Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

trio5551, меня с дочкой рвало без остановки, даже от воды

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡, А у тя в естемтвенном цикле прдучилось?ДФ сколько было?

trio5551, спасибо)) я каждый день гуляю, стараюсь минимум 5км проходить, но от медленной ходьбы живот болит, хожу средним темпом)

°•. .•Purity•. .•°, Катя, это кошмар...если еще и рвать начнет, то как я буду работать??? пусть уж лучше тошнит

Kuvirkoshka//, ооо..тогда полный порядок....прогулки-это лучшее что мы пока можем делать для себя и малыша, ну или плавание

• Нравится 1

Меня в первые 2Б рвало с 6 по 14 неделю. От 8 до 15 раз в день, мне порой жить не хотелось. На работе сидела ела живая. Капельницы не помогли

Ацетон в моче зашкаливал тогда

Боюсь повторений, до ужаса боюсь

А я наубиралась, мыла кухню, потом поспать легли.

В первую Б на работе от сидения поясница болела постоянно. А теперь вот работы нет)) надо узнавать что положено безработным дамам в декрете)

Я от работы ехала меньше 10 минут, но мне так плохо от жары стало. Боже, это чудо, что я заБ не вначале лета. Я бы наверное сдохла

• Нравится 1

Сочувствую тем, кого тошнит и рвёт. У меня по прежнему периодами мутит. Но потом отпускает. Пока только аллергия мне жить мешает.

От жары тоже мне не хорошо. Особенно если дома не включать кондиционер, то становится ужасно.

Гляю с детьми на детской площадке....раньше и детей было больше и коляски толпами ходили, а сейчас так мало

Murkina Love, У меня киста ЖТ В 6, 2 недели была 70 мм, врач сказала что ничего страшного, рассосется сама к 12 неделям. Без физических нагрузок и секаса живем теперь. Но у меня совершенно не болит живот, да иногда потягивает то слева, то справа, но боли нет. Пойду на следующей неделе еще на узи, посмотрю что там с кистой, напрягает конечно, но везде в интернетах пишут что если киста именно жт, никаких угроз ребятенку нет и у всех рассасывались. Операцию делают только если была фолликулярная киста до беременностей и с ней забеременели.

Murkina Love, обычно если киста именно ЖТ, то они рассасываются

Мы гуляем

123339_300x400_IMG_20170821_155703fcc072ee.jpg

• Нравится 9

Добрый день девочки! Можно и я поною чуток. Меня перестало мутить(( даже страшно. Сегодня иду к Г. встану на учет. Дай то Бог, что с маленьким все хорошо там.

• Нравится 2

Хвостик)), у меня во вторую Б прям с утра разом пропали все признаки - сдулась грудь, перестала болеть и прошла тошнота

Я сразу к Г на узи) все хорошо, к вечеру затошнило, на следующий день грудь заболела, но не надулась больше

• Нравится 2

Хвостик)), у меня с дочкой в 9 недель резко прошел токс, прям проснулась и прошел

*Буся*,  а грудь болела? Животик?

Хвостик)),  неа, у меня грудь вообще не болела (и сейчас не болит), соски болели, но тож прошли, но я на дюфастоне была. Живот не помню уже

Одна фоточка со свадьбы)) пока больше нет, ждем))

post-314808-0-32067600-1503322492_thumb.jpg

• Нравится 9

Мурр.девчули, я постепенно успокаиваюсь что и эмбриончик уже в ближ время уаижу и сб будет.мурр мою крошечку.пришел хгч 4525, хорошее удвоение за 96 часов внрнее учетверение с 1022

Марьянка - Беременная Партизанка, Это круто мурр

• Нравится 5

А я сегодня на работу не дошла :-( жутко кружилась голова и сильно тошнило (((( завтра последний экзамен по вождению, надеюсь будет лучше моё состояние чем сегодня (((

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, я помню у меня так дрожали стопы на педалях но я стаоралась не подать и вида...прлехала отдично но до сих пор в стресмовых ситупциях у мегч дрожит стопа хотя за рулем более 10 лет и обьездила поллвину РФ

Какие хорошие новости! Марььянку с отличным узи! Мур, с красивым хгч!

Хвостик,фото интригующее,хочется еще фоток!ждем!

У нас вроде еще кто-то на узи сегодня?

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, удачи завтра!

Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим узи!

• Нравится 1

Хвостик)), Лена, прекрасное фото! Перестань себя накручивать, токс не показатель беременности, у меня в первую беременность он только в 12 недель начался

Марьянка - Беременная Партизанка, ну вот видишь! Я же говорила, что все хорошо! Я уверена была

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...