Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

philosofka,я уж и про заказ у них спросила, можно ли заказать через них.

Если про дождевик тебе ответят - мне пришли, у меня всё в корзине уж лежит.

Я их в прошлый заказ вымораживала, когда заказала не тот цвет кресел.

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус, нет и комплекте дождевика и в продаже отдельно на сайте нет

Murkina Love,  кстати на УЗИ тоже ставят день переноса, я как-то не обращала на это внимание, а получается у врачей это имеет значение(( ну ладно, хорошо что больничный продлили

philosofka, я заказалась :))))

19 тыщ - с доставкой и бампером вместо 40тыр тут и без бампера - ой блин, как мне нравится.

Кто будет закупаться если позже, девочки - напишите в личку!

Дождевик бы заказать ещё. Вместе выгоднее.

• Нравится 2

Аргус, ой, а сколько доставка вышла? почему 19? я думала меньше.

philosofka, я попутала. 16 тыщ. Я на остаток не на той карте посмотрела , они одинаковые - разница в рублях)))) Перекидывала с карты на карту и тупанула))

Аргус, а доставка Почта России? DHL нет смысла переплачивать?

Привет девочки! Неделек понедельника с неделькой!!!

Я от врача ВДМ с 32 вырос до 33, и это за 4 дня, куда он там растет.

Получила родовой сертефикат сегодня!!)) Оформила больничный. В пятницу заберу и на работу. Я в декрете с сегодняшнего дня)))

Девочки, пусть шейки держаться!! Все будет хорошо!!! Осталось чуток и пойдем рожать, по одной, а то и с кем то вместе в один день))) как же время летит!!!!

поздравляю с выходом в декрет!! Ураа:)

philosofka, я DHL заказала. Ну его нафиг, не знаю, как наша почта там работает. Один хрен, разница около 10 евро. Бонусы с прошлого заказа покрыли половину разницы. Из-за 300 рублей даж париться не буду.

Спасибо тебе, человечище, за вовремя написанное сообщение!

у и мне - за то, что вспомнила, что можно 11% вымутить к цене)))

• Нравится 1

Аргус,  подскажи сайт где ты коляску берешь можешь ссылку сюда скинуть

Kuvirkoshka//, Олесь, ты как вообще? В лежачем режиме? Цервикометрию делала?

Не очень верится по поводу локального тонуса: бугорок выпирает, а потом может передвигаться, какой то ползучий тонус получается. Думаю, это детка расширяет пространство своей вселенной, тесно ему становится.

SoonMom18, посмотри на прошлой странице philosofka давала.

Я почему-то безумно рада, что я такой жлоб)))))))))

Sophie&Co, я читала что 2-я подходит беременным, хуже не будет. Тем более в родах.

Аргус, я вчера пол дня просидела на сайте www.maxis-babywelt.de, про который ты писала, мозг взорвала себе и мужу)))

там сейчас MAXI-COSI Автокресло Pebble PLUS (I-Size) за 111,75 евро в акварельно синем цвете (скидка больше 50%). Уже готова была заказать - муж отговорил, говорит даже за 10 тысяч кресло в котором мы можем проехать 2-3 раза дорого, надо брать очень хорошее до 3х лет, потому что пока мы слабо себе представляем свой образ жизни первые полгода после родов. :(

еще там прогулка Baby Jogger City Elite Single - Sand вообще со скидкой 70% - 160,68 евро. У нас она 34 тысячи стоит.

Не знаю - стоит ли заказать? Кто с Jogger сталкивался?

Меня смущает что там нет накидки на ножки в принципе.

У меня bj city mini zip используем примерно полтора года, летала с ней , ничего не люфтит и ничего неотвалилось. Если скидка хорошая, то можно брать. Мне бы бугабу с 70% скидкой найти))))))

philosofka, а, в джоггере козырек не такой глубокий, как в индейце. Мне так показалось. Но за 10 тыщ я могу согласиться :D :D :D

Слушай, а тебя не смущает не ревирсивный блок на инди? Я вначале на неё смотрела, но из за этого пришлось передумать.

philosofka, а, в джоггере козырек не такой глубокий, как в индейце. Мне так показалось. Но за 10 тыщ я могу согласиться :D :D :D

Ну и амортизация у бамблрайда не в сравнение с джогерами

Аргус, я тоже с одной стороны боюсь - может захочу что-то другое.

Но цена такая вкусная.

Но можно же к ней и люльку докупить.

Думаю не должно быть хуже переги на трехколесном шасси?

Хуже не будет

philosofka,  а автолюльку 0-6 мес можно бу посмотреть, они как новые!

Хвостик)), Лена, с декретом тебя! Вот это богатырь там растет...мы по вдм и ож тоже впереди планеты всей...

Otvertka, Ксюша, с третьим триместром тебя!

• Нравится 1

Ну и амортизация у бамблрайда не в сравнение с джогерами

а где лучше амортизация?

Aniyta,  врач сказала, что это так тонус проявляется: на выпячивание ребёнка, при близком расположении к стенке матки. Стоять в кл-позе или вперёд наклоняться, если не дома, увеличить магний, если не поможет и так же сильно болеть будет, то тогда опять в больницу капать гинепрал((((( назначить нифедипин она такую ответственность на себя не может взять.

Мне продлили бл до 29.01, так в декрет ещё рано мне. Я считаю 30 недель от М, и это завтра будет, а врач в жк считает от даты переноса эмбриона, раньше она выдать не может, отсилы на несколько дней(( так что облом у меня пока

С первой из-за тонусов два раза лежала в больнице и сидела на гинепрале. Когда тод5 самое начало повторяться со второй Б мне моя платная врач прописала уколы магнезии, хотя многим врачи так уже не назначают. В общем я отлёживалась дома, а после уколов ваще шикардос был. Но я врачу своему доверяла полностью.

• Нравится 1

philosofka, а автолюльку 0-6 мес можно бу посмотреть, они как новые!

ну да, если будет нужна реально

Слушай, а тебя не смущает не ревирсивный блок на инди?

не очень поняла про реверс.

В общем, дальше я буду только расстраиваться из-за минусов, так как уже заказала)))

У последних бамплов многие на качество сборки жаловались, что люфтить сильно начали.

А так я обзор и у бампла смотрела, и у джоггера. У джоггера мне не оч нравится подножка, а по функционалу на видео я пищала прямо.

Но у бампла спальное место огроменное. Метр. Я из-за него уперлась в основном. Ладно, уже оформила. 20 косарей по цене разница в любом случае. За эти деньги я даже подержанный бампл не куплю. А отдать только за коляски 100тыр - мне дорого.

Нашла в комментах на baby.ru полный комплект (коляс, бампер, дождевик, конверт) = 25тыр в 2013 году стоили.

trio5551,  спасибо))) Напомнила! Надо сфоткаться что ли :)

philosofka

У бамблрайда однозначно.

не очень поняла про реверс.

В общем, дальше я буду только расстраиваться из-за минусов, так как уже заказала)))

У последних бамплов многие на качество сборки жаловались, что люфтить сильно начали.

А так я обзор и у бампла смотрела, и у джоггера. У джоггера мне не оч нравится подножка, а по функционалу на видео я пищала прямо.

Но у бампла спальное место огроменное. Метр. Я из-за него уперлась в основном. Ладно, уже оформила. 20 косарей по цене разница в любом случае.

Даже не переживай. Это отличная покупка. Я б сама за такую цену взяла))))

мне в Jogger нравится описание как коляска-внедорожник. Не знаю как там бамблрайд, не успела и за него почитать отзывы.

Мы наверняка будем много шляться после полугода по лесам, горам и ухабам.

А места в машине для неё хватит.

Изменено пользователем philosofka

philosofka, я по осени смотрела беговые 3-колески и внедорожники, их не так много. Обзоры и т.п. Меня на них прямо переклинило.

Я для себя отобрала 4 или 5 фирм.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...