Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  вот и я так хочу. Сто лет у меня не было такой стрижки, но сейчас реально достали волосы. Или правда в марте сходить.. Чтобы потом уже не заморачиваться.

У моих детей ни у кого ветрянки не было. Я сама перенесла в 14 лет, тяжко было. Про нурофен спасибо, буду знать если вдруг что

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, всем добрый вечер! Пузиков воскресенья с недельками!

Kle☺♥☺,  Лена, с хорошим УЗИ!

Murkina Love,  у нас средняя дочка косила и смотрела все время наклонив голову. Но пока (ттт) последние лет 6 врачи в разных нам говорят, что все нормально. Так что может и ничего страшного. Посмотрим, как дальше будет, у меня самой очень плохое зрение, может передасться.

Про бандаж вчера не написала. Я себе попросила как подарок на др ортопедический бандаж. Вот такой

Ссылки скрыты.

Так он на порядок лучше мне, чем все, что у меня были до этого, сейчас ви в предыдущие Б! Он очень настраиваемый, там по всякому можно сделать, чтоб не давило, но держало. И да, мм ним живот тянет меньше по конец дня и спина меньше болит. Не нарадуюсь, в общем.

Еду в поезде в Марсель. Последняя рабочая поездка за Б. Что то мне все врачи сказали, что пока никаких проблем они с этим не видят, вот на пару недель позже... ;)

• Нравится 1

mptr,  Маш, носила такой со вторым сыном. Сейчас поняла, что он мне просто не нужен, хотя спину держит ребрами жёсткости очень хорошо

• Нравится 1

Девочки, а какие чулки покупать на роды? и носите ли вы их сейчас?

Тётка Фотька, с прямохождением.мурр

я в бандаже для себя не вижу необходимости.

Долго не хожу.Передвигаюсь ща рулем.Одевать его надо лежа..не представлчю себе одевания снимания перед тем как сесть в маш ну и выйти из нее

• Нравится 1

Привет всем))

Я уже подстриглась, в пятницу съездила обстригла концы на см 8-10, сразу стала лучше выглядить и выпадать перестали. У меня начинают волосы сыпаться когда мыльное отрастают.

Чулки я купила компрессионные операционные 1 класс. Сейчас в них ходить не буду, только в день родов и после пока буду в рд. Мне с кровью они обязательны. Так что я купила) да у мамы варикоз, у тети. Поэтому решила перестраховаться.

Ссылки скрыты.

Покупала на валберис за 806р кому интересно))

• Нравится 1

Раз уж пришлось ехать в рабочую поездку, пришлось сходить вечером в ресторан :) это здесь такой буйабес дают:

Ссылки скрыты.

Чувствую, ночью или утром будет тошнить. Ну и черт с ним, в общем то!

Привезла с собой чемоданчик с подушкой, счас буду пристраиваться :)

• Нравится 6

mptr,  ооо еда:) я еду домой с анализов и так сильно хочу есть:D

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Аня, ура, нас с тобой с 30 недельками!

Маша, Лиана, София, и другие понедельничные пузики, с недельками, кого, с новым триместром!!!

• Нравится 9

Доброе утрешко

trio5551, с тридцаточкой вас. Девочек с недельками

• Нравится 3

Всем привет

Моя мелочь либо резко набрала в весе, либо я не знаю. Стала бить еще сильнее. Выпирает и растягивает не по детски уже. Реально больно. А еще же столько ходить....

trio5551, с 30 и началом финишной прямой!

• Нравится 1

Всем привет. Понедельничных пузиков с неделькой.

А я сегодня опять орала от боли. Реально орала-так сильно свело ногу. Ладно муж дома, так как при такой боли ее так выворачивает это жесть просто. Он и за палец дергал и тер ее. Сегодня дольше не отпускало. Сейчас хожу хромаю.

• Нравится 1

Всем привет! Пузики с недельками! Аня и Ира с тридцаточкой!

По поводу компрессионного трикотажа, я поняла, что "не все йогурты одинаково полезны".

У меня Sigvaris. Есть гольфы, но почти не ношу, и госпитальные чулки (на роды).

• Нравится 4

Доброе утро)

Спасибо,девочки! Ириш,ага,с юбилейными!!! Прям не верится)

Понедельничных всех пузиков с взрослением)

• Нравится 4

Всем привет! Пузики понедельника с неделькой!

trio5551,  с тридцаточкой!

• Нравится 2

Анюта,ого! Что-нибудь пьёшь? Магне,что там ещё? Кальций, калий...точно не знаю,но при таких судорогах прописывают точно что-то...

Тётка Фотька, Свет, сегодня к врачу? Чуть легче?

• Нравится 1

Aniyta,  у меня тоже так было. Я пью кальций с калием и магний

• Нравится 1

Aniyta,  ой как же больно! Сочувствую! Мне при таких судорогах кальций выписали. Вроде помогло - больше не было.

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  у меня больно не бьёт но ноги печень поджимают и желудок. И режущая боль в шейке как будто она там пальцами копается. Меня это пугает. Я боюсь, вдруг пузырь лопнет. Потому что боли режущие как будто ногтями царапают. Не знаю от чего такое.

Я пью магний только иногда. Есть вроде кальций д3 дома его можно?

Алин ты какой пьешь?а калий какой?

oduvan4ik-anna,  нет, к врачу на завтра записалась, сегодня записи не было. Мне намного легче, я хожу, сидеть еще больно, сижу на боку, но все равно гораздо легче. Помог троксевазин и постеризан. И мазь Вишневского прикладывала.

Всем привет. Понедельничных пузиков с неделькой.

А я сегодня опять орала от боли. Реально орала-так сильно свело ногу. Ладно муж дома, так как при такой боли ее так выворачивает это жесть просто. Он и за палец дергал и тер ее. Сегодня дольше не отпускало. Сейчас хожу хромаю.

Вем привет. Недавно была у терапевта и пожаловалась ей на судороги. Она сказала пить магний длительно. Про кальций ничего не говорила.

• Нравится 1

Aniyta,  Солгар Кальций+Д3, перепутала калий не пью. Но у меня прошли судороги сразу же

***МАРИЙКА***,  мне также врач сказала пей магний. Я сдала сама анализы на кальций и калий, магний. Кальция огромный дефицит был. Начала пить кальций и судороги прошли и в норму пришли анализы

• Нравится 1

У меня от курса кальция тоже прошло...но на этот период мне комплексные отменили и пила кальций д3 и магне Б 6...2 недели...но у меня как только началось,так назначили,прошло оч быстро

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...