Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

SoonMom18, не боись, не родишь

Я даже не думаю об этом

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем доброе утро! Дальний восток - доброго дня!

Яна, с 30-чкой вас троих )))))

Алина, с 9-ю недельками)))) пошел обратный отсчёт! )))

Всех девочек среды с недельками! ))))

Меня судороги не мучат сейчас, а лет 6 назад пила калий+магний от допелгерц. 3курса с перерывом на неделю. После этого как рукой сняло. Не вспоминала даже.

• Нравится 1

SoonMom18, 31 ухххх поздравляю!

♡Лето - маленькая жизнь♡, с тридцаточкой!

Всех животиков среды с недельками

Доброе утречко девочки

Сижу на огтт, первый раз уже сдала.

• Нравится 1

Доброе утро!

Яночка,двойное поздравление с юбилейными недельками!

У кого тридцаточка сегодня-ура-ура-ура!!!

И с недельками всех неделек))

Ссылки скрыты.

trio5551, в ЖК была? Ириш,что намеряли?

Мне ож 97,вдм 29...уверяют что в головном лежит, похоже на то)

• Нравится 1

Девочки, где наша Ира-зитронка. Начинаю переживать. Может кто-то с ней общается лично?Ириша, напиши нам)

Nati0982, вроде была на днях

Nati0982, да,пару дней не видно... тоже не пойму что такое...

Привет.у меня тоже кошмарная ночь была.меня всю ночь тонусило, живот перекашивало. Просыпалась от боли. Что то я прям точку.

Блин все РОУ такие дорогие. Я сегодня чуть не купила как раз иммуно кедрион (3700) но гиня моя отговорила, ищи Роу. И она почему то меня в стационар запихнуть хочет ( а ля с угрозой), что бы в стационаре бесплатно сделали укол, под наблюдением. Но меня совсем не прельщает перспектива допом капаться магнезией и ещё чем то,чем при угрозе капают. В общем перестраховщица ещё та

Слушай, ну и странная женщина же.. отговорила она! Вообще они обязаны бесплатно колоть. Про стационар это ж вообще капец.. я бы пошла к заведующей. Я дотошная. У нас кстати всем по городу кедрион колят. Нормальный он. Фигею с этих врачей. Сначала она вообще не собиралась ничего колоть видимо, теперь в стационар..

• Нравится 1

Мне никто подробно про отрицательный резус не рассказывал, сама все вычитываю. Надо еще проконтролировать, что бы после родов сразу укололи, а то даже моя мама-акушерка не курсе колят ли после родов иммуноглобулин. :(

Хорошо хоть анализ крови ребенку сразу делают.

В городе, где я живу, в Аксае, в роддоме даже это не сразу делают, лаборатория работает не круглосуточно.

после родов мне не кололи) дочь моя оказалась отрицательной) но первое что я пошла узнавать, это ее резус) как только бошка перестала кружиться. Всем там пофиг было.

У меня тоже кстати треники. Прямо было даже страшновато. И тонусит частенько. Но всё так же на минуту, не более. На осмотрах ни разу тонуса не было ещё, как и по УЗИ)

Изменено пользователем Н@стёнк@
  • Нравится 1

Zitronka, ну ты чего скрывала то!

Поздравляю!!!!! Богатырского здоровья вам! Сил огромных!

скоро будете дома в нежности и заботе

с какими параметрами родились?

Ириша, ого.вот это новость. Огромного здоровья доченьке. Пусть наедает щечки скорее. Тебе скорейшего восстановления.

Иришечка, поздравляем! Здоровья вам, набирайтесь сил!

С какими параметрами родились, почему ЭКС, что случилось?

Zitronka

Поздравляю с рождением дочки!!! Яночка боец!!! Чуток наберётся сил и домой ))) Желаю крепкого здоровья малышке, а мамочке наладить "молочный комбинат" !!!

@@@@

Zitronka,  вот это новости!!! С рождением дочки! Скорейшего восстановления!!!

oduvan4ik-anna, Анют, я уже опережаю...ОЖ 100, ВДМ 32...лежит тоже в головном, мне на Узи 9 февраля...ты когда?

Zitronka, ИРиша, моя ж ты хорошая.....мама....это так здорово, что до слез.....мы верим в тебя и Яночку, не пропадай пожалуйста....УРА новому человеку!!!

Zitronka,  Ириша, с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего роста! Вот это новости... ты напиши при случае как оно случилось, как доченька, легкие открылись ли... вес вроде неплохой был по УЗИ последнему!

Поправляйтесь быстрее обе! С ГВ разберёшься, там главное научиться правильно сцеживать как молоко придёт, пока молозиво может не очень выходить. Мне помогал массаж в направлении сосков, но если что спрашивай, у нас тут у многих длинный опыт с ГВ :) обнимаю, всего-всего!

Кстати, пузиков среды с недельками!!!

Доброго дня . Девушки вы многие уже опытные . Сегодня утром сходила в туалет и увидела на туалетной бумаги не больнице коричневые прожилки , пока больше не повторялось , ни чего не болит не тянет , ребенок пихается . Стоит паниковать и ехать в больницу?

Ира, с рождением, здоровья Яночке! Ох, как неожиданно то.

Всем привет.

Olga.R,  я бы не паниковала, но к врачу поехала бы для осмотра.

Ириша, хорошая наша, с рождением дочурки тебя! Умницы, девочки! Прямо до слез) Набрайтесь сил, все будет отлично!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Пузиков среды с недельками.

У меня сегодня то же ночью ногу свело, ух как это не приятно. В первую Б ходила на беременные курсы и там говорили,что в 3 триместре кальций лучше не пить, так как у ребенка кости крепчают и затем плохо голова проходит.

Какие новости)))) Яночке с мамой здоровья, скорейшего востановления @@@@@@@@@@!!!!

Всем привет))

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с 30-точкой)))

SoonMom18,  уже 31)) здорово!!! Скоро время полетит и наступит 39-40))

Aniyta,  не терпи, сходи к врачу, пусть магнезию назначают, расспроси про таблетки (нифидепин/коринфар). Ттт, у меня не так сильно уже болит, я немного увеличила магний, и вчера вечером коринфар 1т выпила.

• Нравится 1

коринфар

у меня мама и бабушка им давление сбивают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...