Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

*Буся*, у меня так...только бока разные болят....в прошлую Б болел намного сильнее, где желтое тело было....

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

trio5551, я с прошлого раза плохо помню ( вроде болел тоже, но все равно страшно (

*Буся*, не бойся, у нас теперь все 9 месяцев будет болеть, стрелять, тянуть, и т.п. зато все это ведет к такому желанному результату

*Буся*, это может яичник болеть с желтым телом

trio5551,  да я внематочной оч боюсь... У меня воспаления были до первой берем постоянно, как раз справа, где болит. В первую берем спайки рвались где то недели с 24, адская боль, еле ходила.

Изменено пользователем *Буся*

*Буся*, а ты на узи разве не ходила?

trio5551, нет, ещё рано. У меня ток 18 дпо

*Буся*, а хгч? не отслеживала рост?

trio5551, вот сегодня сдала первый раз) еще не пришёл результат

*Буся*, ты пока успокойся, посмотри эту недельку хгч в динамике....я уверена, это у тебя желтое тело растет....поэтому яичник и болит....гони от себя плохие мысли...эта Б непохожа ни на что другое, она будет только счастливой!

*Буся*,  при внематочной вряд ли бы болело. Так что гоните такие мысли. Я на узи первый раз пошла на 22-23 день и уже было все видео в матке. В боку у меня болит где жёлтое тело, но это не яичник. На яичник мне давили датчиком и боли не было почему то)

Liza76, так желтое тело на яичнике

*Буся*, у меня очень сильно болит периодически простреливает, неудобно вскочу ни вдохнуть ни пернуть, но у меня там киста ЖТ растет зараза, сама очкую.Сказали не скакать не прыгать тяжелое не носить и половой покой.За три дня выросла с 41 до 50.При норме до 30 вроде.При 70 сказала оперируют.Скорректировали прогик надеюсь уменьшится.Боли сродни гиперовуляции если у кого было(((так и кажется что ща что то там лопнет.

Сегодня поехала на эпиляцию, та тоже выкупила, ты говорит такая спокойная спокойная очень размеренная и милая.и опятт в лоб Б?я не могу произнести нет когда да(((вот так блин и разлетится по тихоньку а ведт говортьь никому не хотела(((

Murkina Love, дааа похоже на овуляцию

*Буся*,  Ну значит ЖТ.Поберигись до УЗИ.Хотя мне про кисту еще до ПЯ сказали я ходила за два дня

*Буся*, тоже болело то с одного, то с другого бока, думаю что связки это+Жт. Кстати, даже не знаю сколько у меня их получилось в итоге, может их там штуки 3, попытаю узистку в след раз, чтобы глянула яичники. Не паникуй пока, сдай через пару дней еще раз хгч, как перейдет за 2000 можно смело на узи и тогда не париться хотя бы на счет внематочной.

Сегодня до обеда бегала на работе как антилоппа, никаких признаков б) даж расстроилась... перед обедом зашла клиентка щедро полита духами + перед тем как зайти выкупила сигаретку.... ООО, она в кабинет ко мне, а я мимо ее в туалет к белому другу. У тетеньки глаза большие были, когда я назад вернулись.... ушла, все окна распахнул на проветривание )

Изменено пользователем Zitronka

Murkina Love, лежала пока на сохранении у соседки по палате выявили кисту 49мм, уже 4 месяца не рассасывается, врач ей сказала оперируют с 50мм, если не пройдет после 12 недель.

Девочки, можно я тоже пожалуюсь? Сижу на работе, так поясница разболелась, вставила папаверин-толку мало, что еще можно сделать? И норма ли это, что поясница болит?

Kuvirkoshka//,  у меня тож от сиденья на стуле поясница болит

Zitronka,  ух, значит можно выдохнуть? Просто врач в пятницу спрашивала не болит ли поясница, сразу насторожили ее слова

Kuvirkoshka//, и поясница может болеть....необходимо гулять хотя бы час в день, именно ходить медленно, чтобы разгонять застой в малом тазу, особенно у сидячих работников....я с дочкой стараюсь по 2 часа гулять

Девочки, как же меня тошнит......без остановки и перерыва-невыносимо прямо...ничего не хочется....в первую Б такого не было

Марьян, как твое Узи?

Девочки, как же меня тошнит......без остановки и перерыва-невыносимо прямо...ничего не хочется....в первую Б такого не было

а у меня с точностью наоборот все

°•. .•Purity•. .•°, именно тошнит, без рвоты......такое ощущение, как при отравлении....или когда поджелудочная шалит

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ну вот меня успокоили чтр до 12 должно рассосаться или операция((все не Слава Богу((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...