NatiJL 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сурфиния, с 30кой и с хорошим скриннингом. Вот и начались последние скриннинги наших апрелят. Совсем чуть-чуть осталось. Ира, зитронка, у тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kuvirkoshka//, , Олеся, и тебя с 30-чкой! ))) Не увидела! Мне сказали, что завтра посмотрят, если все нормально то выпишут. Пока что ничего про санацию не говорили. Узнаю завтра. Кнопке моей не понравился осмотр на кресле с зеркалом. Пыталась кулачками выбить его )))) забавные ощущения )))) Тонус точно нужно убирать. Мне тоже сказали. Ещё сказали, что нужно бандаж носить, так как малышка низко лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, мне тоже сказали носить бандаж, с ним легче намного, не так живот тянет сильно, вчера в жк ходила и оценила его. Правда сидеть в нем долго неудобно, у нас как обычно, приходишь к своему времени и в очереди ещё 1,5 часа сидишь(( А мне Гиня про скрин даже ничего и не сказала, надо опять самой все просить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Kuvirkoshka//, тебя тоже с 30-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Aniyta, если по анализам крови все хорошо, то не колят. Не переживай! Тебе бы сказали, если нужно было бы!!! Ты не права, котят как раз когда по анализам всё окей, ведь если появляются антитела- колоть уже бессмысленно. Что касается первой беременности (если не было выкидышей/замерших/переливаний и пр) то например у нас не делают укол иммуноглобулина. А если было- то надо. Aniyta, мне и при второй ничего не говорили, пока не напомнила я собственно даже об анализах своей напоминаю. В первую б я не колола, советовалась с двумя врачами, в моем случае не нужно было. После родов обязательно вколоть нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Короче, не знаю зачем я к врачу ходила. Те таблетки, что она выписала нельзя при беременности. Свечи и мазь по две штуки на выбор содержат гепарин. У меня на него аллергия. Дома есть гепариновая мазь, при нанесении на запястье- как химический ожог, краснота, жжет и волдырики в течении 3 минут. Дольше не выдержала, больно очень было. Вот и получается, что мне ничего нельзя из того, что мне выписали. Можно Флебодию, рискну купить и пропить. А как быть со всем остальным - не знаю. Искать другого врача - я сегоднч последние деньги этому отдала. Если только в поликлинике. А я туда никак на этой неделе не попадаю. Что за засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, а ты попробуй позвонить в регистратуру, мне по телефону врач менял назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Привет девочки!!! Так радостно видеть что все выходят на финишную прямую...начали проходить последние скрины и )))) скоро мы все увидемся со своими малышами! ))) Я тихонько сижу в кустах и читаю вас, покупаю разные мелочи для малышки, обустраиваю комнату)))короче "синдром гнездования" меня не обошел стороной... Жду 3 февраля для 3-его скрина...и пойду знакомиться с врачом акушером (по договору буду)... кстати ГТТ не сдавала...то болела две недели, то новогодние праздники были )))а после 28 недель вроде как не желательно сдавать... Поздравляю всех с юбилеем с тридцаточкой!!! ))) Кто болеет "выздороветь!" Кто купил "с покупочкой!" Кто в делах "отдохнуть!" :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Otvertka, врядли. Она принимает в этой клинике полтора часа. На каждого пациента 10-15 минут. Да она просто к телефону не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, попытка не пытка, регистратор обычно когда приём заканчивается и врач спускается перезванивает. Тем более, если это частная клиника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, привет!с недельками и тридцаточками!! Марьянка - Беременная Партизанка, Мы с тобой ноздря в ноздрю))) Меня сегодня тоже окольцевали. Моталась в Москву к хорошему (будем надеяться) профессору. Но у меня диковинный пессарий Арабина Ходжа. Он ставится не на саму шейку, а поддерживает тазовое дно что ли. Деть лежит слишком низко, сказали, что в простом колце нет смысла. Шм-42мм с расширением в средней трети. Капельниц не назначили. Видела в 3D своего губастика)) Таким его и представляла. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, Если тебе стало легче, то продолжай то что делала. Соблюдай диету. Очень надеюсь , что тебя это больше не коснётся. И до конца беременности после каждого похода в туалет я бы продолжила подмывания прохладной водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, флебодиа поможет, начни пить 2 таблетки в день, потом перейдёшь на 1, когда острое состояние пройдёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ты не права, котят как раз когда по анализам всё окей, ведь если появляются антитела- колоть уже бессмысленно. Что касается первой беременности (если не было выкидышей/замерших/переливаний и пр) то например у нас не делают укол иммуноглобулина. А если было- то надо. Блин я запуталась...почему бессмысленно?вроде в интернете читала что колят когда они появляются.у меня только БХБ была две штуки на раннем сроке. Aniyta, мне и при второй ничего не говорили, пока не напомнила я собственно даже об анализах своей напоминаю. В первую б я не колола, советовалась с двумя врачами, в моем случае не нужно было. После родов обязательно вколоть нужно. Что то странно отправилось.я вроде тоже читала что колят если антитела появляются.запуталась я совсем. У меня только две БХб были на очень маленьком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Если антитела есть - колоть уже бесполезно. У меня тоже первая беременность, даже бхб не наблюдала. Но врач перенатального центра назначила укол в 28 недель, и моя гинеколог это не отрицает. Должны на следующей неделе уколоть, если закупят. Изменено 23 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ДЕвочки! Иммуноглобулин это «прививка». Никто не колет прививок, когда ты уже заболел. Потомучто в этом нет смысла. Антирезусгый иммуноглобулин кроят при отсутствии в крови матери антител. Там появятся антитела в мизерной дозе, которые не принесут вреда ребёнку и со временем уйдут из организма. То что врачи об этом не говорят, к сожалению минус их компетенции. Если при первой Б без выкидышей до неё, на сроке 28-29 недель можно не колоть, то после родов, при положительном ребёнке - обязателен этот укол.. при желании повторных Б. При второй и послед Б, читсках, хирургических вмешательствах при Б - укол обязателен. Наличие антител в крови это плохо для ребёнка вплоть до угрозы жизни его. Тех антител, которые сам организм вырабатывает. Поэтому то что их нет в анализе это прекрасно. И надо обязательно колоться. Пока их нет... у меня у знакомой было экс на сроке 34 недели из-за нарастания антител во вторую Б. Ей ничего как раз никто не говорил... а потом у ребёнка стала развиваться гемолитическая болезнь внутриутробно, увеличиваться печень и ее прокесарили раньше срока, чтоб спасти ребёнка. Я поэтому не понимаю таких врачей, которые умалчивают об этом. мне И при первой Б кололи. И рассказывали все подробненько) есть инструкция к препарату, почитайте если интересно. Не интернет, а инструкцию. Например к Кам Роу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Murkina Love, у вас в Москве кто есть? Сити мини новая, 13 тыр Ссылки скрыты. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Н@стёнк@, ничего себе! Бесплатно))) мне назначение дала врач, нашла в одной аптеке под заказ более 10тр. Гиппер Роу. Я валяюсь... А бесплатно нету ) Куплю наверное аналог, тк сильно сомневаюсь что в жк выдают именно гиппер роу мне в этот раз кололи иммуноро кедрион. Испанский. Глянь его. В прошлую Б колола платно я кам роу, в жк на моем сроке не было в наличии. Стоил тогда 7500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Н@стёнк@, спасибо за разъяснения Девочки, а сколько укол надо уколоть?ампулу?что то тонусит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Мне никто подробно про отрицательный резус не рассказывал, сама все вычитываю. Надо еще проконтролировать, что бы после родов сразу укололи, а то даже моя мама-акушерка не курсе колят ли после родов иммуноглобулин. Хорошо хоть анализ крови ребенку сразу делают. В городе, где я живу, в Аксае, в роддоме даже это не сразу делают, лаборатория работает не круглосуточно. Изменено 23 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сурфиния, ой, вас с 30! И с хорошим УЗИ!! Марьяша, теперь все будет хорошо! Дочка родится в срок и здоровая!! philosofka, сильно повышены? Если да, то АБ...болеть намного опаснее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Тётка Фотька, ой, я так тебе сочувствую!( Геморрой это такой геморрой) Я уже писала у меня внутренний и внешний 2-3 степени, это капец.. Болей у меня т-т-т особых нет, но кровотечение всю беременность и первую и вторую. С сыном я нервничала, бегала по врачам, была такая же история как у тебя - ничем они мне не помогли( В эту Б я решила сама не заморачиваться - сама себе назначила курс Флебодии и проставила курс Постеризана. Остроту сняла и на этом все... Так что пропей флебодию, она должна помочь. И попробуй постеризан форте( его можно). Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 мне в этот раз кололи иммуноро кедрион. Испанский. Глянь его. В прошлую Б колола платно я кам роу, в жк на моем сроке не было в наличии. Стоил тогда 7500 Блин все РОУ такие дорогие. Я сегодня чуть не купила как раз иммуно кедрион (3700) но гиня моя отговорила, ищи Роу. И она почему то меня в стационар запихнуть хочет ( а ля с угрозой), что бы в стационаре бесплатно сделали укол, под наблюдением. Но меня совсем не прельщает перспектива допом капаться магнезией и ещё чем то,чем при угрозе капают. В общем перестраховщица ещё та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, а как вообще этот укол иммуноглобулина колят?что то сомневаюсь что моя гиня назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А ещё девочки, по оак повышены лейкоциты выписала мне аб-сумрака солютаб, вот сижу над ними и рука пить не поднимается. Что пить аб-плохо, что лейкоциты в крови тоже плохо, все одно и не могу решится(( А сколько у тебя лейкоциты? У меня больше 10 последние разы, вроде при Б норма до 15. Терапевт промолчала. Антибиотики пить от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения