Murkina Love 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 maffka_cheburashka, Мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 trio5551, спасибо! Аня, с неделькой! Всем привет! Что-то я совсем потерялась со своей учёбой. Много дел, сильно устаю. В пятницу сдала ГТТ. Ели выдержала и не вырвала эту гадость. Голова долго потом кружилась. В четверг замеры были. ВДМ у меня на 31 см! ОЖ - 102 см! Врач говорит, что бегом на узи, т.к. после болезни может быть многоводие. Посмотрели. Ромашка такой милый! На Евгенюшу в этом возрасте похож. По весу чуть больше 1100 гр. Почти соответствует сроку - только голова и животик немного больше. Врач говорит, что может раньше родиться. Вес мой врача не радует. Набираю много. За 4 недели 3 кг. Уже больше 10 общий набор((( Волнуюсь насчет ГТТ, хоть бы на инсулин не посадили((( Еще неделя сессии, и я к вам вернусь Читать не успеваю толком. пОэтому просто в общем поздравляю всех с важными датами, хорошими узи. Окальцованные наши, держитесь! Еще немного осталось! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мне не дадут самой родить. В 14 недель полостная операция была. Шов на все пузо. Если Г хороший и проблему знает, то могут начать заранее готовить к ЕР. Мой Г говорит если бы не последняя операция то можно было бы попробовать. Тебе переживать пока не нужно, но с врачем на эту тему поговорить можно. Murkina Love, Привет Мур Мур! ))) Девочки я не писатель, говорю, только когда спрашивают или я знаю ответ на вопрос. Если что у меня свекр (царство небесное) был профессор акушерства и гинекологии в Москве. За 10 лет узнала от него больше чем некоторые врачи знают И парацетамолом не увлекайтесь! От головной боли лучше таблетку спазгана - вреда меньше Где ж ты раньше была))))) я уже пачку парацетамола за всё это время выпила. всем мурр Ссылки скрыты. Белые больше размером чем черные, да и весовые категории разные,в поошлую.Б я на этом сроке уде почти 90 кг весила oduvan4ik-anna, как раз астигматизм нам ставили под вопросом, но типа только ближе к трем можно однозначно сказать. БУМКА, нам эксперты тут нужны)ща вопросы посыпятся )так как шея это бич нашей группы)тьфу тьфу на всех у кого проблем с шеей нет и друним сиабильности и положительной динамики в этом вопросе У меня такого плана трусы были в первую беременность и бандаж,Ни в какое сравнение с трусами))))) надо опять такие труселя купить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 я уже пачку парацетамола за всё это время выпила. я тожено он разрешен, его и рекомендуют как самый безвредный я уже пачку парацетамола за всё это время выпила. с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем привет и с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Доброе утро ) Анюта, с неделькой! Света, Клер, с третьим триместром тебя! Лена, с хорошим УЗИ! Как твоя шм? В порядке? шея ттт стабильно без изменений ClaireF, со встречей с Ромашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я тоже ночью парацетамол тяпнула, голова ужасно болела. Поздравте меня! Я могу ходить! Не далеко и не долго правда, но могу! Во вторник к врачу записалась. Цены - ой-ой! - но врач вроде хороший и женщина (ужасно я к мужчине идти не хотела). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем привет) Неделечек-воскреснушечек с недельками!!! Свет,ттт,пусть геморрой скорее позади останется, хотя бы больше без острых периодов!!! Не знаю,в офтальмологических центрах за раннюю диагностику и коррекцию...к 3 годам можно получить прогрессирующее косоглазие,астигматизм считай об руку с ним идёт..сама столкнулась,зная теперь,фиг бы я кого слушала теперь и ждала...чем меньше возраст,тем легче коррекция Про парацетамол...блин, порой такие АБ курсами назначают и то ничего...а уж единичные приёмы да на нашем сроке не столь страшны...так то конечно,нам бы лекарств вовсе не пить,и здоровьем идеальным обладать) но я за любые относительно разрешенные препараты,только не помирать от головной боли... У меня люлька собранная стоит) пыль не копоть)после сборки пыль все равно тереть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Привет, девчули! Неделек, с недельками! Про парацетомол насмешили особенно в сравнении со спазганом) Я ещё ничего не собирала, сейчас пацанам кровать купим, ещё диван хотим в их комнату. Потом будем решать. Кроватку решила оставить нашу (в ней младший сейчас спит) , она хорошая, мэйд ин итали, в нашу комнату встанет, разбирать не будем, на следующей неделе поставим в нашу комнату, поставим обратно боковину и будет стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем привет! Воскресенушек с недельками! Про спазган интересно, надо почитать )) Вчера ходила на концерт классической музыки для беременяшек в нашей филармонии. Длится 1 час, поэтому не напряжно сидеть. очень понравилось! А последнее исполнение было вовсе не классикой, а песней - "Мама- первое слово". Ребята которые пели - всегда практически поют акапелло, вчера под музыку оркестра было. Так спели классно!!! Беременяшки все рыдали, а мужья сидели кто с каменными лицами, а кто-то салфетки подавал. Мой сидел сидел, обнял, достал салфеточку и давай мне вытерать слезку )))) Сам сидит подхихикивает, потом сказал, что зрелище еще то было ))))) Весь зал с слезах )))))) А вообще понравилось очень! После РД если можно будет чуть-чуть колобродить, то возьму билет на 10 февраля на второй концерт из этой серии. Муж сказал не пойдет ))) Говорит это не для нежных мужских нервов ))))) Все ставить будем после ремонта. То есть примено на 36-37 неделек. Позже точно не будем, там швы снимать надо будет, а значит, что родиться можем в любой момент. Света, поздравляю с небольшим улучшением! Тьфу, тьфу, тьфу!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Про спазган интересно, надо почитать )) метамизол натрия запрещен в западно-европейских странах, и не только там...для всех...а мы все таки о применении у беременях говорим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 CestLaVie, я тоже слышала, что спазган запрещен при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 В европе нурофен запрещен при ветрянке А у нас его и назначают Кто-то разбирается, кто-то перепроверяет, кто-то слепо следует сказаному Я все хочу побороть лень и переложить вещи сына в шкаф, а в освободившийся комод сложить малышкины вещи Но леееень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А у нас его и назначают наш уровень медицины зашкаливает мне кажется уж про что, а про нурофен и ветрянку все в курсе уже давно Я все хочу побороть лень и переложить вещи сына в шкаф, а в освободившийся комод сложить малышкины вещи Но леееень.... у меня вот с началом отпуска гнездование началось, так хочется все перебрать и сделать...но пока лень побеждает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 CestLaVie, у меня тоже проблески гнездования есть Я хочу уже скорее гулять с коляской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А я постричся хочу ужасно! Покороче. Волосы как пакля, а после родов еще и полезут пучками. Сидеть смогу - пойду в парикмахерскую, постригусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я не в курсе поо логической цепгчке нурофен ветрянка, расскажите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Тётка Фотька, и я хочу постричься Но в марте пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 про спазган и парацетомол...мне терапевт говорила боль не терпеть выпей парацетомол максимум нурофен, не более чем..ну и померить давление перед этим...если спащмы то чаек попить типа и звездочку попроьовпть если ни что не помогает.В итоге если не давление, девы мне реально помогает.звездочка мажу виски,легче становится точно, если не проходит то повторчю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Murkina Love, что-то в нурофене действует на болячки ветрянки в обратную сторону и они наоборот начинают расти и гноится. Что может привести даже к заражению крови Моя знакомая писала в фирму изготовителя с жалобой почему в рф это не указано в аннотации Она это перевела с аннотации фирмы кто его выпускает в европе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Тётка Фотька, и я хочу постричься Но в марте пойду Я тоже перед предполагаемыми родами пойду голову в порядок пртводить.Укорочусь на фиг.Под Бузову Murkina Love, что-то в нурофене действует на болячки ветрянки в обратную сторону и они наоборот начинают расти и гноится. Что может привести даже к заражению крови Моя знакомая писала в фирму изготовителя с жалобой почему в рф это не указано в аннотации Она это перевела с аннотации фирмы кто его выпускает в европе А зачем при ветрянке нурофен?если темпу сбивать?у моих просто без темпы была... или я не помню я еще слышала цклую.лекцию про влияние ибупрофена на сердце. но нам он очень хорошо сбиаал темпу а сравнении с парацетомолом и свечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я тоже хочу перед снятием швов коротко подстричься и покрасить, метелка на голове меня достала. Хотя короткой стрижки боюсь, волосы вьются вдруг еще больше укладки делать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Murkina Love, что-то в нурофене действует на болячки ветрянки в обратную сторону и они наоборот начинают расти и гноится. Что может привести даже к заражению крови Моя знакомая писала в фирму изготовителя с жалобой почему в рф это не указано в аннотации Она это перевела с аннотации фирмы кто его выпускает в европе Ничего себе, я вот не в курсе была. И нурофен давала по моему. Один раз. Murkina Love, нам он тоже лучше всего помогает. Но стараюсь без жаропонижающих обойтись. Нурофен даю только в ночь или ночью, тк парацетамол сбивает, но иногда ооочень медленно и на пол градуса... Zitronka, а я покраситься хочу... в тёмный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 А зачем при ветрянке нурофен?если темпу сбивать? да, темпу сбивать И нурофен давала по моему. я тоже давалано у моих ТТ была дня 2 всего а потом я уже узнала .Укорочусь на фиг.Под Бузову я еще короче) вот так хочу...это я) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения