Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

даххха, , Даша, соболезную утрате! Родные и правда хотели как лучше, не обижайся на них. Но и по своему опыту знаю, без прощания трудно осознать, что близкого человека больше нет рядом. Держись и не плачь, не нервничай, помни, что у тебя скоро будет малыш.

♡Лето - маленькая жизнь♡, ,Murkina Love, , у меня изжога редко, но сильно наказывает. Спасаюсь только жирным молоком или сливками. Мне хорошо помогает, лучше всяких лекарств. Но средство не для всех. У меня реакций ЖКТ нет на молочку.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я совсем не могу сидеть и хожу подвывая от боли. Надо к врачу, кажется всё серьезней чем я думала ((( А завтра суббота. Ничего не помогает.

Молчала молчала - не выдержала...

Геморой это СЕРЬЗНО!

В прошлую беременность я тоже терпела - ах мне это нельзя то нельзя пыталась облепиховыми свечками лечиться по совету гинекологов - долечилась! В 32 недели операция под местным наркозом у проктолога. Ходить уже не могла даже сесть только боком и раздвинув ноги! Не говорю уж про то чтобы ходить в туалет - миссия не выполнима!

После операции мне расписали лечение:

Ежеденевно в течении недели - прикладывать холодное к узлу на 15-20 минут (я заморозила сосиску - омотала пищевой пленкой и стерильным бинтом) прикладывала каждый 1-2 часа. Сидела пока она не начинала нагреваться и размораживаться. Потом сразу мазь безарнил (ее можно при беременности!) на ватный диск намазать и приложить в виде компресса на узел и до следующей процедуры с "заморозкой". Безарнил чередовала с гепатромбином Г. Но безарнил обезбаливал лучше. Я его на всю ночь компрессом ставила. (это тоже рекомендация врача!

Для интересующихся - ребенок родился не просто нормальный! Сейчас ей 8 лет лучшая ученица в классе! Проблем нет от слова совсем нет никаких!

В эту беременность думала опять попаду на стол к проктологу, но вспомнила весь курс лечения и повторила - через 5 дней я уже практически ничего не ощущала. Главное делать все не менее 5 дней а лучше до полного исчезновения симптомов. И еще диета - ничего жареного, жирного ни в коем случае мучное и сладкое. Курагу и чернослив в рацион. Можно еще изюм все это размачивать и есть каждый день. Будут вопросы отвечу.

Ребенку намного хуже от того что с организмом происходит во время этой гадости чем от каких либо лекарственных препаратов.

• Нравится 9

БУМКА,  спасибо большое. Я понимаю, что серьезней уже некуда. В понедельник пойду к врачу. А как ты рожала после операции?

даххха,  соболезную твоему горю. Родные скорее всего не со зла не сообщили, а просто хотели поберечь. Не сердись уж на них. И не плачь - все будет хорошо!

Девочки, всем спасибо за сочувствие и рекомендации. В понедельник обязательно пойду к врачу. Боюсь очень. Но ужас от того, что я увидела в зеркале и от того, что я чувствую пересиливает ужас похода к врачу. Спасибо вам еще раз!

Девочки субботы - с недельками вас!

• Нравится 2

даххха,  Даша, с третьим триместром тебя! Про бабулю соболезную...что сказать, не знаю...вроде и родные хотели как лучше...но в нашем возрасте мы сами можем решать...АБ пей, пусть поскорее все пройдет

Лиана, про гв и либидо прям про меня в первую беременность, после родов вот вообще кроме как спать ну ничего не хотелось, прям заставляла себя

Лена, с неделькой тебя очередной!!!

• Нравится 1

Девочки привет.

Дашу и Лену с недельками.

Вчера на ужин мамуля пересолила немного салат, сегодня я в боксорских перчатках проснулась. ) соль вообще перестала переносить.

Вчера только писала что у меня изжоги нет и здрасти, я тут )

Светик, пусть врачи помогут тебе быстрее @@@@@

• Нравится 2

всем привет!

Привет всем.у меня походу герпес на губе намечается,расстроилась блин.его мне не хватало. Чем мазать можно?

Я как в жк схожу, вечно притащу что-то

Всем привет.

Мне сегодня чего то лайки ещё не дали. Всем спасибо большое девочки. За бабушку спасибо. За недельки.

Kle☺♥☺, посев в понедельник вечером пересдам. А мазок отвратный и я не запомнила что там. В первый раз такое что не вникала. уже какие только можно вставляла. Я своему врачу доверею полностью. Мне и перед пессарием прям капали антибиотик, и я их в принципе не боюсь, с инфекцией хуже ходить. Лен я за твои недельки прям по особенному радуюсь. Ножкой на кровати Тынц Тынц

БУМКА,  спасибо большое. Я понимаю, что серьезней уже некуда. В понедельник пойду к врачу. А

Это другая история - у меня во вторые роды шейка не открылась ЭКС.

В 2003 сделали конизацию и остался рубец на шейка он и не давал ей открыться.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Лена и Даша - с недельками!

• Нравится 2

Это другая история - у меня во вторые роды шейка не открылась ЭКС.

В 2003 сделали конизацию и остался рубец на шейка он и не давал ей открыться.

У меня была конизация 3 года назад...Может сразу кесарево назначат, или будут смотреть по обстоятельствам?

Всем привет.

Добрый день всем.

Лена, Даша, с недельками.

Даша, соболезную по поводу бабушки. Моя бабушка умерла, когда доча была в реанимации. Меня тоже на кладбище не пустили, чтоб я от переживаний молоко не потеряла. Даже попрощаться не смогла, т.к. хоронили из морга. Но самая большая моя боль на всю жизнь -это то, что она так и не увидела свою правнучку, которую очень ждала.

Света, держись. Всё хорошо будет.

• Нравится 2

***МАРИЙКА***, чего ты сразу крест ставишь

может вообще проблем с шейкой не будет

оно вообще хрен знает от чего зависит

у меня шейка безпроблемная, а во вторые роды ей чего-то вздумалось не раскрываться просто так

°•. .•Purity•. .•°, у меня у сестры и без конизации не открывалась, кесарево делали, вторые роды у нее уже было ПКС. Тут действительно русская рулетка.

Aniyta,  ацикловиром можно. Или корвалолом, он хорошо посушивает!

Доброе утро девочки! Неделек субботы с неделькой!!!

Ну что я могу вам сказать? Я мерию сахар свой и он в норме!

• Нравится 3

***МАРИЙКА***, у меня раскрылась только после укола промедола...я уже думала прокесарят

Девочки, а кто пользуется бандажом? И каким?есть ли в нем смысл?

Aniyta, я не пользуюсь

в первую Б покупала на интересе, в итоге мне и ребенку было очень не комфортно в нем

Aniyta, я тоже не пользуюсь. Иногда даже забываю, что у меня живот есть))

Всем привет))) пузиков с недельками))

Иногда даже забываю, что у меня живот есть))

круто, а я хожу держась за него

я вчера по своему дверью ударила, не рассчитала что он так выпирает

• Нравится 1

Aniyta,  у меня вот такой.

https://www.***.ru/catalog/2140254/detail.aspx?targetUrl=GP

Вроде бы удобно, но если долго носишь 2-3 часа, то уже тяготит он( врач сказала носить, чтобы на шейку уменьшить нагрузку, одевать надо лежа.

Что-то ссылку не хочет нормально отображать((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kuvirkoshka//
  • Нравится 1

Девочки, а кто пользуется бандажом? И каким?есть ли в нем смысл?

я тоже ношу самый обычный. Но редко. Забываю одеть когда выхожу из дома. Сегодня 3 часа гуляли и я была в бандаже. Особой разницы не заметила. Так что не знаю есть ли в нем смысла

SoonMom18, а самый обычный какой?

Спасибо, девочки. Пока получается особо никто и не пользуется

Kuvirkoshka//, прикольный.что- то я думала они дешевле стоят

Привет!

Я ношу бандаж когда планирую долго ходить, помогает, брала с застёжкой как у боди.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...