Murkina Love 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 SoonMom18, девчуля) Kuvirkoshka//, принципиальной разницв нет.буду смотреть б/у нл в идеальном состочнии.судя по тому сколько.спала моя в кровптке)можно найти),нет куплю нлвую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Murkina Love, мне понравилась кроватка Гандылян, хочу ее купить)) я прям влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Murkina Love, мне понравилась кроватка Гандылян, хочу ее купить)) я прям влюбилась у нас бвла их люлька Лили.очень.клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Какие пузики у всех выдающиеся!!! И очень умильные) дето-домики-арбузики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ссылки скрыты. Справа мои, но тоже видно не сильно, слева похожие. Но пока искала в нете фото, столько.поддердивающих пузики трусиков для Б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девули, привет, только добралась до вас, сегодня очередной день шопинга. Выбираем двухярусную кровать, как уехали в 9 утра, так только к 4 обратно приплыли. Весь день на ногах, в бандаже пока не ощущаю необходимости. Труселя обычные доБ ношу. Дашу и Лену с очередными недельками! Даша, соболезную, держись.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 CestLaVie, выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Murkina Love, в процессе, все думаем как лучше сделать. Хочу кровать из дерева и чтобы недорого. Но так наверное не бывает... Это другая история - у меня во вторые роды шейка не открылась ЭКС. В 2003 сделали конизацию и остался рубец на шейка он и не давал ей открыться. вот блин, у меня рубцовая деформация после вторых и шейка ваще дубовая... Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, у моей крошки глазик один в сторону смотрит.Окулисту глаза не открывает.Со стороны на приеме смотрит ровно.Я конечно сняла видео фото покажу врачу.Кто что может по этоц проблеме рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сходили на УЗИ ) 1022 гр весим) посмотрела дочка2 я в27,3 была 994 гр) родилась 3200 одинаково сейчас примерно идут по весу ) Ноги все у лица наверно в рот их пихает)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Murkina Love, возможно астигматизм. Мой совет записать на аппаратную диагностику,такого возраста деток берут) Я со своей так к окулистам ходила и всё слушала,какая я мнительная мамаша,начитавшаяся инета...а в старшей группе не выдержала и на аппараты...а там врождённый астигматизм и уже косоглазие...так что лучше не тянуть. Сейчас многое корректируется и безоперационно,главное понимать с чем имеешь дело) Кле,с УЗИ!! Как здорово,такая там уже человечек! Всем только хороших новостей,радостных эмоций и хорошего самочувствия!!! Деткам расти здоровенькими и держаться за мамочек до самого пдр) Изменено 20 января 2018 пользователем oduvan4ik-anna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, доброй ночи.Воскресных пузиков с недельками! Где Света Ф. наша, давно не вижу? Кле, с хорошим Узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БУМКА 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 БУМКА, ты бы хотела сама родить? Мне не дадут самой родить. В 14 недель полостная операция была. Шов на все пузо. вот блин, у меня рубцовая деформация после вторых и шейка ваще дубовая... Ппц Если Г хороший и проблему знает, то могут начать заранее готовить к ЕР. Мой Г говорит если бы не последняя операция то можно было бы попробовать. Тебе переживать пока не нужно, но с врачем на эту тему поговорить можно. Murkina Love, Привет Мур Мур! ))) Девочки я не писатель, говорю, только когда спрашивают или я знаю ответ на вопрос. Если что у меня свекр (царство небесное) был профессор акушерства и гинекологии в Москве. За 10 лет узнала от него больше чем некоторые врачи знают И парацетамолом не увлекайтесь! От головной боли лучше таблетку спазгана - вреда меньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Привет девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем приветики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Kle☺♥☺, с хорошим узи вас и со встречей с доченькой) Доброе утро всем) Пузиков воскресенья с недельками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анюта, с неделькой! Света, Клер, с третьим триместром тебя! Лена, с хорошим УЗИ! Как твоя шм? В порядке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 на каком сроке будете ставить мебель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) всем мурр Ссылки скрыты. Белые больше размером чем черные, да и весовые категории разные,в поошлую.Б я на этом сроке уде почти 90 кг весила oduvan4ik-anna, как раз астигматизм нам ставили под вопросом, но типа только ближе к трем можно однозначно сказать. БУМКА, нам эксперты тут нужны)ща вопросы посыпятся )так как шея это бич нашей группы)тьфу тьфу на всех у кого проблем с шеей нет и друним сиабильности и положительной динамики в этом вопросе Изменено 21 января 2018 пользователем Murkina Love 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, я уже готова люльку собирать, но муж сказал что рано ещё. Он прав она пылью покроется так что ставить будем недель в 37 Murkina Love, в след.беременность надо тоже попробовать такие трусы купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 SoonMom18, я обычно в 35 ставлю но сейчас места нет придется парту убирать...наверное в 37 поставлю....долго так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Murkina Love, доброе утро! У моей племянницы Милашки точно такая же ситуация - один глазик как бы не фокусируется и уезжает в сторону. Ей 2,6. Они были у окулиста (клиника платная, окулист хороший) он сказал ничего особо не делать, ждать 3-х лет и потом смотреть. Типа это может быть вариантом нормы. Из рекомендаций - ограничить мультики, планшет(они вообще не смотрят, только книги), т.е. не перетруждать глазик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне придется пол комнаты убрать на балкон, у бабушки в комнате куча мебель, не понимаю нахрена столько мебели и теперь надо ее куда то переставлять бесит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Kle☺♥☺, целый кг! С отличным узи! Всем привет девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения