SoonMom18 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне кажется сказали,поэтому иду ровно в 32 Murkina Love, капец. Изжога единственное, что меня не застало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет. Сдала я этот тест ГТТ. Думала хуже будет, конечно последние глотки уже через силу были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 SoonMom18, а я хочу в 34.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, Ира, с 30-кой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, молодец.я же говорила, что не так и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А я понятия не имею когда у меня 3 скрин. 2 февраля прием у Г, мож тогда и скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Пузиков пятницы с недельками! Zitronka, С красивой неделькой! Досидеть до 39! CestLaVie, с последним рабочим днём! Как твой выезд в итоге прошёл, я что то пропустила? Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, я от мигрени в итоге пила суматриптан. Вродеибыли достаточно большие исследования, которые говорят, что он не вреден, даже в 1 триместре! А уж тем более на твоём сроке. Я в итоге, наверное, 2 раза за беременность выпила. Зато помогает. Маме мучиться тоже вредно. А так да, ещё бальзам типа звездочки, парацетамол при первых признаках, чтоб не запускать. Давление ещё померяй. Мне помогли, как это ни странно, ингаляции с эвкалиптом, но у меня последние разы головная боль на фоне вирусной инфекции была. ***МАРИЙКА***, с тестом! Отпишись потом о результатах. Ещё одно препятствие на пути пройдено! Девочки, °•. .•Purity•. .•°, Murkina Love, может ещё у кого было, кого забыла, Расскажите мне про симфизит! У меня что то появились сильные боли в районе лобка, особенно при ходьбе и смене положения. Что с этим делать, кроме как терпеть? trio5551, Ириш, а тебя так и тошнит, или лучше стало? Меня все равно тошнит, но меньше. А если не есть продуктов не правильных, то (ттт) почти не тошнит! Изменено 19 января 2018 пользователем mptr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, у меня изменилась активность малышки. Если раньше она колбасилась сильно и долго, то теперь потихоньку и гораздо реже. Я волнуюсь, вдруг чтот не так, просто разница сильно ощутимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, мож просто меньше места ей там стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Аргус, иногда вечером живот ходит ходуном, но раньше такое часто было, теперь все реже. Я могу списать все на то, что на работе было шумно и т.д., может это сказывалось, дома в тишине она спокойней, но на каком сроке уже можно смотреть кровотоки, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, мне уже смотрят.мне кажется ей просто тесно стало+ дома спокойнее и меньше шума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, Ириш, с 30!Ура! mptr, Маш, в итоге перенесли на сегодня, проверка от другой инспекции, вчера мне позвонили оттуда. И в другой инспекции более адекватные руководители оказались, я как только сказала, что я сегодня последний день и в декрет мне сказали, что это наверное какая то ошибка) Больше не звонили) Я в понедельник на УЗИ. Так уже хочется посмотреть на нее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Aniyta, а как смотрят ? Я знаю, что с каких то недель УЗИ+доплер, но его нельзя часто. И еще делают КТГ с какой то недели,мне еще рано. Вроде с 28. А на приеме мне слушают сердечко, только это ж ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, у меня вообще ребёнок спокойный, в течение дня на работе даже не замечаю как она копошится. Вечером уже отчетливее, так как я прислушиваюсь. Надеюсь, когда она родится будет такой же лапочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, мне делали доплер в 26 на платном посмотрели кровотоки и плаценту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Узи +доплер с 20-й недели, доплер как раз кровотоки "смотрит" Кто сказал, что он вредный? Просто лишнего делать не надо, в скрининговые сроки. У меня узи с доплером в 20,28,30-32 и 36 После 30й КТГ делают если не ошибаюсь А после 36-й КТГ чуть ли не каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 После 30й КТГ делают если не ошибаюсь ну дагде с 30, где с 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчонки, всем привет))) Кто знает какую насадку для уздг нужно? В направлении подчёркнуто что нужно, а кукую я что то не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, да просто сверху и смотрит, там пару секунд.я последний раз шейку смотрела, он спросил кровоток посмотреть- я говорю посмотрите. Мне так спокойнее. Я же еще на клексан была до 17 недель. Сейчас без него и мне спокойнее кровоток смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Otvertka, какую насадку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот и я не соображу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, у меня вообще ребёнок спокойный, в течение дня на работе даже не замечаю как она копошится. Вечером уже отчетливее, так как я прислушиваюсь. Надеюсь, когда она родится будет такой же лапочкой))) У тебя всегда такой была? А у меня как будто неожиданно стал другой ребенок. Надо у врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, они могут на погоду тихими становится я каждый день думаю, если у меня такие пинки, что же будет потом....страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Otvertka, насадку? ***МАРИЙКА***, моя всегда копошуля была, посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У меня то ли кулаки, то ли пятки по пузу через пупок ездят регулярно. Так прикольно, как мышка под ковриком. Вчера пыталась понять, что же это за конечность, малюсенькая такая. И с одной стороны живота на другую оперативно переползает. Щупаешь живот: в одной половине пусто, а в другой комок лежит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения