philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Макси кози пебл плюс вот - может кто захочет Ссылки скрыты. )-watercolor-blue.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) philosofka, а, в джоггере козырек не такой глубокий, как в индейце. Мне так показалось. Но за 10 тыщ я могу согласиться :D Изменено 22 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 , в джоггере козырек не такой глубокий, как в индейце. есть доп козырьки, прикольные такиеодеваются на любой коляс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, вопрос, насколько это удобно.....И как эта конструкция держится. Джоггер , мне кажется, лучше для лета,чем для зимы, по конструкции верха. Шасси то, понятно, проходимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 вот, подходит на любую коляску Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, нихрена себе козырёчек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 По отзывам наоборот пишут что кап очень большой у joggera. Я как чайник не понимаю куда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Блин, зачем не показали эту скидку.... Вечером наверное закажу. elefa***ntenok.ru/upload/iblock/421/_02.jpg звездочки убери. Это у бампла. И у джоггера по-моему в комплектации почти ничего нету - ни дождевика, ни бампера. Надо уточнить. Но писец, цена. Я на низком старте. Изменено 22 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 По отзывам наоборот пишут что кап очень большой у joggera. Я как чайник не понимаю куда больше Вот у них огромный кап полностью закрывает ребёнка... Вообще претензий к коляске нет у них.мне не НРА только то что нет спереди не помню как называется ограничители за что держаться можно ребёнку,но у низ дети пристегиваются ремнями.моюбыло не пристегнуть,но мы так то вообще в колясках не катались поэтому по фигу Бампера нет,во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Murkina Love, ты про бампер наверное. Он отдельно вроде заказывается, не в комплекте идёт, что странно. Расскажи, что там со спинкой, говорят , что мягкая. Картонки какие-то пихают. Изменено 22 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Бампера нет,во есть коляски в которых он продается отдельноможет у этой так на форуме материнство.ру есть фан-клубы колясок, так можно про коляску все до болтика узнать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Аргус, а доставка сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Murkina Love, 35-30 евров. Сайт висит, зараза. Короче, всё, если отлипнет, я заказываю. Коляс за 13 тыщ вместо 40, с учетом того, что я его расссматривала, это моё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ссылки скрыты. бампер 26 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aniyta, врач сказала, что это так тонус проявляется: на выпячивание ребёнка, при близком расположении к стенке матки. Стоять в кл-позе или вперёд наклоняться, если не дома, увеличить магний, если не поможет и так же сильно болеть будет, то тогда опять в больницу капать гинепрал((((( назначить нифедипин она такую ответственность на себя не может взять. Мне продлили бл до 29.01, так в декрет ещё рано мне. Я считаю 30 недель от М, и это завтра будет, а врач в жк считает от даты переноса эмбриона, раньше она выдать не может, отсилы на несколько дней(( так что облом у меня пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Хвостик)), с декретом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, пусть все хорошо пройдёт и ты скоро окажешься дома)) и колечко и шейка пусть себя хорошо ведут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kuvirkoshka//, так дата переноса это же эмбриональный срок, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) philosofka, спасибо! А то у меня тормозит нещадно. купон 2+0+1+8 , если сегодня закажешь. Это ещё 11%. Надо ещё свои заначки активировать. Изменено 22 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Хвостик)), с выходом тебя в декрет)) trio5551, с 30-точкой тебя)) philosofka, вот и мне странно, от чего такая дискриминация))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Аргус, он и вчера тормозил. что думаешь допом докупать еще? Изменено 22 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kuvirkoshka//, че то нечестно у тебя....долдны считатл от.месячных бред бредский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 philosofka, не вижу, что там в составе. Я б дождевик ещё взяла, если его нет. У тебя ссыли нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 я бампер бы взяла обязательно, дождевик тоже вроде отдельно надо. Не нахожу - спросила поддержку - они даже на русском разговаривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 спасибо за сайт, пожожду сити мини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения