Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Sophie&Co,  а в жк не могут бесплатный поставить или лечь на сохранение и бесплатно Юнону? У нас Юнону бесплатно ставят.

°•. .•Purity•. .•°,  у меня ревизию наводит, органы проверяет все ли на месте ногами:D

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, моя оставила в покое все органы и ребра

целый день дубасит в шейку, ощущение жуть. весь день там колет иглами и режет

одна знакомая сказала что пупок сегодня ниже стал...может это как раз совпало с переворотом

хотя я вроде сравниваю фотки, не вижу что бы пупок ниже был

Sophie&Co, а они тебе сказали какой размер покупать?

У них в клинике аптека, ассистент его принесла сама, а я оплатила.

SoonMom18,  я не доверяю местным. У нас небольшой городок и в больнице мрачный мрак.Рожать туда не пойду точно. Я в жк то хожу в резиновых перчатках и маске, чтобы не подцепить что нибудь.

Можно поставить арабина в платной местной клинике, но я то хотела самый надежный вариант:профессионального столичного врача с экспертным мнением. получила.

°•. .•Purity•. .•°,  мне в больнице даже юнону бесплатно не предложили, сказали, купите сами, мы поставим, дала потом название и размер. Я тоже думала, если размер не подойдёт, то выкинутые будут 5000р

Я без чулок планирую рожать. В прошлый раз начиталась, что бинты эластичные нужны. Но никто про них и не заикался даже

Мне пессарий промывают каждый прием ( каждые две недели) Хлоргексидином.

Tiksan,  мне тоже никто не говорил про чулки на роды, но посмотрев на ноги моей бабули, лучше перестрахуюсь. Кстати, рожать нужно в чулках что без носочков? Обычные компрессионные не прокатят?

Я сегодня как собака злая что то, прям срываюсь :( Что девочки от нервишек советовали? На йогу что ли походить? Хотя, по старой памяти, она по моему не расслабляет))))

Zitronka, , Ириша, поздравляю с доченькой!!! Здоровья Вам обеим и сил набираться быстрее, тебе после ЭКС, а доченьке скорее набрать вес, здоровья побольше и сил для дальнейшего развития!!! Обнимаю вас обеих! Все будет отлично! ))))))

Sophie&Co, , ничего себе расценки!!!! О_о

Мне все бесплатно, правда в стационаре надо лежать. Сегодня вот домой отпустили на ночь, так как пока все хорошо. Проверять пока каждый день нужно.

°•. .•Purity•. .•°, я не знаю как моя лежит, но тоже бывают такие прострелы, аж искры из глаз. Я думала , что по мочевому лупит, отдает вниз так, что и правда приседаю.

Кстати мне арабин поставили.

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяшка, умница! Полы только дома не мой, красоту не наводи)))

Лимонка3, мне с дочей на третьем узи срок на 31.03 поставили, а я 26.04 родила)))

Моя доча в 36 недель только правильно легла.

У меня старший сын 25.04 родился) у вас хороший разброс получился. Я читала, что третье узи не так влияет, на сколько раньше родишь. Оно больше на вес, в инете пишут от 4 кг мне ждать сынульку, если до срока дохожу. На реальные истории обращала внимание. А по первому УЗИ я на 25.03 настроена. Врачи обычно на первый скрининг ориентируются.

Надеюсь, и мой уляжется правильно =) вас на узи дополнительно отправляли в 36 недель?

Zitronka,  Ириш, теперь самое главное здоровья дочке! Поскорее набрать вес, и отправиться домой!!!

SoonMom18, моя оставила в покое все органы и ребра

целый день дубасит в шейку, ощущение жуть. весь день там колет иглами и режет

одна знакомая сказала что пупок сегодня ниже стал...может это как раз совпало с переворотом

хотя я вроде сравниваю фотки, не вижу что бы пупок ниже был

в шейке постоянно шерудит руками, режущая боль как будто царапает. Страшно, что пузырь порвет. И руками низко копается, ощущение как будто щас руку высунет:D

°•. .•Purity•. .•°,  мне в больнице даже юнону бесплатно не предложили, сказали, купите сами, мы поставим, дала потом название и размер. Я тоже думала, если размер не подойдёт, то выкинутые будут 5000р

капец. У нас точно ставят Юнону бесплатно врач говорила когда думали, что шейка короткая. И установка арабина тоже бесплатно

Всем мурр.

Девы с пессариями, ну что как половая жизнь, активная ?)

• Нравится 5

Zitronka,  Ириша и Яночка,со встречей вас!!! Теперь ты любящая мамочка сладкой девочки!!! Вам обеим желаю скорее набраться сил,хорошо кушать и выписаться благополучно и поскорее домой!!!

мне еще говорили если размер не подойдет то ставит снятый тоже нелтзя, когда я истерила в первый раз что мне неудоьно.

Конечно в шоке что слетел(

Murkina Love, ага,так их))) ну ладно,все ничего,но столько пузиков с пессариями в принципе не встречала за все 5 лет планирования на разных форумах,сколько только в нашей темке...

Представляете,кстати,Маша,в Белгородской области действует программа я стану мамой,согласно которой я могу бесплатно заключить контракт с врачом, которым планирую рожать,будет 2-3 встречи до родов,и на роды врач приедет в любое время,по этому контракту ему будут доплачивать к з/пл из областного бюджета) так что начинаю активно присматривать и на следующей неделе постараюсь заключить контракт уже)

Если честно,у меня просто в голове не укладывается,как можно проставить пессарий чтоб он слетел...что он тогда держал? Сам себя? Блин,и как понять, надёжно ли он стоит или просто не падает?

oduvan4ik-anna, ух тф.круто.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяшка, умница! Полы только дома не мой, красоту не наводи)))

Мне дома муж ничего не даёт теперь делать вообще. Встала с дивана, чтобы дойти до кухни воды попить, сразу вопрос: ты чего встала? Тебе надо лежать!, сказала про попить, подорвался и сам принёс. Так что я теперь с постельным режимом, хотя врач сказала что нужно неперенапрягаться и долго не ходить, домашние дела не делать. Муж внял и проникся. Ещё и начинался, пока в больнице была всяких советов, назначений и рекомендаций. В общем - теперь я и диван - одно целое.

Сонь, надеюсь "профессор московский" устранит свои косяки. В любом случае - все будет отлично! Надо будет - вылежим наших малышей! ))))

oduvan4ik-anna, , классная программа. У нас в области ни программ, ни доплат, ни-че-го ))))

У меня старший сын 25.04 родился) у вас хороший разброс получился. Я читала, что третье узи не так влияет, на сколько раньше родишь. Оно больше на вес, в инете пишут от 4 кг мне ждать сынульку, если до срока дохожу. На реальные истории обращала внимание. А по первому УЗИ я на 25.03 настроена. Врачи обычно на первый скрининг ориентируются.

Надеюсь, и мой уляжется правильно =) вас на узи дополнительно отправляли в 36 недель?

Врач сначала на ощупь определила, отправила потом на узи. Всё подтвердилось. В 31 недели еще на попке сидела.

Вроде первое узи самое правильное, хотя на нем мне срок 13.04 поставили тогда. С сыном по первому узи срок 15.04)))

У моей мамы со мной был срок в середине марта, а я только в начале апреля решила родиться. Не торопыжки мы.)))

Murkina Love,  почему нельзя ставить, если слетел??? Обработать и снова поставить.

Zitronka,  Ириша, поздравляю с рождением малышки! Здоровья ей богатырского, щёчек пухленьких, а тебе скорейшего восстановления и моральных сил, да и физических тоже. Борись за ГВ. Таким крохам оно очень нужно)

• Нравится 1

Sophie&Co, тогда пусть отвечают за свой косяк

Murkina Love,  почему нельзя ставить, если слетел??? Обработать и снова поставить.

у меня тоже был такой вопрос...и на упаковке на моей было прочитано лично что повторно не используется, хотя девочки тут птсали что их снимают в роддоме типа дезенфециоуют и типа ставят....но я такого не знаю....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...