°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 я себе еще больше мозг выношу этими колясками а я так рада, что у меня как-то так сложилось, что вариант всего один...мучатся не пришлосьа то я прям боюсь что со мной было бы это нормально когда в самом низу, в районе шейки в промежности и под лобком режет и режет не проходя? одно дело когда ребенок ковыряет, резанет и пройдет а тут уже долго эти боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) philosofka, мне манагер щас письмо прислала, что Джоггеры кончились у поставщика, поставок не будет . Интересно, мы с тобой вместе обломались или мне не хватило))) Я спросила, что там с возвратом или заменой. Сижу ржу, так обломаться))) Я теперь несогласная прогулку брать дороже, если уже видела такие скидки))))) Изменено 24 января 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Аргус, Аргус, твой Jogger уже отправили? Они цену на сайте уже поменяли на нормальную 473 евро. Аргус, да, мне тоже пришло письмо Изменено 24 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 philosofka, ещё не отправляли видимо. Заказ в обработке висел. Я насчет конверта спрашивала ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сдала расширенный ГТТ, почему то настраивалась на 3 забора крови, а было 4, за три часа! С 7 утра... вот прихожу в себя потихоньку... Аргус, если тебе ещё актуально: не надо брать цвет, который не нравится, это аксиома! Иначе потом раздражать будет мне цвет моей коляски нормально, хотя не то, чтобыя в него влюбилось, но с такой скидкой была готова взять. Ну и у меня там не было цвета, который бы сильно больше нравился, чтоб 300 евро готова была переплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 mptr, да актуально конечно. У нас тут перипетии колясочные. Дворцовые перевороты, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Нам еще 6 неделек хотя бы посидеть и тогда выдохну) Иришка, поздравляю с рождением дочурки! Побыстрее вам окрепнуть и отправиться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 mptr, 4?? Ого ♡Лето - маленькая жизнь♡, пузень уже большой наверное? Сколько набрала? У нас девочка в группе родила двойню ровно в 35 недель и мальчики такие крупные 2100 и 2500)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, Да, 4, я тоже как то не ожидала. А результаты через неделю только Ну главное будем надеяться пересдавать не надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, большой, 107 уже. Сына родила был 102 в 41 неделю. Набрала 14кг, появились отеки на ногах, так что похоже попрет еще больше прибавка( Ну 2100/2500 не такие уж крупные, я своих меньше 2500 рожать не хочу. У нас в группе недавно девочка дочек-близняшек родила в 37 недель по 3200, вот это вообще отлично. Это мое пузо сейчас Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ого)) вот это размерчик)) как ты по дому что то делаешь и с ребенком занимаешься?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Ну 14кг для двойни я считаю не много. По 7кг на ребёночка, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 А мы с мелкой вышиваем Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя ты скоро лопнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, да, у меня сегодня как раз такое ощущение живот весь натянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, да никак практически. Сына еще тягаю иногда, когда вдвоем дома, то покормить посадить, то подмыть, то просто посидеть на коленках. По дому считай ничего не делаю, только готовлю время от времени, посуду мою, да стирку вешаю/снимаю. Мама с уборкой помогает, иначе бы грязью заросли. С сыном я за неделю-две до родов еще полы ползком мыла и шторы снимала и вешала, сейчас же я вообще не герой. Ходила сегодня полиса новые забирать, тяжело. Как колобок на ножках, еще и одежда эта вся зимняя в три слоя. До магазина подвез одноклассник, так из машины еле выбралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сына еще тягаю иногда, когда вдвоем дома, то покормить посадить, то подмыть, то просто посидеть на коленках. я свою тоже таскала на пузе до дня родов так из машины еле выбралась. я тоже и сажусь и вылезаю с трудом, еще и кроссовер, ногу еле задираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, прям королевский пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, ну что за бред.решила поспать.только я в сон проваливаясь и живот колом сразу. Перевернулась и отпускает.ч то теперь не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Меня вырубает, сегодняшний лунатизм дал о себе знать(( Ещё и руки-ноги крутит, погода, похоже, меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я вчера работала до 12-ти - закрываю хвосты до декрета. Потом легла спать, в 4 утра муж пришел - он вообще любитель дома работать полночи. И вот я как встала в туалет в 4 утра - так и не смогла уснуть часа 2, и мелкая колбасилась. Сегодня никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, я так в отпуске "отдыхаю", что у меня второй день передняя поверхность беден болит, как будто я приседы делала с приличными весами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 И вот я как встала в туалет в 4 утра - так и не смогла уснуть часа 2, и мелкая колбасилась. Сегодня никакая. я в 4 встала и меня еще даже штырит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Что, интересно, за день сегодня за такой, что половина нас не спали полночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения