//МамаВани 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Все в рядок ляжем и будем лежать ) Ссылки скрыты. Zitronka, Ир, а какие аргументы, почему ноги то опустить? Ты на боку так лежишь или на спине? а под головой подушка есть? Изжога не мучает? Буду со всеми вами лежать для профилактики, подвиньтесь пожалуйста. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Если в покое не болит, то полный покой до понедельника Sophie&Co, Сонь, ничесе картинки) Кстати, у кого как с сексуальной активностью (спрашиваю у тех кому можно)) ? У меня чёт вообще почти на нуле. Снизилась ниже плинтуса. И не потому что я там за фигуру переживаю, неа, просто тупо не хочется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, я не знаю почему, я ее переспросила может из-за кальция большая/твердая голова. Нет, кроме йода и фольки она ничего не пьет и убрать фольку надо. Из-за головы срок ей на две недели вперед передвинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 CestLaVie, поликлиники завтра не работают, платные тоже. Только до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Zitronka, Ир, а какие аргументы, почему ноги то опустить? Ты на боку так лежишь или на спине? а под головой подушка есть? Изжога не мучает? Буду со всеми вами лежать для профилактики, подвиньтесь пожалуйста. Соня, расмешила ) В больнице меня мучал вопрос как правельно лежать. Пригласила акушерку, она увидела что у меня ноги поднятые, отругала меня. 1. Разрузка на шейку идет если приподнят таз, а не ноги 2. Если есть инфекции и не дай Бог пролабировал пузырь, то они не могут при поднятых ногах отходить, а собираются внутри. Все выделения должны выходить. Я лежу в основном на спине днем, если на боках принцессе моей не нравится, буянит. Сплю на боках. Изжоги у меня нет. Изменено 19 января 2018 пользователем Zitronka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 trio5551, Машуля, да меня так и подташнивает, особенно на напитки реагирую...я как то смирилась уже....зато вдм и ож растет как на дрожжах..хорошо хоть не вес.... я думала, может все ж получше станет со сроком.... Зато меня в прошлый раз всю Б тошнило, и я вообще не прибавила. Из роддома вышла посвежевшая и похудевшая. Может, это как раз твой случай будет Симфиз болит по центру лобка именно где лобок ни сбоку от лобка или сверху от лобка или еще где то или в промежности, а именно где лобок... Избиваться от этого невозможно. Рекомендация только одна болит-меньше двигаться. При расхождении более 10 мм, показано КС. Болит у оснований ног либо выше скорее всего.это связки. Спасибо! У меня в основном как раз лобок, но КС у меня все равно. Про меньше двигаться поняла Еще одна причина поменьше двигаться в следующем месяце, если магическим образом само не пройдет.. Zitronka, поздравляю с хорошим узи! Ого, какая у тебя уже малышка большая вымахала! Молодец растет опережающими темпами! Тётка Фотька, Света, что ж оно так обязательно надо ко врачу попадать, и в любом случае выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Если в покое не болит, то полный покой до понедельника Sophie&Co, Сонь, ничесе картинки) Кстати, у кого как с сексуальной активностью (спрашиваю у тех кому можно)) ? У меня чёт вообще почти на нуле. Снизилась ниже плинтуса. И не потому что я там за фигуру переживаю, неа, просто тупо не хочется ( Тоже почти на нуле, до раза в неделю скатились, но во время еды аппетит приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Кстати, у кого как с сексуальной активностью (спрашиваю у тех кому можно)) ? У меня чёт вообще почти на нуле. Снизилась ниже плинтуса. И не потому что я там за фигуру переживаю, неа, просто тупо не хочется ( Я бы в не возражала. Но вот после последнего раза у меня живот потом 2 дня тянуло, и мне кажется что с моим швом это не очень выспрошу у доктора в следующий раз, в предыдущие раз в третьем триместре говорили не надо. а желание то в принципе есть, но меня сейчас сильно меньше тошнит, чем в первую половину Б, наверное отыгрывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Kle☺♥☺, , 600 утрика 2 недели как. До этого 400 было. Ой, девочки, а у меня сексуальная жизнь хороша!!! Столько новых поз и ощущений! Муж прям мачо!!! И по несколько раз )))) правда только во сне ))))) и мне нельзя конечно ))))) Изменено 19 января 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Света, у меня без беременности выпадал узел, это жесть...три недели проходило с лечением, но сейчас эти лекарства нельзя..пусть обойдется Мое либидо совсем упало...раз в неделю и то, скорее для мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У меня либидо отсутствует,муж тоже не хочет психологически...живот его не возбуждает,короче,как и с Настей,альтернативные утехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У меня либидо скачет, то сны мучают, то полный пофигизм. Но я и не могу толком расслабиться из за живота, у нас по выходным и по быренькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девчонки,у кого шейки,миллион кулачков вам с шейками) держитесь с детками друг за дружку порепче до самого срока! Света-фотька,жалелки тебе...не знаю даже что посоветовать...как у нас,так в принципе путного врача не найти,ехать далеко только...если только использовать ещё и мази наружно... для внешних узлов мази же... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zitronka, какой отличный вес. С хорошим, прям отличным визитом! Уснуть не могу вообще. Сегодня на приёме была, все анализы в норме почти, а мазок отвратный, буду антибиотик пить. Меня все подгоняют чтоб хоть что-то покупать начинала (все по ходу ждут что раньше, трепалась же, в принципе сама виновата) а я не могу, не могу и все. Сегодня ревела целый Бабушку (папина мама) вчера похоронили, а мне никто ничего не сказал. Одноклассница позвонила спросила почему меня не было. Через дорогу от неё живёт. Это в другом городе. А мне так тоскливо стало, и успокоиться не могу, она такая хорошая всем всегда помогать и помогать, всех любить. А мне вот так... решили скрыть, не 15 ж лет, и не попрощалась совсем. Руки её прям ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 даххха, а чего ревела? Из за антибиотика? А насчет покупок, я еще тоже ничего не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, пусть шейки ведут себя хорошо у всех. даххха, а чего ревела? Из за антибиотика? А насчет покупок, я еще тоже ничего не купила. я не боюсь антибиотика, мне с дочей всю беременность кололи под конец вообще какие то странные индийские на мне одной по ходу проверенные, я боюсь инфекции, вернее я боюсь подтекания, думала прошло, а нет не прошло я каждый приём этот тест с палочкой прям пальцы, до белых костяшек хоть бы жёлтая,хоть бы жёлтая. В общем припадки у меня. Настроение качели туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 даххха, Даш, соболезную. Очень тебя понимаю, у меня тоже бабушка любимая уходит потихоньку. Прощание с телом-это чисто формальная традиция. Ушедшему человеку она не нужна, тебе не к чему тем более, не обижайся на родных. Бабушка будет в твоей памяти всегда живой, так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки либидо на ноле это пролактин.то ли еще будет при кормлении, кто на полном ГВ....совсем ничего не надо и сиськи мои не лапайте) бывают исключения из правил но единичные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 даххха, соболезную.. бабулечка(( У тебя посев брали или мазок? Что нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Светик не знаю дорогая как тебе и помочь....у меня бвли острве периоды ни лечь ни встать ни сесть в любом подожении оно все горит и бошит, потому что там прямо кровообращение все сосредоточено...пошла к врачу, к моему стыду он все равно настоял на осмотре, как я не обьяснчла что у мну там пиндрец песец и кандрец.коленнолоктевая...обилие вазелина которым я потом несколько дней ....понялии что....в итоге ну волшебные руки у мужчины что могу сказать....он мне назначил лечение, таблетки свечки мази ванночки лист А4 с двух сторон), но не успев дойти до аптеки уже почуяла облегчение....на утро еще лучше...через два дня острый период утихомирился...воо так осмотр повлиял....но смотрел.аккуратно, не могу сказаьь.что приятно но не умерла. даххха, иди обнимать буду....моей бабули нет уже как 5 лет, до сих пор не могу отпустить, это был мой последний спмый близкий родственник...на родгых не обижайся, хотеши как лучше наверно времени рассуждать не было и пнинчли такое решение...она всегда будет в твоем сердце...можно в церковь сходить помолиться.муркаю моя дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сурфиния, вот 5 меня тоже смущает, врачи-то вроде по отзывам хорошие но условия ппц, про заразу всякую многие пишут. Видела со стороны здание когда ездили с сыном в детскую, так смотреть страшно, кажется развалины какие-то, а это роддом( На скрин скорее всего пойду 31.01 в 31 неделю) а ты чего так рано? вроде наши клюшки в жк говорят в 32-34 недели. Это меня они подгоняют пораньше чтоб сходила. Хочу еще к Макрушиной сходить, у меня к ней доверия больше, чем к узи в зпц. Zitronka, растете прям не по дням, а по часам) поздравляю с хорошим узи и 30 неделькой! Кстати не знала про свое имя такой перевод, думала Богом данная это Богдана) или это перевод с польского? Murkina Love, от изжоги давно помираю( редко уже что-то помогает. Я так понимаю, что дело теперь уже не в избытке кислоты, а желудок просто задавлен дальше некуда. Я уже поесть нормально не могу, прежние порции не лезут. Есть по 15 раз в день по чуть-чуть я не умею. А еще ж пить хочется капец. В итоге все давит прям под горло( Спать стараюсь теперь не вошкаясь, иначе подкатывает, даже на пустой желудок. Особенно на правом боку, сын печенку головой подпирает. Либидо... Да нет его уже. Нам никто не запрещает, но вот желания вообще нет. Тут поспать бы просто пару часов чтобы никто и ничего не мешало, не до утех как-то. даххха, соболезную( соглашусь с Лианой, хотели тебя близкие уберечь от печальных переживаний. Некоторые ведь на эмоциях так раньше рожают. А покупки так, мелочи жизни, не забивай голову. Кому-то вон наоборот мозг компосируют зачем раньше времени все покупаете, типа примета плохая. Всем не угодишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 даххха, иди дорогая обними и прими мои искренние соболезнования. Любимых бабулек будем всю жизнь вспоминать, и они навсегда останутся в нашем сердце. Антибиотики конечно неприятно, но и инфекции опасность для наших лапочек. Сейчас подбирают аб что бы не навредить. Не плач, милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ты вообще герой с такой маленькой ращеицей и еще двомх Я вешаюсь к вечеру от своей звезды...если мне еще одного подсадить во внутрь не знаб как бы я двигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, героиня наша ) Яна интернациональное имя ) мы выбрали как католическое от Johanna. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Murkina Love, да не герой, а шизанутая я по ходу. Некоторые родственники и с работы кто узнали посетовали, чего так рано, сын еще ведь мелкий совсем. Ну вот блин, захотели разницу в возрасте детям поменьше. Еще и на мужа уговоры повелась, боялся что потом вообще затянем со вторым. Я не жалею конечно что заБ, просто может и правда подождать немного надо было. У меня уже что-то навроде панической атаки проскользнуло сегодня, мне кажется меня порвет скоро. Не представляю как еще проходить недель хоть 7, какие там 10. И не понимаю как кто-то 3-4-5 детей вынашивает, чекнуться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения