Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

С недельками, девочки! И с 30-ками, уже чуть осталось)

Сурфиния, с хорошим узи! Какой крепышок, уже 2 кг почти) Тоже хочу уже глянуть как мои мальки поживают, 12 недель их не видела. Ты же у Темнова была? Допплер делал? Сколько отдала по деньгам?

Kuvirkoshka//, сколько у тебя лейкоциты? У меня что с сыном, что в этот раз они повышены сильно - 15-16 при норме до 8 вроде. Терапевт беспокоится, отправляет к гематологу. Гине по фиг смотрю как-то, в прошлую явку даже ничего не сказала. Антибиотики никто не назначает, терапевт не понимает причины таких показателей. Когда сына родила сдала оак через день, лейкоциты в норме. Вот и хз в чем причина, так видимо мой организм на Б реагирует.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡,  да у Темнова, 1800 с 3д, доплер это сердечко синим и красным когда смотрят? Если да, то да) С сыном старшим ходила, он в восторге))

Девочки! Кто пользовался подгузами moony и merries, правда муньки такие же мягкие как мерисы, но меньше протекают за счёт резиночек на спине? С сыном пользовалась мерисами в малышковом возрасте и была в восторге от них, но иногда протекали

Сурфиния, ага, сине-красное это допплерометрия, только не сердце а сосуды смотрят. Мне надо обязательно чтоб глянули что кровотоки в порядке, что питания обоим нормально хватает. С сыном здорово сходили) Я думаю может в субботу маму с собой сводить, пусть на внуков глянет. Муж все равно не фига не понимает, забила уже и не зову его.

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

♡Лето - маленькая жизнь♡, а ещё сердце типа кардиограммы включает, причём два раза всегда, в начале приема и в конце минут через 15 смотрит. Сын случайно попал) школы не учатся из-за морозов.

Тоже не спишь ночами? Мы сейчас с мужем развлекались)) кипяток из кружки вышвыривали на улицу, прям фейверк. Надо ещё попробовать когда ниже —40 будет, наверное ещё эффектней

• Нравится 2

***МАРИЙКА***,  при норме до 11, результат 16. До этого всегда в пределах нормы были. Говорит, что всегда при установке кольца назначает аб. В конце декабря лечила коли во вл и стрептококк в горле бактериофагами, после лечения пересдать не успела, но она считает, что именно коли дала такое влияние на шейку, видимо все в куче, поэтому и аб выписала. Добить все инфекции))

Девочки всем доброе утро!

У кого неделька с неделькой!

У меня сегодня была самая ужасная ночь¡!! Всю ночь не спала болела поясница просто ужасно, а в 6 сейчас ещё и ногу так свело, что теперь ели по квартире двигаюсь. Какой то кошмар. Спать хочу и при этом все болит:(

SoonMom18,  судороги это вообще капец, у меня один раз в эту беременность были только, я с криками в кипятке ногу отпаривала( единственное что помогает мне в такой момент. Сейчас кальций магний жидкий пью солгаровский (с черникой у меня) вроде ттт

Только проблема, витамин Д содержится везде и в витаминах и в омеге и в кальции, приходится чередовать все

Сурфиния, не-не-не, не надо -40 и ниже! -39 позавчера вполне хватило, надеюсь теперь только потеплее будет. Завтра -32, а еще переться надо в поликлинику с ребенком, за полисом и в магазин. Не знаю как это совместить.

Я давно уже полуночница, пока неБ была еще как-то укладывалась часа в 2, а щас чем дальше тем хуже. С сыном тоже в Б уже по утрам засыпала.

Kuvirkoshka//, если такое повышение произошло в последнее время то да, возможно пессарий так влияет и аб может оправданы. У меня цифры шкалить начали и тогда и сейчас во втором триместре и держались до родов, мазок нормальный был в ту Б, в эту через неделю пойду к гине узнаю.

SoonMom18, доброе утро! у нас уже почти утро, 3.50) мою подушку для Б оккупировали муж и сын, вчера не зафоткала как они сладко дрыхли) я опять на диван переехала, так мне ноги как будто выкручивают, так неприятно и больно. Еще и судорогой свело почти, и не икроножную мышцу, а бедренную. Вообще такого не было никогда. Вернула магний, а то последнюю неделю забывала его пить.

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  вчера —41 было нас очень точный термометр от котла домового, в машине так же показывало, сейчас —36 потеплело)

Мой сон регулирует зарядка планшета, осталось 3% пошла я спать)

Сурфиния, фига се, это наш термометр еще подвирает оказывается. Хочу потепление скорее!!!

У меня телефон и ноут для БП, так что называется сиди не хочу) Тебе приятных снов!

Девочки, юбилярши,с 30!!! Спокойно и легко доходить последнюю десяточку)

Что-то многие стали судорогами страдать...ужас прям...вот что так?

Почитываю,а написать не успеваю ничего, забываю,потом неактуально...

oduvan4ik-anna, магния вроде не хватает, плюс матка какой-то нервный ствол сдавливает. Если узи не врет и плод на этом сроке где-то 1,9кг весит, то у меня там около 4. Это ж как один ребенок "готовый" по размерам.

• Нравится 1

Сурфиния

Я остановилась на муни, начинала тоже с меррисов . Иногда бывает попадётся пачка в которой пару штук протекает, но это редко. В Кораблике бывает на них акция по 990 р за большую пачку

oduvan4ik-anna,  я только перестала пить кальций и судороги вернулись.

Сурфиния,  кальций пила соглар уже, пока нельзя пить уже срок. А магний от солгар как слону дробина, он меня не берет вообще. Только магнелис помогает. Вот закончился, 4 дня пила магний солгар и привет судороги:(

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я тоже жду потепление, у нас -23, с ветром штормовым морским -36 по ощущениям передали. Жопа короче

SoonMom18, я тоже кальций до НГ закончила курс...с тех пор не пила ни магне ни кальций,только комплексные...но ттт пока норм)

Кстати фенюльс хорошо гемоглобин поднял) я рада) дёшево и сердито)

Вроде про Панангин писали при судорогах...там калий с чем-то,тоже хорошо помогает...вроде о панангине речь была,или путаю чего

♡Лето - маленькая жизнь♡, да уж...в твоём случае и говорить то что...они из тебя в два раза больше всего вытягивают!

Я остановилась на муни, начинала тоже с меррисов . Иногда бывает попадётся пачка в которой пару штук протекает, но это редко. В Кораблике бывает на них акция по 990 р за большую пачку

на озоне была недавно. Сейчас 1043 за 90шт.

Я чайку попила на ночь.Второй час, завтра на работу, я не могу уснуть(

Изменено пользователем Аргус

SoonMom18, у нас штиль и смог. Синоптики ввели какой-то режим №1 неблагоприятных метеоусловий, до 26.01 советуют на улицу не соваться.

oduvan4ik-anna, наверное про аспаркам речь, там калий и магний. Я его пью, вроде от судорог не страдаю сильно. Просто перестала пить пока сорбифер начала и вот привет сегодня от ног( Я по моське своей смотрю в зеркале, что шире не становится, скулы на месте. Значит забирают с меня дети то что хомячу. Еще бы 5 точка и ноги так радовали.

_Nochka_, с тридцаточкой тебя.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яна, и тебя с малышиками с юбилеем!

Девочки, у кого еще недельки - с недельками!!

Всем отличного дня!!!

• Нравится 2

Всем привет!

С недельками

♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, ура, с 30 вас!!! Аж целых два раза ура!!!!

Других средушек тоже с недельками!

Мне из всех японских подгузников больше всего нравятся гуны...

• Нравится 1

А на хаггис скидка сейчас только на трусики?

Я чет посчитала, мне еще надо купить. Две пачки мало

Нам сегодня 31 неделя. Урааа)) скоро уже весна

• Нравится 5

SoonMom18, круто как, осталось всего ничего

У меня треники с каждой Б все сильнее. Вчера меня уже скрючивало и перекашивало

Всем привет! С недельками!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  малышастиков с тридцаточкой!

SoonMom18,  о! Уже 31! Поздравляю!

У нас тоже морозы - 27-30 днем, а по ночам до 40. И дома похолодало. Ужасно хочу лето!

• Нравится 1

Тётка Фотька,  спасибо) я тоже требую уже весну и тепло. У нас в апреле уже +15 будет и тепло))

°•. .•Purity•. .•°,  у меня тоже хватать стало чаще и боюсь родить раньше срока. Сумки в рд уже собраны:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...