Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  мне кажется сказали,поэтому иду ровно в 32

Murkina Love,  капец. Изжога единственное, что меня не застало. :D

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем привет. Сдала я этот тест ГТТ. Думала хуже будет, конечно последние глотки уже через силу были.

SoonMom18, а я хочу в 34....

Zitronka,  Ира, с 30-кой тебя!

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, молодец.я же говорила, что не так и страшно.

А я понятия не имею когда у меня 3 скрин. 2 февраля прием у Г, мож тогда и скажет.

Девочки, всем привет! Пузиков пятницы с недельками!

Zitronka,  С красивой неделькой! Досидеть до 39! ;)

CestLaVie,  с последним рабочим днём! Как твой выезд в итоге прошёл, я что то пропустила?

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьяш, я от мигрени в итоге пила суматриптан. Вродеибыли достаточно большие исследования, которые говорят, что он не вреден, даже в 1 триместре! А уж тем более на твоём сроке. Я в итоге, наверное, 2 раза за беременность выпила. Зато помогает. Маме мучиться тоже вредно.

А так да, ещё бальзам типа звездочки, парацетамол при первых признаках, чтоб не запускать. Давление ещё померяй. Мне помогли, как это ни странно, ингаляции с эвкалиптом, но у меня последние разы головная боль на фоне вирусной инфекции была.

***МАРИЙКА***,  с тестом! Отпишись потом о результатах. Ещё одно препятствие на пути пройдено! :)

Девочки, °•. .•Purity•. .•°Murkina Love, может ещё у кого было, кого забыла,

Расскажите мне про симфизит! У меня что то появились сильные боли в районе лобка, особенно при ходьбе и смене положения. Что с этим делать, кроме как терпеть? ;)

trio5551,  Ириш, а тебя так и тошнит, или лучше стало? Меня все равно тошнит, но меньше. А если не есть продуктов не правильных, то (ттт) почти не тошнит! :)

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 1

Девочки, у меня изменилась активность малышки. Если раньше она колбасилась сильно и долго, то теперь потихоньку и гораздо реже. Я волнуюсь, вдруг чтот не так, просто разница сильно ощутимая.

***МАРИЙКА***, мож просто меньше места ей там стало?

Аргус, иногда вечером живот ходит ходуном, но раньше такое часто было, теперь все реже. Я могу списать все на то, что на работе было шумно и т.д., может это сказывалось, дома в тишине она спокойней, но на каком сроке уже можно смотреть кровотоки, кто знает?

***МАРИЙКА***, мне уже смотрят.мне кажется ей просто тесно стало+ дома спокойнее и меньше шума.

Zitronka, Ириш, с 30!Ура!

mptr,  Маш, в итоге перенесли на сегодня, проверка от другой инспекции, вчера мне позвонили оттуда. И в другой инспекции более адекватные руководители оказались, я как только сказала, что я сегодня последний день и в декрет мне сказали, что это наверное какая то ошибка) Больше не звонили)

Я в понедельник на УЗИ. Так уже хочется посмотреть на нее)

• Нравится 2

Aniyta, а как смотрят ? Я знаю, что с каких то недель УЗИ+доплер, но его нельзя часто. И еще делают КТГ с какой то недели,мне еще рано. Вроде с 28.

А на приеме мне слушают сердечко, только это ж ни о чем не говорит.

***МАРИЙКА***, у меня вообще ребёнок спокойный, в течение дня на работе даже не замечаю как она копошится. Вечером уже отчетливее, так как я прислушиваюсь.

Надеюсь, когда она родится будет такой же лапочкой)))

***МАРИЙКА***, мне делали доплер в 26 на платном

посмотрели кровотоки и плаценту

Узи +доплер с 20-й недели, доплер как раз кровотоки "смотрит"

Кто сказал, что он вредный? Просто лишнего делать не надо, в скрининговые сроки.

У меня узи с доплером в 20,28,30-32 и 36

После 30й КТГ делают если не ошибаюсь

А после 36-й КТГ чуть ли не каждую неделю

После 30й КТГ делают если не ошибаюсь

ну да

где с 30, где с 32

Девчонки, всем привет))) Кто знает какую насадку для уздг нужно? В направлении подчёркнуто что нужно, а кукую я что то не пойму...

***МАРИЙКА***, да просто сверху и смотрит, там пару секунд.я последний раз шейку смотрела, он спросил кровоток посмотреть- я говорю посмотрите. Мне так спокойнее. Я же еще на клексан была до 17 недель. Сейчас без него и мне спокойнее кровоток смотреть.

Otvertka, какую насадку?

°•. .•Purity•. .•°,  вот и я не соображу.

***МАРИЙКА***, у меня вообще ребёнок спокойный, в течение дня на работе даже не замечаю как она копошится. Вечером уже отчетливее, так как я прислушиваюсь.

Надеюсь, когда она родится будет такой же лапочкой)))

У тебя всегда такой была? А у меня как будто неожиданно стал другой ребенок. Надо у врача спросить.

***МАРИЙКА***, они могут на погоду тихими становится

я каждый день думаю, если у меня такие пинки, что же будет потом....страшно

Otvertka, насадку?

***МАРИЙКА***, моя всегда копошуля была, посмотрим что дальше будет

У меня то ли кулаки, то ли пятки по пузу через пупок ездят регулярно. Так прикольно, как мышка под ковриком. Вчера пыталась понять, что же это за конечность, малюсенькая такая. И с одной стороны живота на другую оперативно переползает. Щупаешь живот: в одной половине пусто, а в другой комок лежит.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...