//МамаВани 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 сколько сейчас мониторю ситупций с пессариями 50/50,кому удлиняет, кому наоборот укорачивается.Никогда об жтом не зналс Вот Лиан, я тоже начиталась про это и не спешу, сцикотно, тем более мне типа для профилактики. Ну это же не витаминка, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 CestLaVie, сегодня мне показали результаты Гтт На тощак 86 мг После часа 174 мг После двух 132 мг Девочки в других единица измерения показывали результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, а ты все время лежишь горизонтально или какой-то угол для спины все-таки есть? И ноги приподняты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, Ириша,с хорошим УЗИ тебя! Малышка уже такая большая!! Марьяша, Олеся, девочки, я в вас верю, что шм выдержат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, а ты все время лежишь горизонтально или какой-то угол для спины все-таки есть? И ноги приподняты? Ноги мне акушерка в больнице сказала нельзя поднимать, только попу. Таз должен быть выше ног. Под попу подложила тонкое одеяло. на прошлой неделе были боли в промежности, под таз и бедра подкладывала еще ортопедические подушечки, но долго так не могу лежать, пару часов и убирала, но от этого чувствовала что разгрузка хорошая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, а в 26+- какой вес у вас был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, Ириша,с хорошим УЗИ тебя! Малышка уже такая большая!! Марьяша, Олеся, девочки, я в вас верю, что шм выдержат Спасибо. Держись тоже, Иринка. Меня подташнивает от сладких напитков, морса например ( бее Zitronka, а в 26+- какой вес у вас был? В 26 были 900 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, значит буду по вам ориентироваться имя забыла, выбрали? Zitronka, а как часто ты на узи ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, значит буду по вам ориентироваться имя забыла, выбрали? Zitronka, а как часто ты на узи ходишь? Ага, "Божья милость или Богом данная" = Яна. Каждые 10 дней на узи хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, ага, тогда по Яне буду ориентироваться) а прошлое узи было недель в 27,5? сколько там были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, ага, тогда по Яне буду ориентироваться) а прошлое узи было недель в 27,5? сколько там были? Не каждый раз замеры делает, в основном на замеры шейки хожу. В 28,2 на 3 скрине были почти 1250 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я совсем не могу сидеть и хожу подвывая от боли. Надо к врачу, кажется всё серьезней чем я думала ((( А завтра суббота. Ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 В 28,2 на 3 скрине были почти 1250 грамм. ага, понятноя как раз думаю мы сейчас 1100г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я совсем не могу сидеть и хожу подвывая от боли. Надо к врачу, кажется всё серьезней чем я думала ((( А завтра суббота. Ничего не помогает. Тебе свекровь не привезла свечи или мазь? Может надо одновременно и таблетки внутрь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, спасибо, тогда тоже так буду делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Тётка Фотька, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я совсем не могу сидеть и хожу подвывая от боли. Надо к врачу, кажется всё серьезней чем я думала ((( А завтра суббота. Ничего не помогает. Геморрой? Плин, конечно надо ( Я ходила на 24 неделе к врачу, из-за ноаой трещинки все кравило, перепугалась не поняла откуда кровь. Неделю кравили и перед накладкой швов перестало. Болей не сильно было правда. Ничего не прописали, после род надо будет "букет" жгутами перетянуть, сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Тётка Фотька, Света, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Sophie&Co, с приобретением, муж молодец сюрприз сделал! Девочки для поддержки ваших шеек @@@@@@@@@ Изменено 19 января 2018 пользователем Кеда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 На днях читала, что кажется Оля писала что пьет фольку. Сегодня на местном форуме девочка писала, у нее сейчас 33 недели, а голова ребенка на 35-36. Сказали ей срочно убрать фольку, а то потом не разродится или порвется вся. Может пригодиться инфо кому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, ну я ещё согласна с влиянием кальция и витамина D, но причём тут фолиевая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Привет ) Ольчик ,Катюш с 3 триместром и всех у когда сегодня +1 Ирчик ещё раз с 30)) как она мне нравится красивая циферка!! И Яночка молодец ) пухлеет как надо )) сколько сейчас мониторю ситупций с пессариями 50/50,кому удлиняет, кому наоборот укорачивается.Никогда об жтом не зналс поддерживаю ... Я совсем не могу сидеть и хожу подвывая от боли. Надо к врачу, кажется всё серьезней чем я думала ((( А завтра суббота. Ничего не помогает. бедьненькая( почитай в инете может чем ещё облегчить теье бель Марьянка - Беременная Партизанка, ск сейчас утрика у теья ? Zitronka, ну я ещё согласна с влиянием кальция и витамина D, но причём тут фолиевая? странно что так на фоливую)) она же за кроветворение отвечает ... Sophie&Co, прикольная штучка муж умничка! Ноги мне акушерка в больнице сказала нельзя поднимать, только попу. Таз должен быть выше ног. Под попу подложила тонкое одеяло. на прошлой неделе были боли в промежности, под таз и бедра подкладывала еще ортопедические подушечки, но долго так не могу лежать, пару часов и убирала, но от этого чувствовала что разгрузка хорошая была. тоже счас не могу лежать так.. поясница потом ноет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, ну я ещё согласна с влиянием кальция и витамина D, но причём тут фолиевая? Согласна..ыолиевая то тут причем? Хотя есть побочки при передозе...но с размером голлвы это не маязано На днях читала, что кажется Оля писала что пьет фольку. Сегодня на местном форуме девочка писала, у нее сейчас 33 недели, а голова ребенка на 35-36. Сказали ей срочно убрать фольку, а то потом не разродится или порвется вся. Может пригодиться инфо кому. А еще я писала поо голову сына 39!см.это значительно выше норм.может ребеное просто головпстик.у папы глллва крупная,саи иалыш не опережает срок по др размеоам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***МАРИЙКА***, привезла. Но улучшения почти нет. А таблетки я без назначения боюсь. Интернет уже весь перерыла. И свечи и мазь (троксевазин) и лед - по крайней мере в покое не болит. В зеркало посмотрела. Лучше б не смотрела. У меня такое только после родов было. Почему сейчас - не понимаю вообще. Аж плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Тётка Фотька, Свет, слезами горю не поможешь. До понедельника потерпеть и к врачу, обязательно! Если есть возможность, то съездить завтра, у нас даже обычные поликлиники работают. Не знаю как у вас с этим. Ну или на крайняк к платному сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения