятничных пузиков с неделькой! У нас чет все "веселее" становится. Мало того что сын, я и мама больные, так еще и муж на работе гроханулся с лестницей( ходить может, но хромает. Болит и не знаем что делать. Говорю едь в травму завтра если хуже станет. Ппц какой-то. Еще и сына надо к педе вести, я на это неспособна уже, бабка-развалюшка( хоть маму с работы просить теперь что ли. На счет сумок в рд. С сыном попала на сохранение в 13 недель, после этого минимальный набор у меня шкафу постоянно в пакетах стоял. Сейчас уже начинает очко жим-жим, а вдруг чего... начну складывать потихоньку, меня бесит второпях все собирать, что-то обязательно забудешь. Осталось мелочи всякие докупить - салфетки, мыльно-рыльное. И сидушки бумажные на унитаз. Это обязательно, меня спасали, а то стремно в рд садиться на голый стульчак, антисанитария же. А еще узнала "приятную" новость. Рд в котором планировала рожать закрывают в марте на мойку. Чисел еще нет, но и не суть. Теперь хз куда отправят. Если дохожу до конца марта может и попаду к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Привет девочки! Зашла почитать вас и тут последнее сообщение.... Яна, только не говори, что первый на мойку закрывается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ой ой ой, здоровья вам всем! Я со своей травмой вычитала, что лёд советуют прикладывать и поднимать кверху. И да, если будет хуже, то лучше ко врачу. А то я со своей лёгкой травмой уже 2 месяца хромаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сурфиния, ага, он самый( в прошлом году с 26 февраля по 13 марта закрывали, в этом похоже примерно так же, сравнила 2016 и 2017г, графики сильно не меняют. Ты то не очкуй, доходишь до 39 недель и спокойно туда попадешь. Это мне хз чего ждать, с начала марта сидеть на низком старте, в двойняшковой группе многие в 36-37 уже родили. Поэтому меня стремает перспектива попасть на запсиб или в куйбышево, я не знаю что там за условия и в первую очередь для недоношенных в случае чего. Отзывы неоднозначные. mptr, спасибо! Я опасаюсь сейчас что-то ему давать прикладывать, мазать и пр. Хз что за травма, он как-то на прямые ноги упал. Отека не видно, только боль в одном суставе где щиколотка. У него это нога оперированая в детстве плюс связки рвал, так что может из-за этого болит. Посмотрим утром что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Уже третий день мучаюсь с мигренью... Парацетамол помогает лишь на время, массаж шеи и головы помогает тоже на чуть-чуть... Уже не знаю что делать... Всякие ледяные полотенца и т.п. вообще не помогают... (((( терпения уже нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Марьяш, сейчас многие мучаются, типа метеочуствительность. Если мигрень вызвана спазмом сосудов, то мне помогает наш любимый папаверин, т. к. он и убирает спазмы. Валерьянка, теплый расслабляющий душ, проветривайте, прогулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sophie&Co, , спасибо за совет, Софья. И проветриваемых и гуляем каждый день... А вот папаверин не пробовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 я пью йодомарин каждое утро, как только положительный тест увидела, для ребенкиного интеллекта Как говорят последние исследования фолиевую тоже надо пить весь период Б, но я ещё ее для гемоглобина пью. Это же тоже витамин группы В Бывает В-дефицитный железодефицит от нехватки либо В6, либо В12 у меня гемотолог выписал пить йодомарин всю беременность и до конца кормления и фолиевую также и витамины группы В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, доброе утро! Многочисленных пятничных животиков - с неделькой! Христиан - с Крещением Господним! Девочки, спасибо за совет про прикладывание льда (кто написал уже не помню). Я могу хотя бы ходить недолго и спать. Вчера узнала, что девочка знакомая тоже в положении, ждет второго. Я рожать с ней ходила, сыночек ее - мой крестник, так что считай родня))) Ксати, интересный был опыт - побыть партнером на родах, понаблюдать со стороны. Сама не рожаешь, но эмоций - валом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброе утро! Пузиков пятницы с неделькой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброе утро! Ириша, ура, с первой 30 тебя! Но будем поздравлять тебя ещё с 36 точно, не меньше! Ты как? Куда пропала? Оля, Катя, с третьим триместром вас, девочки Других пятничных пузиков с недельками!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброе утро! Пятничные, с недельками! Яна, выздоравливайте! Последний рабочий день, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У меня неделя без прибавки Ну хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем доброе утро! Пятничных с недельками! ♡Лето - маленькая жизнь♡, я узнала, роддом не закрывается в марте, мойка летом будет. Про ногу. Сделайте рентген, у меня муж первого сентября ногу подвернул, оказался перелом. Отека почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сурфиния, о здорово тогда! Ты в рд что ли звонила? Я просто на кемеровском портале смотрела, там две мойки - одна ориентировочно в марте, вторая в июле. Муж ходит сейчас, вроде меньше болит. Может такое при переломе быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, да, позвонила. Я не собиралась там рожать, но всё-таки желание иметь отдельную палату и чистый туалет пересилило)) в пятом есть чудесные врачи, но антисанитария жуть Муж пусть вечером, часиков в 6—8 съездит в 11 больницу и сделает рентген, народу никого. Но скорее всего у вас растяжение, если немного болит, мой конкретно хромал. Когда на скрининг пойдёшь? Я во вторник к Темнову записалась Изменено 19 января 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброе утро всем. Пузиков пятницы с недельками. trio5551, Спасибо, Ириша. Да, видеть 3 на линеечке уже немного спокойней. Вроде все хорошо, но настроение в последнее время скачет от хорошего до плаксливого. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Уже третий день мучаюсь с мигренью... как ни странно, мне помогает маска для сна и полная тишина хотя бы на час. Как только образуется абсолютная темнота перед глазами, сразу становится намного легче. У меня, правда, мигрень бывает редко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет!!! Иришка,Катюша, Оленька и все пятничные пузики- с недельками!! Ириш,с юбилейными взрослыми недельками!!! Выше нос,настроение это гормоны,кроет аналогично)) Девочки,с праздником всех,у нас крещенские морозы прям, настоящие)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения