Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я от врача.

Итак, в понедельник снова в больницу... Уже как родная стала... Даже по еде соскучиться не успела...

Будут ставить пессарий. Надеюсь это последний визит в больницу до родов...

А с цервикальным каналом и зевом что?

Шейка то уорачиваться имеет право к родам.Длина то совсем не криттчная для такого срока

за сколько и на сколько укоротилась?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка, я с лианой согласна, в принципе, длина не критичная...но если для твоего спокойствия нужен пессарий, то пусть будет...я уверена, что малышка досидит до положенного

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьяна, я так же подумала, что зря обсуждали мы это с тобой)) меня выписывают сегодня, сделали цервикометрию утром, шейка 20, скорее всего реакция на пессарий. Я то думала за пару дней она хотя бы улучшиться((( врач говорит, она не удлинится уже, вес ребёнка и воды давят, а разгружать будет. Короче, я тоже в лежку уйду дома, мне так спокойнее.

• Нравится 2

Murkina Love, , за три недели на 8 мм. Зев внутренний открыт на 2,5 мм, средняя треть прямо перед швом расширен на 4 мм. То есть после наложения шва и зев немного расползается и шейка укорачивается.

Все врачи хором сказали, что до 30 недель такое укорочение недопустимо. Рано она начала укорачиваться...

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

Шейка моя держит ся ттт, все закрыто.

слава богу!

Малая 1840 грамм и 38 см

ух ты! как здорово!

Марьянка - Беременная Партизанка,  Эх, Марьяшка, ну как же так то((( Я еще поотникиваюсь от кольцевания, не хочу на молочницу ставить, а как от нее избавиться, не знаю.

Ты держись!! Если есть уверенность, что надо, то ставь.

Изменено пользователем Sophie&Co

Марьянка - Беременная Партизанка, ставь, тебе будет спокойней и шейке легче

раз и укорачивается и раскрытие есть

Zitronka, , с хорошим УЗИ!!! )))

Классно про комочек )))) муж я так понимаю первый раз увидел )))

• Нравится 1

Zitronka,  с хорошим визитом к врачу)) малышка уже большой становится)) ттт, пусть и дальше все так же хорошо идёт)) муж наверное будет потом бояться на руки взять, они же такие мелкие рождаются))

Sophie&Co, , у меня врач хорошая, просто так тоже не направить. Тем более сегодня уже консультировал ист все втроём - моя УЗИст ( она и гинеколог хороший, но к ней не попасть), моя Гинеколог и Зав.ЖК (по совместительству мой бывший врач, сейчас она уже приём не ведёт). Все три сошлись во мнении что ставить надо, так как ползет ШМ ( и открытие и укорочение).

• Нравится 1

муж наверное будет потом бояться на руки взять, они же такие мелкие рождаются))

мужчины разные бывают

второй муж сестры мужа долго боялся взять на руки и на выписке брать не хотел

потом только смотрел на дочку

мой с первого дня у меня отобрал ребенка и давал только на кормление)

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  Марьяна, я так же подумала, что зря обсуждали мы это с тобой)) меня выписывают сегодня, сделали цервикометрию утром, шейка 20, скорее всего реакция на пессарий. Я то думала за пару дней она хотя бы улучшиться((( врач говорит, она не удлинится уже, вес ребёнка и воды давят, а разгружать будет. Короче, я тоже в лежку уйду дома, мне так спокойнее.

Все в рядок ляжем и будем лежать )

• Нравится 1

Murkina Love, , за три недели на 8 мм. Зев внутренний открыт на 2,5 мм, средняя треть прямо перед швом расширен на 4 мм. То есть после наложения шва и зев немного расползается и шейка укорачивается.

Все врачи хором сказали, что до 30 недель такое укорочение недопустимо. Рано она начала укорачиваться...

Просто как она на пессаююрий среанирует вот в чем вопрос, а срок такой что будешь снимать если не подоцдет тоже не очень хорошо...срок хороший....вообще опирайся на своб интуицию, это я свои мысли вслух пишу...сама конечно пересираховщица, но на твоем месте просто бы легла и не всиавала до 36...

Zitronka, Ира, ничего себе, уже почти два кило счастья у тебя! Поздравляю!

• Нравится 1

арабин да, разгружает шею от нагрузки.но я бы на него так не полагалась сецчас

Zitronka,  согласна)))

Марьянка - Беременная ПартизанкаKuvirkoshka//, @@@@@@@@@@@@@@@ девчонки, держитесь давайте!

• Нравится 1

Яна, пора на дно залеч. У меня она с 25 недели 1,8-2 см, перед Cerclage 1.3 даже была

• Нравится 1

раскрытие 2.5 мм это вообще ни о чем

CestLaVie,  спасибо Оля))

Zitronka, , с хорошим УЗИ!!! )))

Классно про комочек )))) муж я так понимаю первый раз увидел )))

До этого она только пинала его и голова у нас вечно в боку торчит, а так полностью в первый раз увидел. Я даже и не поняла что она "вывалилась" )

сколько сейчас мониторю ситупций с пессариями 50/50,кому удлиняет, кому наоборот укорачивается.Никогда об жтом не зналс

Sophie&Co, сказала для ТЦ, а вес у нее какой?

Вес около семи. Я не по прописке живу, дете в ту же поликлинику в другой город буду возить. Местных на порог не пущу. От парковки до мамы надо как то доходить тоже. Коляску купили классику, большую,т. к. у нас частный дом без лестниц и лифта -она не во все лифты впихивается и в машину мою с боольшим трудом. Плюс у меня позвонок вылетает из за неравномерной нагрузки, люльку в одной руке мне вообще нельзя носить. Так что для меня плюсов много)))

сколько сейчас мониторю ситупций с пессариями 50/50,кому удлиняет, кому наоборот укорачивается.Никогда об жтом не зналс

Да, в моем случае укоротил за неделю с 2.5 до 1.3. Хотя врачи все твердили что хорошая поддержка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...