Тётка Фотька 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот и я так хочу. Сто лет у меня не было такой стрижки, но сейчас реально достали волосы. Или правда в марте сходить.. Чтобы потом уже не заморачиваться. У моих детей ни у кого ветрянки не было. Я сама перенесла в 14 лет, тяжко было. Про нурофен спасибо, буду знать если вдруг что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, всем добрый вечер! Пузиков воскресенья с недельками! Kle☺♥☺, Лена, с хорошим УЗИ! Murkina Love, у нас средняя дочка косила и смотрела все время наклонив голову. Но пока (ттт) последние лет 6 врачи в разных нам говорят, что все нормально. Так что может и ничего страшного. Посмотрим, как дальше будет, у меня самой очень плохое зрение, может передасться. Про бандаж вчера не написала. Я себе попросила как подарок на др ортопедический бандаж. Вот такой Ссылки скрыты. Так он на порядок лучше мне, чем все, что у меня были до этого, сейчас ви в предыдущие Б! Он очень настраиваемый, там по всякому можно сделать, чтоб не давило, но держало. И да, мм ним живот тянет меньше по конец дня и спина меньше болит. Не нарадуюсь, в общем. Еду в поезде в Марсель. Последняя рабочая поездка за Б. Что то мне все врачи сказали, что пока никаких проблем они с этим не видят, вот на пару недель позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mptr, Маш, носила такой со вторым сыном. Сейчас поняла, что он мне просто не нужен, хотя спину держит ребрами жёсткости очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, а какие чулки покупать на роды? и носите ли вы их сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Тётка Фотька, с прямохождением.мурр я в бандаже для себя не вижу необходимости. Долго не хожу.Передвигаюсь ща рулем.Одевать его надо лежа..не представлчю себе одевания снимания перед тем как сесть в маш ну и выйти из нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Привет всем)) Я уже подстриглась, в пятницу съездила обстригла концы на см 8-10, сразу стала лучше выглядить и выпадать перестали. У меня начинают волосы сыпаться когда мыльное отрастают. Чулки я купила компрессионные операционные 1 класс. Сейчас в них ходить не буду, только в день родов и после пока буду в рд. Мне с кровью они обязательны. Так что я купила) да у мамы варикоз, у тети. Поэтому решила перестраховаться. Ссылки скрыты. Покупала на валберис за 806р кому интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Раз уж пришлось ехать в рабочую поездку, пришлось сходить вечером в ресторан это здесь такой буйабес дают: Ссылки скрыты. Чувствую, ночью или утром будет тошнить. Ну и черт с ним, в общем то! Привезла с собой чемоданчик с подушкой, счас буду пристраиваться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mptr, ооо еда я еду домой с анализов и так сильно хочу есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утро, девочки! Аня, ура, нас с тобой с 30 недельками! Маша, Лиана, София, и другие понедельничные пузики, с недельками, кого, с новым триместром!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утрешко trio5551, с тридцаточкой вас. Девочек с недельками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет Моя мелочь либо резко набрала в весе, либо я не знаю. Стала бить еще сильнее. Выпирает и растягивает не по детски уже. Реально больно. А еще же столько ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 trio5551, с 30 и началом финишной прямой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет. Понедельничных пузиков с неделькой. А я сегодня опять орала от боли. Реально орала-так сильно свело ногу. Ладно муж дома, так как при такой боли ее так выворачивает это жесть просто. Он и за палец дергал и тер ее. Сегодня дольше не отпускало. Сейчас хожу хромаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Пузики с недельками! Аня и Ира с тридцаточкой! По поводу компрессионного трикотажа, я поняла, что "не все йогурты одинаково полезны". У меня Sigvaris. Есть гольфы, но почти не ношу, и госпитальные чулки (на роды). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Доброе утро) Спасибо,девочки! Ириш,ага,с юбилейными!!! Прям не верится) Понедельничных всех пузиков с взрослением) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет! Пузики понедельника с неделькой! trio5551, с тридцаточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Анюта,ого! Что-нибудь пьёшь? Магне,что там ещё? Кальций, калий...точно не знаю,но при таких судорогах прописывают точно что-то... Тётка Фотька, Свет, сегодня к врачу? Чуть легче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aniyta, у меня тоже так было. Я пью кальций с калием и магний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aniyta, ой как же больно! Сочувствую! Мне при таких судорогах кальций выписали. Вроде помогло - больше не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня больно не бьёт но ноги печень поджимают и желудок. И режущая боль в шейке как будто она там пальцами копается. Меня это пугает. Я боюсь, вдруг пузырь лопнет. Потому что боли режущие как будто ногтями царапают. Не знаю от чего такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я пью магний только иногда. Есть вроде кальций д3 дома его можно? Алин ты какой пьешь?а калий какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 oduvan4ik-anna, нет, к врачу на завтра записалась, сегодня записи не было. Мне намного легче, я хожу, сидеть еще больно, сижу на боку, но все равно гораздо легче. Помог троксевазин и постеризан. И мазь Вишневского прикладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем привет. Понедельничных пузиков с неделькой. А я сегодня опять орала от боли. Реально орала-так сильно свело ногу. Ладно муж дома, так как при такой боли ее так выворачивает это жесть просто. Он и за палец дергал и тер ее. Сегодня дольше не отпускало. Сейчас хожу хромаю. Вем привет. Недавно была у терапевта и пожаловалась ей на судороги. Она сказала пить магний длительно. Про кальций ничего не говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aniyta, Солгар Кальций+Д3, перепутала калий не пью. Но у меня прошли судороги сразу же ***МАРИЙКА***, мне также врач сказала пей магний. Я сдала сама анализы на кальций и калий, магний. Кальция огромный дефицит был. Начала пить кальций и судороги прошли и в норму пришли анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У меня от курса кальция тоже прошло...но на этот период мне комплексные отменили и пила кальций д3 и магне Б 6...2 недели...но у меня как только началось,так назначили,прошло оч быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения