//МамаВани 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Средульки, ура, с новой неделькой вас! ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с психологическим рубежом тебя! Девочки буду жаловаться(( вот почему такая хрень происходит именно со мной! Сегодня в пять проснулась от ощущения неприятного. Пошла проверить догадку: вчера поставленный пессарий, пердставляющий сплющенный обруч, внутри развернуло и один край вылез практически наружу. Пришлось вытащить.Расстоилась жутко.завтра еду вставлять обратно... обидно, если неправильно подобран размер, выкинутые деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, да никак практически. Сына еще тягаю иногда, когда вдвоем дома, то покормить посадить, то подмыть, то просто посидеть на коленках. По дому считай ничего не делаю, только готовлю время от времени, посуду мою, да стирку вешаю/снимаю. Мама с уборкой помогает, иначе бы грязью заросли. С сыном я за неделю-две до родов еще полы ползком мыла и шторы снимала и вешала, сейчас же я вообще не герой. Ходила сегодня полиса новые забирать, тяжело. Как колобок на ножках, еще и одежда эта вся зимняя в три слоя. До магазина подвез одноклассник, так из машины еле выбралась. блин тебе тоскать ребенка точно нельзя, двойня все таки опасно и родить раньше и для варикоза очень большой шанс, и для спины. И так пузо большое ещё и ребенок. Ты аккуратнее, а на счёт одежды. Это ужас. Самой тяжело одеваться. Хоть и не такой большой живот, но очень сложно. Sophie&Co, капец. У нас он стоит почти 6000 уже. Ты тоже сама платила? Аргус, у меня много кому сегодня ночью было плохо и кто не спал. Ночь какая то была странная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Привет) с недельками ) Иришка наша герой ! Яночке здоровья и скорее набрать пару кг ) ну и просто вырасти счастливой умницей и красавицей ♡Лето - маленькая жизнь♡, вы очень аккуратные Пузени для двухкомнатной квартиры ))) с 30!! Ура) Ира, София .. блин жалко что с колясками такой обедом, видимо у них там опечатка была .. но я подсела и тоже теперь ловлю скидки , хочу musty или curbex но наверно на крытую скидка расчитывать не стоит( Оля, а сколько вышло кресло макси кози с доставкой ? Пришло уже ? Ты как модель взяла? Ещё тоже помню кто то брал кресло .. расскажите пож ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 а на счёт одежды. Это ужас. Самой тяжело одеваться. Хоть и не такой большой живот, но очень сложно. мне даж не одеваться сложно, а по лестницам во всём этом обмундировании ходить. День ничего, а день совсем капец. И переворачиваться на кровати тож не могу. Чувствую себя жуком, которого завалили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 В нашем полку окольцованных прибавление! Девчонки с этим наверно глкпо поздравлять, так как то ещё удовольствие но главное чтобы они с задачей справились на отлично !! И напишите что ваши врачи про санацию сказали ) интресно послушать.. тк мнения у них у всех разные ( я про своих так точно так могу сказать) А есть ещё кто пойдёт рожать без чулков ??? Так и не поняла надо их или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Kle☺♥☺, я кресло брала. Кресло, люльку и базу. Прислали 2 посылками с разницей между отправками в 2.5 недели. Но честно предупредили, что кресла в наличии нет, будет к концу месяца. Путем поворота диалога в нужное русло разбили на 2 посылки без разговоров. С колясоном пока непонятно, мож поборемся ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А есть ещё кто пойдёт рожать без чулков ?? я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Kle☺♥☺, вот смотри 2 пакета: люлька MAXI-COSI Babyschale Pebble PLUS (I-Size) Nomad Green (%) 218,40 DHL Standard INT Zone 4 - 13 KG (%) 35,00 Paket-2 total invoice amount € 253,40 кресло и база с учетом скидок MAXI-COSI 2Way Fix Base 2018 (%) 184,80 DHL Standard INT Zone 4 - 14 KG (%) 35,00 0,50% Discount (%) -3,21 (BLACK17) (%) -128,52 1 MAXI-COSI 2WAY PEARL I-Size Reboarder Nomad Green (%) 239,41 Paket-1 (%) total invoice amount € 327,48 Скидка у них общей строкой, идёт. От суммы общего заказа. Изменено 24 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 я поняла, что это за режущая боль внизу у меня весь день кажется мелкая села на попу(((( как только начинаются рези внизу, сверху сразу вылезает большая круглая видимо голова она как-будто пытается встать на ноги и распрямится и второй день не бьет по ребру...зато лупит только внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Sophie&Co, капец. У нас он стоит почти 6000 уже. Ты тоже сама платила? Купила за 5000 и прием с установкое еще 4500 и бензин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Оля, а сколько вышло кресло макси кози с доставкой ? Пришло уже ? Ты как модель взяла? я брала обычный пеббл, не плюс, вышло 150 евро. Пока жду, ещё не пришло А есть ещё кто пойдёт рожать без чулков ??? Так и не поняла надо их или нет я с собой возьму, так как они у меня есть, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Sophie&Co, капец расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Ира! Здоровья твоей доченьке!!! С дочкой в садике две близняшки на 28 нед рождённые, такие умнички! Всё у них отлично! У Вас будет ещё лучше))) philosofka, тв по моему писала про стирку чулков компрессионных? Что от пота ополоснуть и всё? Я вчера покупала, и мне консультант сказала, что стирать их каждый вечер нужно, для возвращения компрессии. Имей ввиду, вдруг твои тоже каждый вечер для компрессии надо?)) Изменено 24 января 2018 пользователем Otvertka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Не поленилась, посчитала ещё раз, что получилось с учетом скидки Люлька - 174 евро База 147,5 Кресло 190 И доставка за все 3 предмета 70 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Kle☺♥☺, пусть кольцо и шейка хорошо себя ведут)) в больнице сказали никакой санации не надо, на словах сказали, если хотите то три ночи в месяц ставьте гексикон по свечке. Вчера платная Гиня, сказала каждые 10-14 дней к ней на промывание ездить. Но мне как-то сомнительно это, так как вчера еле смогла зеркало раскрыть у меня внутри, так все узко и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 philosofka, тв по моему писала про стирку чулков компрессионных? Что от пота ополоснуть и всё? Я вчера покупала, и мне консультант сказала, что стирать их каждый вечер нужно, для возвращения компрессии. я просто стираю день/через день в тазу с Лаской для деликатных тканей - ополоснула и всё. Меня не консультировали за стирку, я просто вычитала в интернете. Еще пишут, что сушить надо на горизонтальной поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Kle☺♥☺, cybex дорогие))) какую ты модель рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Sophie&Co, установка платная???? Пздц. Простите. У меня врач бесплатно ставит, главное купи. А гарантийный талон она дала на установку за 4500??? Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я в шоке я тожевообще охренеть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У меня кресло кидди, ездим в нем с года, все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 SoonMom18, 4500 это прием у профессора в Москве+ установка. Вот такие тут расценки в платной клинике. Мне этого врача очень хвалила подруга. Завтра еду, будут бесплатно "по гарантии" переставлять. Я сама в трансе целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Завтра еду, будут бесплатно "по гарантии" переставлять. Я сама в трансе целый день. а если они лоханулись с размером? сами новый купят?вот тебе и посоветовали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Sophie&Co, ого. Пусть завтра все хорошо пройдет и поставят как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, Боюсь, что дело именно в размере. Никто ничего мне не купит и не компенсирует. Верно Лиана говорит, доверять своей интуиции. я вообще ехать не хотела и ставить ничего не хотела. ((Если не тот размер, то я как и планировала, залягу дома на дно и пошлю всех советчиков НА. Шо я не баба шо ли, два месяца пролежать не смолу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Sophie&Co, а они тебе сказали какой размер покупать? не понимаю, что можно там в пузе делать что бы такие боли были. я приседаю и охаю каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения