Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девчули с добрым утром!

Кто у нас гуру по сахару? Я что-то напряглась, у меня тощаковый сахар из вены неделю назад был 5,0 — это же много? Гинеколог вчера сказала, что большой и обязательно надо пересдать. При этом ни направления не дала, ни когда..ничего не сказала. Я спросила про ГТТ, она что-то невнятное промямлила и всеееее((

Решила сдать сама, позвонила в инвитро и Кдл, в нашей деревне такие анализы не делают.. ппц.. что делать?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Доброе утро, Лена, с 30 тебя, ура!

Других четвергушек с недельками!!!

Ириша, мы в вас верим!!!! Молочка тебе побольше! А Яночке здоровья, побыстрее расти и набирать вес!!!

• Нравится 2

Перерыла инет....пишут что можно дезефицировать в антисептике и установить повторно...хм...хз вообщем, может у меня три года назад бвл какого то старого поколения...

и выпадение пессария нередкость(не толькл из за неправильной умтановки но и осоьенностей строения...типа не попробуешь не поймешь.

Murkina Love,  может нельзя повторно ставить, когда допустим срок отходила с ним уже и на вторую беременность. Одет про это имеют ввиду

Девчули с добрым утром!

Кто у нас гуру по сахару? Я что-то напряглась, у меня тощаковый сахар из вены неделю назад был 5,0 — это же много? Гинеколог вчера сказала, что большой и обязательно надо пересдать. При этом ни направления не дала, ни когда..ничего не сказала. Я спросила про ГТТ, она что-то невнятное промямлила и всеееее((

Решила сдать сама, позвонила в инвитро и Кдл, в нашей деревне такие анализы не делают.. ппц.. что делать?

у меня эндокринолог говорит сахар с вены у беременных максимум 5.1, от 5.1 это уже гсд. Но в интернете и в лаборатории нормы до 6 для беременных. Пересдай сходи сама с вены глюкозу натощак и гликогемоглобин. Я эти анализы сдаю каждый месяц

Всем доброго дня! Неделечек - с неделькой!

Изменено пользователем Тётка Фотька
  • Нравится 1

меня мелочь разбудила в 5 утра

пиналась как-будто в припадке билась, больно очень очень

долго так копошилась и в итоге утихла уперевшись мне в ребро...неужели

Всем привет)) пузиков четверга с неделькой))

Murkina Love,  какая половая жизнь! Ее и до пессарий не было, сейчас и подавно. У меня врач зеркало с трудом засунула, так что я не представляю какой размер вл у женщины должен быть, чтобы с пессарием ещё и кексы печь с мужем))

Лиана, я заглянула в темку ицн, увидела, что девушки пишут, что с кольцом сидеть нельзя, это так? Или они перестраховываются?

• Нравится 1

Доброго дня девочки.

Пузики четверга с неделькой, Ирине и Яне сил и здоровья.

• Нравится 1

Доброго утра)

Мне дома муж ничего не даёт теперь делать вообще. Встала с дивана, чтобы дойти до кухни воды попить, сразу вопрос: ты чего встала? Тебе надо лежать!, сказала про попить, подорвался и сам принёс. Так что я теперь с постельным режимом, хотя врач сказала что нужно неперенапрягаться и долго не ходить, домашние дела не делать. Муж внял и проникся. Ещё и начинался, пока в больнице была всяких советов, назначений и рекомендаций. В общем - теперь я и диван - одно целое.

Муж молодец у тебя, сам разобрался и проникся.

А мы с мужем поссорились, второй день не разговариваем. У нас такое бывает раз в три месяца. До этого говорил, что я стала не выносима последний месяц - постоянно ною.

Мне осталось последние 5 дней рабочих. Последний два дня из-за ноута не вылезаю - завалили работой, надо все хвосты закрыть.

Потом буду на расслабоне - заодно и муж будет доволен, он считает что я должна уже на работу забить, а я хочу уйти с чистой совестью. Да и кто знает - может я еще туда вернусь, декрет все же не на всю жизнь.

Изменено пользователем philosofka

Хвостик)),  с 30-точкой тебя)) уже потихоньку группа переползает этот рубеж))

• Нравится 1

Привет!

Пузиков четверга и меня с новой неделькой!!!!

С 2 уже единицы остались, большинство за 3 перешли.

Как сегодня ночью всем удалось поспать? У меня, проблем со сном не наблюдается, в 22:30 как часы, с утра не могу себя с дивана поднять.

у меня эндокринолог говорит сахар с вены у беременных максимум 5.1, от 5.1 это уже гсд. Но в интернете и в лаборатории нормы до 6 для беременных. Пересдай сходи сама с вены глюкозу натощак и гликогемоглобин. Я эти анализы сдаю каждый месяц

Ок, схожу пересдам. А что покажет гликогемоглобин?

Алин, ещё дома есть глюкометр, как им правильно тестироваться?

Я готова соблюдать диету в любом случае, на сегодня у меня +5 кг уже, а мне всего 6—7 так понимаю можно

Кеда, да, меня вчера срубать уже днем начало. Спать правда удалось лечь не раньше 11.

Мелкая моя чувствуется, что подрастает. Стала меньше егозить по вечерам. Теперь она там с боку на бок переваливается и руки-ноги выпирать стали. Если и долбит, то по передней стенке живота в районе пупка. Сегодня с утра только в мочевой упираться стала, внизу где-то копошухи пошли. Надеюсь, что перевернется.

Начало 28й недели - это уже 3 трим или ещё нет?

Изменено пользователем Аргус

Kuvirkoshka//

Смотри по состоянию.

Я сижу езжу за рулем хожу...конечнг мелкими переьежками.но относииельнл дев в нруппе ИЦН...они бы меня назвали ....бы как нить точно.быт дома на мне в том числе и двухгодовалый реьенок.

Мое личное мнение что ИЦН БЫВАЕТ ИСТИНОЙ И ЛОЖНОЙ.но пока не дойдешл до концп этогг не проверить.Вот если она ложная то перестрахрвкк нужна, но в принципе такой опасности как при истиной ИЦН нет.Не считатт что я пропагандирую активность, совсем нет.Если ИЦН истинная то хоть за ноги себя подвесь динамика отрицательная вск равно будеь.и тут максрмально вылежать чтрбы увеличить срок.

Хотя Б это не болезнь, но все равно настоятельно рекомендую меньше скакать от греза подальше,осоьенно если она долгожданная и возрастная.всем мурр...прошу простиьь если неклрректно подобрала выражения.

• Нравится 3

Ок, схожу пересдам. А что покажет гликогемоглобин?

Алин, ещё дома есть глюкометр, как им правильно тестироваться?

Я готова соблюдать диету в любом случае, на сегодня у меня +5 кг уже, а мне всего 6—7 так понимаю можно

я мерю сразу как встала утром натощак, потом ем, через час после еды смотрю подъем сахар, и потом ещё через час смотрю пришел ли в норму или нет.

Гликогемоглобин покажет, если он будет в пределах нормы, значит сахар в норме, если он повышен значит сахар давно уже повышен. Гликогемоглобин это анализ сахара за последние 2-3 месяца.

• Нравится 1

была бы возможность я бы легла и не вставала...и раздавала бы указания что сдедать что принести и тд и тп.

Но не путать с лежачими девочками у еоторых нет права выбора.Хтя в ИЦН больше половины себе этот лежичий диагноз самостоятельно высиавили.но это тоже непросто так, а от.страха поьерять то что имеют.так что тут нет правильно или неправильно.По состоянию ....и по возможнлсти.

Если бы у менч бвла отр динамика я бы была более настойчива в оюьяснении мужу что меня надо избавить от каких то обязанностей.но я вижу чьо он сам коутится как белка в колесе, даже нн знаю что на негл.моэно.повесиьь, вернее когда?)

• Нравится 3

Murkina Love,  спасибо, Лиана, трезвое мнение всегда необходимо))

в начале обсуждентя установки пессария тут же в нашей группе были примеры чьо пессарий это тьфу люди даже сексятся неск рпз в неделю и вообще их каче,тво жизни не изменилось)

А я вспомтнала с ужасом как я две недеди рыдала что оно мне там мешаеь)

Murkina Love, вот вспоминая тебя, я тоже боялась что будет все болеть от него, но ттт, я его не чувствую, дискомфорт только хождения в туалет доставляют(

Kuvirkoshka//, у меня сейсас тоже из совсем невынлстмогг дискомфорта именно стул...остальное не сушественно.

хотела пакет в РД собрать

потом вспомнила, что не купила тапки и обычные прокладки

решила отложить сборы

Всем привет!

Академик РАМН считает, что гликированый гемоглобин не информативен у Б. Так как эритроцит живёт у Б. меньше.

Я без доп функций во в?@#$%&, но секса ваще не хочется.

Вырубает вечером только до подушки коснусь. Сочувствую девочки с бессонницей.

Я начала собирать вчера косметичку в РД, положила маленький тюбик зубной пасты, влажную туалетную бумагу и одноразовые накладки на унитаз. Мужу сказала, что в РД буду чистить зубы и какать))))

Пузики четверга с недельками!

Моя мартышенция меня абсолютно не беспокоит, повыпирает немного,волнами походит по животу, постучит по мочевому и все на этом.

Мне кажется, я толстокожий бегемот.

Мне вот тут муж рассказывал, что меня ночью отпинали, он спиной чувствовал, а я дрыхла как сурок...

CestLaVie,  я не знаю, что считает академия РАМН, но когда кладут на сохранение из за гсд, сразу же берут анализ на гликогемоглобин. И мне эндокринолог скзалаа сдавать раз в месяц:)

SoonMom18, ну раз так, то да. Надо сдавать, раз в больнице берут)

Ты у своего эндокринолога между делом поинтересуйся кто такая Мельниченко Г. А.)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...