°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Н@стёнк@, пропажа нашлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки! Всем отличного настроения и лёгкого ожидания ) Подскажите, кто-то нибудь кровотоки измеряет? Гематолог назначила делать. В 19 недель кровоток был снижен, в средней мозговой артерии, скорость кровотока 28,8 при норме до 23. Лежала в больнице. А в этот раз, не пойму что значит. Врач по УЗИ норму поставил в 27 недель кровоток в мозговой артерии 24,9, при норме от 27,7 согласно таблице по скорости. Получается скорость наоборот снижена. К гематологу пойду на след неделе спрошу, но боюсь она просто заключение во внимание примет. Перерыла весь интернет, но ничего не нашла. Интересует, может у кого было что похожее?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками! Тётка Фотька, Света, с красивой неделькой и с походом ко врачу! Kuvirkoshka//, Олеся, с тридцаточкой! Я еду в поезде домой. Последняя рабочая поездка за Б закончилась! Они, конечно, меня слегка напрягли фуршетный ланчем на 2 часа, прямо перед презентацией. Простояла часа 4, наверное, суммарно, к вечеру ноги отекли ужасно. Но в остальном ттт все хорошо. Изменено 23 января 2018 пользователем mptr 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 tigro4ka25, это на УЗИ смотрят? Мне ни разу не смотрели, и вообще УЗИ не назначают внепланово. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, подскажите.у меня резус тоже отрицательный, но у меня в жк просто раз в месяц кровь берут и все.может мне тоже надо колоть или если кровь нормальная то не надо? колят как раз если нет антител. И потом уже ничего не берут! Это привика от резус конфликта, грубо говоря. Н@стёнк@, а иммуноглобулин для чего кололи. профилактика резус конфликта. При положительном у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Привет! Пузиков вторника с +ещё одной неделькой))) philosofka, спасибо за сайты) Тётка Фотька, @@@@@@ что б все прошло быстро и не заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Привет всем. Коллег по вторнику с неделькой. Тётка Фотька, С 30-й неделей. Ура. Аргус, а люльку ты решила какую будешь брать? Или она уже есть у тебя? Что-то смотрю мало в продаже отдельно люлек или стоят они так же почти, как 2 в 1. Наверное буду на авито в хорошем состоянии смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Аргус, а люльку ты решила какую будешь брать? Или она уже есть у тебя? я остановилась на ReindeerУ них есть отдельно люльки и шасси на выбор. Я на городском шасси буду брать (чтобы в багажник влезло). Думаю между Сити Нова или Сити Лили. Лили я даже катать и щупать ездила. Нифига не хуже Инглезины, если на обычном шасси. Инглезину я тож катала. Сити Нова была в эльдорадо по акции 19тыр. Запчасти немецкие, собирают в Польше. Изменено 23 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Аргус, спасибо за наводку. Мне пока хочется Peg Perego Culla Auto. Но не за 30 тысяч, для меня это психологически много за вещь на полгода. :not know: Изменено 23 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Peg Perego Culla Auto. о, у них новые цвета появилиськлассно раньше была популярная коляска, пока польша все не заполонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) philosofka, вот Нова , только люлька, 18 тыщ, акция Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Аргус, не знала что коляски такого плана продаются только люльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Аргус, спасибо за наводку. Люлька большая внутри вроде. Но я наоборот поищу за обычно шасси, мне в Аутлендер все влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 а я сегодня видела свою коляску в прогулочном варианте боже, какая красота! скорей бы с ней выйти ан улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Н@стёнк@, ничего себе! Бесплатно))) мне назначение дала врач, нашла в одной аптеке под заказ более 10тр. Гиппер Роу. Я валяюсь... А бесплатно нету ) Куплю наверное аналог, тк сильно сомневаюсь что в жк выдают именно гиппер роу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 tigro4ka25, это на УЗИ смотрят? Мне ни разу не смотрели, и вообще УЗИ не назначают внепланово. Всем привет. Вообще меня гематолог с 20 недель назначила ежемесячно кровотоки смотреть. В обязательном порядке это после 30 недель делают, но вдруг у кого также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Света, с 30-кой тебя ! Всех девочек сонедельниц с недельками ))) Меня окольцевали. Капают магнезию. Для меня укол магнезии абсолютно безболезненный. И капельницы и укол не чувствую совсем. Как физраствор вкололи... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Для меня укол магнезии абсолютно безболезненный хорошо колятя маме когда делаю, я вначале ампулу грею. тогда ей не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) philosofka,на обычном шасси на 2 тыщи дешевле будет. Шасси у них на выбор. Посмотри в том же эльдорадо или у них на сайте. У них самый универсальный выбор: шасси на выбор, почти все коляски на выбор по наполнению. Во ВК есть офиц. группа, манагеры оч быстро решают вопрос доставки. У вас в ростове-на-дону инет-магазы: Ссылки скрыты. ***.ru ну и обычные на сайте посмотри. Вживую можно посмотреть и понять. С сайта: - НОВА, например. Изменено 23 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, спрошу еще раз.при первой беременности если пока все нормально с антителами надо для подстраховки имуноглобулин колоть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет)) девочки, спасибо за поздравления)) пузиков с неделькой, Света, тебя тоже с тридцаточкой)) Марьянка - Беременная Партизанка, я уколы магнезии тоже нормально переношу. Предварительно ампулу грею. Мне платная Гиня назначила коринфар ( это аналог нифидипина, но дозировкой меньше), принимать по 2 таблетки. Тонус надо убирать, иначе и кольцо мне не поможет. Моя возмущалась, что никакую санацию не назначили, типа каждые две недели надо промывать. Эх, опять, сколько врачей, столько и мнений)) Марьяна, тебя наверное тоже держать долго не будут? Что говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Aniyta, если по анализам крови все хорошо, то не колят. Не переживай! Тебе бы сказали, если нужно было бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сурфиния 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Девочки привет! Читаю вас периодически)) писать не о чем особо... вот зашла поделиться) Сегодня 3 скрининг был, весим мы 1911 гр и 41 см уже, по прогнозу в 39 будет около 4х кг. Первый сынок ровно в 40 родился 3950, длинный и худенький, но по скелету очень крупный. Сейчас в почти 8 лет 137 см и 36 размер ноги. Так что такой же крупнячок будет. Назовём скорее всего Львом 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сурфиния, ого....не, вы не 4 будете, явно больше Аааа, точно Тупанула Да, где-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А ещё девочки, по оак повышены лейкоциты выписала мне аб-сумрака солютаб, вот сижу над ними и рука пить не поднимается. Что пить аб-плохо, что лейкоциты в крови тоже плохо, все одно и не могу решится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения