°•. .•Purity•. .•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 . Я так понимаю, сертификат дают на конкретный роддом. нетприезжаешь в любой на роды и там в приемном отдаешь ты можешь рожать в любом роддоме страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Подруга вообще в 30 недель встала на учет платно. Нормально родила и получила родовой сертификат в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Аргус, сертификат просто дают, а направление на госпитализацию с указанием роддома, если вдруг надо лечь до родов) ну у меня так дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Murkina Love, какая ты злая, не ходит она в жк и лишила из денег за тебя а как ты без сертификата в роддом ехала? Нормально приняли? Мне скзаали, что его обязательно надо взять и отдать в роддоме) Села за руль)и поехала...и приняли нормально.только один вопрос почему к ним а не в ПЦ, так как у меня стояли печати, что меня ждет ПЦ с распрастертыми обьятиями)а мне он пришелся не по душе. Вообщем я ж уже писала что у меня была договоренность на роды с зав роддомом,она приехала в течение 30 мин, после того как ее вызвали.В этот раз планирую также. нет приезжаешь в любой на роды и там в приемном отдаешь ты можешь рожать в любом роддоме страны у нас везут в дежурный,или близжайший,обычно это это совпадает, если у тебя нет направления в конкретный...конечно если ты не приезжаешь сама в родах.В этой ситупции можно окащаььчя и в клридоре при оьсутстаии мест в палатах)такой пртцедент был.клнечно это склрее исключение и едтничные случае...но было Изменено 25 января 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Murkina Love, у нас тоже везут в ближайший. В который я не очень то и хочу. Поэтому надеюсь, что часа мне хватит доехать до нужного мне. До "моего" час ехать, правда я не договаривалась ни с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Murkina Love, видимо еще зависит от города у нас рд то куча просто едь куда хочешь а вот в новосибирске девочки заранее в конкретном рд подписывают обменку, что бы там рожать у нас такого нет, ничего не подписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 philosofka, , Софийка, думаю, что твой муж таким образом хочет тебя оградить от стрессов и переживаний из-за работы. Мой тоже сильно настаивал и ругался из-за работы. А"понять" нам иногда можно )))) у нас есть клевая отговорка -мы беременные ))))))) Ты главное не расстраивайся больше меры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У нас если нет направления по показаниям в какой роддом или нет заключённого договора с определенным роддомом, то везут в дежурный. Не важно далеко до него ехать или близко. Везут в дежурный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Murkina Love, видимо еще зависит от города у нас рд то куча просто едь куда хочешь а вот в новосибирске девочки заранее в конкретном рд подписывают обменку, что бы там рожать у нас такого нет, ничего не подписывается У вас ключевое доехать...особенно если роды стремительные час пик и ты на др конце города от выбранного тобою роддома) У нас если нет направления по показаниям в какой роддом или нет заключённого договора с определенным роддомом, то везут в дежурный. Не важно далеко до него ехать или близко. Везут в дежурный. далеко или близко это опасно как минимум.у нас везут в боижайший дежурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Murkina Love, кто боится, тому скорая в помощь они везут где есть места, в относящийся по району или если у тебя есть пожелания у нас рд то много. у меня рядом минимум 3 знаю, даже 4 меня муж везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 имхо в любом оождоме можно попасть и к супер акушеру и криворучке.поэтому либо я выбираю врача либо хорошие усдовия, реанимацию...что для меня приоритетнее. Моя АГ скащала до 36 нед если что то не выпендртваться и ехать в ПЦ не смотря на договоренность с др роддом, так как там лучшая реанимация новорожденных °•. .•Purity•. .•°, ну мы к тебе уже привыкли, у тя все звезды под твои планы на небе загораются) Не вскм так везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет! Девочек пятницы с недельками, новыми триместрами и 30-чками )))) У нас РД в городе всего 4. Все принимают круглосуточно рожениц. На карте обычно ставят номер рд к в котором рожать планируешь. Если карты при себе нет и срочныцй случай - могут привезти в ближайший. С сегодняшнего дня ходу на курсы для Б при ПЦ. Первое занятие понравилось ))) Девочки, вопрос назрел. Если больтупая в промежности при напряжении мышц, то есть, при переворота с боку на бок, при сидении, иногда при ходьбе и т.п. то есть не все время, это связки растягиваются??? У меня ощущение что примерно неделю назад мне лошадь копытом заехала и теперь синяк болючий остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Аргус, с третьим триместром!!! Кеда, и тебя с третьим триместром!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, сегодня четверг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Вот что значит третий трим. Устаю как собака, вроде бы ничего не сделала по дому, а как лимон выжата... Девули, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я лежу думаю о шоколадке и том, что скажет гемотолог про анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Сурфиния, ты где живёшь? Новкузнецк, Сибирь) не такой уж и маленький городок 600 тыс.чел CestLaVie, короче, я запуталась, ты мне говорила, что без подтверждённого диабета, измерения глюкометром мне ничего не дадут. Получается его показания для меня не информативны? SoonMom18, , CestLaVie, так что я могу сделать сейчас? Какие анализы сдать, чтобы хоть что-то понять? Может к врачу сходить, но к какому? У нас одни тупицы сидят. От нашей ЖК вообще тащусь, вчера была на приеме, следующий аж 21 февраля. В нашем городе свои законы и правила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я лежу думаю о шоколадке и том, что скажет гемотолог про анализы а я её ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 CestLaVie, короче, я запуталась, ты мне говорила, что без подтверждённого диабета, измерения глюкометром мне ничего не дадут. Получается его показания для меня не информативны? не трать тест полоски Новкузнецк, Сибирь) не такой уж и маленький городок 600 тыс.чел Ссылки скрыты. дополнительно сдай кровь из вены через час после приема глюкозы Так у тебя получатся три точки (три забора крови) О, нашла, в гемотесте нормальный ГТТ для Б Сурфиния, а вообще 30 недель поздновато для ГТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Вот что значит третий трим. Устаю как собака, вроде бы ничего не сделала по дому, а как лимон выжата... Девули, вы как? А я до сих пор замечаю беременность только в зеркале и когда сынок шевелится. Наверное у меня еще всё впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 CestLaVie, я про гемотест даже не знала у нас. Позвонила им, они действительно делают тест, но строго по направлению и до 28 недель( Что я сейчас могу сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Сурфиния, сейчас наверное уже ничего, старайся есть меньше быстрых углеводов. Это всем Б полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Извиняйте! Заблудилась в днях недели ))) Всех с четвергом ))))) По вопросу моему видимо никто не знает. Жаль ))) завтра тогда у врача спрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у меня так болит с 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, , я забыла. Это типа кости расходятся или что? Изменено 25 января 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения