♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 С недельками, девочки! И с 30-ками, уже чуть осталось) Сурфиния, с хорошим узи! Какой крепышок, уже 2 кг почти) Тоже хочу уже глянуть как мои мальки поживают, 12 недель их не видела. Ты же у Темнова была? Допплер делал? Сколько отдала по деньгам? Kuvirkoshka//, сколько у тебя лейкоциты? У меня что с сыном, что в этот раз они повышены сильно - 15-16 при норме до 8 вроде. Терапевт беспокоится, отправляет к гематологу. Гине по фиг смотрю как-то, в прошлую явку даже ничего не сказала. Антибиотики никто не назначает, терапевт не понимает причины таких показателей. Когда сына родила сдала оак через день, лейкоциты в норме. Вот и хз в чем причина, так видимо мой организм на Б реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да у Темнова, 1800 с 3д, доплер это сердечко синим и красным когда смотрят? Если да, то да) С сыном старшим ходила, он в восторге)) Девочки! Кто пользовался подгузами moony и merries, правда муньки такие же мягкие как мерисы, но меньше протекают за счёт резиночек на спине? С сыном пользовалась мерисами в малышковом возрасте и была в восторге от них, но иногда протекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Сурфиния, ага, сине-красное это допплерометрия, только не сердце а сосуды смотрят. Мне надо обязательно чтоб глянули что кровотоки в порядке, что питания обоим нормально хватает. С сыном здорово сходили) Я думаю может в субботу маму с собой сводить, пусть на внуков глянет. Муж все равно не фига не понимает, забила уже и не зову его. Изменено 23 января 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а ещё сердце типа кардиограммы включает, причём два раза всегда, в начале приема и в конце минут через 15 смотрит. Сын случайно попал) школы не учатся из-за морозов. Тоже не спишь ночами? Мы сейчас с мужем развлекались)) кипяток из кружки вышвыривали на улицу, прям фейверк. Надо ещё попробовать когда ниже —40 будет, наверное ещё эффектней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ***МАРИЙКА***, при норме до 11, результат 16. До этого всегда в пределах нормы были. Говорит, что всегда при установке кольца назначает аб. В конце декабря лечила коли во вл и стрептококк в горле бактериофагами, после лечения пересдать не успела, но она считает, что именно коли дала такое влияние на шейку, видимо все в куче, поэтому и аб выписала. Добить все инфекции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки всем доброе утро! У кого неделька с неделькой! У меня сегодня была самая ужасная ночь¡!! Всю ночь не спала болела поясница просто ужасно, а в 6 сейчас ещё и ногу так свело, что теперь ели по квартире двигаюсь. Какой то кошмар. Спать хочу и при этом все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 SoonMom18, судороги это вообще капец, у меня один раз в эту беременность были только, я с криками в кипятке ногу отпаривала( единственное что помогает мне в такой момент. Сейчас кальций магний жидкий пью солгаровский (с черникой у меня) вроде ттт Только проблема, витамин Д содержится везде и в витаминах и в омеге и в кальции, приходится чередовать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сурфиния, не-не-не, не надо -40 и ниже! -39 позавчера вполне хватило, надеюсь теперь только потеплее будет. Завтра -32, а еще переться надо в поликлинику с ребенком, за полисом и в магазин. Не знаю как это совместить. Я давно уже полуночница, пока неБ была еще как-то укладывалась часа в 2, а щас чем дальше тем хуже. С сыном тоже в Б уже по утрам засыпала. Kuvirkoshka//, если такое повышение произошло в последнее время то да, возможно пессарий так влияет и аб может оправданы. У меня цифры шкалить начали и тогда и сейчас во втором триместре и держались до родов, мазок нормальный был в ту Б, в эту через неделю пойду к гине узнаю. SoonMom18, доброе утро! у нас уже почти утро, 3.50) мою подушку для Б оккупировали муж и сын, вчера не зафоткала как они сладко дрыхли) я опять на диван переехала, так мне ноги как будто выкручивают, так неприятно и больно. Еще и судорогой свело почти, и не икроножную мышцу, а бедренную. Вообще такого не было никогда. Вернула магний, а то последнюю неделю забывала его пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, вчера —41 было нас очень точный термометр от котла домового, в машине так же показывало, сейчас —36 потеплело) Мой сон регулирует зарядка планшета, осталось 3% пошла я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сурфиния, фига се, это наш термометр еще подвирает оказывается. Хочу потепление скорее!!! У меня телефон и ноут для БП, так что называется сиди не хочу) Тебе приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, юбилярши,с 30!!! Спокойно и легко доходить последнюю десяточку) Что-то многие стали судорогами страдать...ужас прям...вот что так? Почитываю,а написать не успеваю ничего, забываю,потом неактуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 oduvan4ik-anna, магния вроде не хватает, плюс матка какой-то нервный ствол сдавливает. Если узи не врет и плод на этом сроке где-то 1,9кг весит, то у меня там около 4. Это ж как один ребенок "готовый" по размерам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Сурфиния, Я остановилась на муни, начинала тоже с меррисов . Иногда бывает попадётся пачка в которой пару штук протекает, но это редко. В Кораблике бывает на них акция по 990 р за большую пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 oduvan4ik-anna, я только перестала пить кальций и судороги вернулись. Сурфиния, кальций пила соглар уже, пока нельзя пить уже срок. А магний от солгар как слону дробина, он меня не берет вообще. Только магнелис помогает. Вот закончился, 4 дня пила магний солгар и привет судороги ♡Лето - маленькая жизнь♡, я тоже жду потепление, у нас -23, с ветром штормовым морским -36 по ощущениям передали. Жопа короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 SoonMom18, я тоже кальций до НГ закончила курс...с тех пор не пила ни магне ни кальций,только комплексные...но ттт пока норм) Кстати фенюльс хорошо гемоглобин поднял) я рада) дёшево и сердито) Вроде про Панангин писали при судорогах...там калий с чем-то,тоже хорошо помогает...вроде о панангине речь была,или путаю чего ♡Лето - маленькая жизнь♡, да уж...в твоём случае и говорить то что...они из тебя в два раза больше всего вытягивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Я остановилась на муни, начинала тоже с меррисов . Иногда бывает попадётся пачка в которой пару штук протекает, но это редко. В Кораблике бывает на них акция по 990 р за большую пачку на озоне была недавно. Сейчас 1043 за 90шт.Я чайку попила на ночь.Второй час, завтра на работу, я не могу уснуть( Изменено 23 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 SoonMom18, у нас штиль и смог. Синоптики ввели какой-то режим №1 неблагоприятных метеоусловий, до 26.01 советуют на улицу не соваться. oduvan4ik-anna, наверное про аспаркам речь, там калий и магний. Я его пью, вроде от судорог не страдаю сильно. Просто перестала пить пока сорбифер начала и вот привет сегодня от ног( Я по моське своей смотрю в зеркале, что шире не становится, скулы на месте. Значит забирают с меня дети то что хомячу. Еще бы 5 точка и ноги так радовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 _Nochka_, с тридцаточкой тебя. ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, и тебя с малышиками с юбилеем! Девочки, у кого еще недельки - с недельками!! Всем отличного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет! С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, ура, с 30 вас!!! Аж целых два раза ура!!!! Других средушек тоже с недельками! Мне из всех японских подгузников больше всего нравятся гуны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А на хаггис скидка сейчас только на трусики? Я чет посчитала, мне еще надо купить. Две пачки мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Нам сегодня 31 неделя. Урааа)) скоро уже весна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, круто как, осталось всего ничего У меня треники с каждой Б все сильнее. Вчера меня уже скрючивало и перекашивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет! С недельками! ♡Лето - маленькая жизнь♡, малышастиков с тридцаточкой! SoonMom18, о! Уже 31! Поздравляю! У нас тоже морозы - 27-30 днем, а по ночам до 40. И дома похолодало. Ужасно хочу лето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Тётка Фотька, спасибо) я тоже требую уже весну и тепло. У нас в апреле уже +15 будет и тепло)) °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже хватать стало чаще и боюсь родить раньше срока. Сумки в рд уже собраны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения