даххха 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Аргус, с покупками! Тем более за такую приятную цену! philosofka, с первым и таким важным приобретением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Оу, девчули, с покупочками!!! Я сегодня как белка в колесе. Вот ей Богу лучше работу работать. А то я отдалась сегодня с утра синдрому гнездования, уборка, полы и прочее, до чего руки не доходили. Потом на УЗИ погнала, потом за сыном в школу, потом ужин приготовить и бежать с ним в бассик, приехали поужинали и за уроки. Сил нет вообще, от слова совсем. Вот добралась только до форума. Деваха наша весит 1100 грамм, лежит вниз головой. Все в норме и соответствует сроку. Шейка 4 см. Показали в профиль - ротик свой сладкий открывала (зевала?) и шечку рукой подпирала))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kartinkasmile, вот завтра ещё к платной гине поеду, хочу тоже про уколы магнезии спросить, она мне раньше их назначала, но как я поняла, капельницы магнезии лучше) Уколы очень болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 CestLaVie, Ольчик с УЗИ вас с отличным Аргус, с преобретением. Ух я прям то же захотела с этого сайта, что то заказать. На этом сайте как часто цены меняются, т.е. велика возможность что то заказать с хорошей скидкой? Поделитесь ещё сайтами которые иностранные и в Россию отправляют, что то я в этом профан. да девочки поделитесь пож та сайтами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Спасибо, Ленок) Я спать, девули, вырубает меня, перебор сегодня с активностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Murkina Love, у вас в Москве кто есть? Сити мини новая, 13 тыр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 да девочки поделитесь пож та сайтами Ну вот я помимо Ссылки скрыты. смотрела еще и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 philosofka, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Всем доброго утра! Животиков вторника - с неделькой! У нас тоже сегодня круглая дата! Я с 5 утра не сплю. В 9 к врачу. А в 7 надо делать - пардон- клизму, которую беременным как бы нельзя. Мне страшно. А еще у нас морозы. 35-38 сегодня. Машина не на ходу, поэтому к врачу на такси поедем. Дома холодно, почему то окна обледенели. Дочка младшая сейчас к нам пришла спать , замерзла у себя, как ледышечка. Ох, как же я боюсь... Изменено 23 января 2018 пользователем Тётка Фотька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, не бойся, все будет хорошо!! Быстро посмотрит врач и все. Не переживай сильно, тебе нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, Света, с 30 тебя! Лена, я с этого сайта дочке автокресло Кидди покупала, все как положено Оля, с хорошим УЗИ тебя! в Kuvirkoshka//, Олеся, и тебя с 30! Марьяша, София, девочки, вас с неделькой ещё одной! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всё. Я сходила к проктологу. Очень приятная пожилая женщина. И совсем не страшно. Выписала кучу лекарств. trio5551, спасибо! Не верится, что уже 30. Половина лекарств противопоказано во время Б. Блин... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе утро, пузики! С недельками! Света, с 30кой и походом к врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка79 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет !!! Света, Олеся с 30й !!! Ура Ура !!! Скоро финиш! Вторничных пузиков с неделькой !!! Девочек с покупочками ! Надо тоже посмотреть коляску на этом сайте . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, тебя с 30точкой !!! Мне сегодня опять в ЖК тащится на замеры. Ну и результаты анализов позырить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе утро, Алина - добрый день! Света, Олеся, с 30 вас. Неделек вторника с недельками. Всем хорошего дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе утро. Неделек вторника с неделькой!!! А мне в ЖК на укол сегодня. Мы сегодня наверное кроватку купим, может стульчик еще. Все простенькое, не такое как вы тут покупаете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Девочки, привет. Решила отметиться, читала иногда, смотрю кто-то меня потерял. Я чёт даже не знаю, но мне оказались форум и спокойная беременность несовместимы) такая вот я скряга. Да и писать особо не о чем) имени не выбрали, названия колясок, которые вы обсуждаете, я тоже не знаю) ничего крупного не покупали, только вещичек немного купила и заказала. Жалоб нет) всё тоже что и было. Тонус и иногда боли в тазу. Никто мне ничего не прописывает. Растём как сорнячки) шучу конечно. Врач мой сам делает УЗИ мне шейки. Вот делал крайний раз в 28 и 3. Сказал что нет смысла больше в этом. Никаких доп обследований не прохожу, вещей беременных не покупаю. Зануда вообщем страшная! Иммуноглобулин кололи в жк абсолютно бесплатно, кто-то тут писал об этом) зайду, осмотрюсь, что всё ок и была такова)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Н@стёнк@, а иммуноглобулин для чего кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Аргус, с покупкамт) ты так классно в азарт вошла что тоже захотелось заказать с этого сайта)) там я как поняла скидки каждый день разные ? И как доп скидку получить расскажите кто нить пожалуйста) и получал ли оттуда товар кто уже? Доходит нормально ? Не обманывают ? у меня подписка на новости сайта. В ней они присылают промокоды и акции. Ну и помимо этого у них скидки на сайте, которые сам отслеживаешь. Многие скидки и промокоды суммируются. Поддержка на русском, классная. Мне меняли цвет кресел, когда я лажанулась с первым заказом и отправила не тот цвет в корзину. Кроме того, потом у них не было в наличии сразу всего и они отправили мне заказ 2 пакетами: то, что было в наличии, и оставшееся через 2 недели. Трек дают сразу. Лист заказа приходит на почту. Я оба раза попала в хорошую скидку, так что получилась и правда очень выгодно. Изменено 23 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, подскажите.у меня резус тоже отрицательный, но у меня в жк просто раз в месяц кровь берут и все.может мне тоже надо колоть или если кровь нормальная то не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 philosofka, поздравляю к ней я как поняла можно отдельно люльку ? Только лалка будет лицом не к Маме? люлька как раз лицом к маме ставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Н@стёнк@, хорошо, что у тебя все хорошо! Мы переживали немного, что ты пропала. Пусть и дальше все будет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, привет. Решила отметиться, читала иногда, смотрю кто-то меня потерял. очень рады тебя видеть. Ну никакая не зануда, перестань. Я особо не задвигалась купить всё сразу. У меня в 1 триме был таракан, что надо всё крупное щас купить. Я и видосы тогда смотрела, и обзооры и колясы выбирала. Ближе к зиме отпустило, успела только кресла заказать по случаю, а от прогулки меня напрочь отговорили. Вчера спонтанно купила, благо, помню этот колясон в обзоре. Не уверена, что ещё раз так звезды лягут с такой ценой. Шмотья детского у меня тоже мало-мало. Шить не успеваю сейчас, покупать-выбирать - тем более. Купила пачку памперсов (тоже совпало со скидкой на озоне и мужу нужны были тапки в душ) и успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения