Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

. Я так понимаю, сертификат дают на конкретный роддом.

нет

приезжаешь в любой на роды и там в приемном отдаешь

ты можешь рожать в любом роддоме страны

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Подруга вообще в 30 недель встала на учет платно. Нормально родила и получила родовой сертификат в роддоме.

Аргус,  сертификат просто дают, а направление на госпитализацию с указанием роддома, если вдруг надо лечь до родов) ну у меня так дали

Murkina Love,  какая ты злая, не ходит она в жк и лишила из денег за тебя:D а как ты без сертификата в роддом ехала? Нормально приняли? Мне скзаали, что его обязательно надо взять и отдать в роддоме)

Села за руль)и поехала...и приняли нормально.только один вопрос почему к ним а не в ПЦ, так как у меня стояли печати, что меня ждет ПЦ с распрастертыми обьятиями)а мне он пришелся не по душе.

Вообщем я ж уже писала что у меня была договоренность на роды с зав роддомом,она приехала в течение 30 мин, после того как ее вызвали.В этот раз планирую также.

нет

приезжаешь в любой на роды и там в приемном отдаешь

ты можешь рожать в любом роддоме страны

у нас везут в дежурный,или близжайший,обычно это это совпадает, если у тебя нет направления в конкретный...конечно если ты не приезжаешь сама в родах.В этой ситупции можно окащаььчя и в клридоре при оьсутстаии мест в палатах)такой пртцедент был.клнечно это склрее исключение и едтничные случае...но было Изменено пользователем Murkina Love

Murkina Love, у нас тоже везут в ближайший. В который я не очень то и хочу. Поэтому надеюсь, что часа мне хватит доехать до нужного мне. До "моего" час ехать, правда я не договаривалась ни с кем.

Murkina Love, видимо еще зависит от города

у нас рд то куча просто

едь куда хочешь

а вот в новосибирске девочки заранее в конкретном рд подписывают обменку, что бы там рожать

у нас такого нет, ничего не подписывается

philosofka, , Софийка, думаю, что твой муж таким образом хочет тебя оградить от стрессов и переживаний из-за работы. Мой тоже сильно настаивал и ругался из-за работы.

А"понять" нам иногда можно )))) у нас есть клевая отговорка -мы беременные )))))))

Ты главное не расстраивайся больше меры.

• Нравится 1

У нас если нет направления по показаниям в какой роддом или нет заключённого договора с определенным роддомом, то везут в дежурный. Не важно далеко до него ехать или близко. Везут в дежурный.

Murkina Love, видимо еще зависит от города

у нас рд то куча просто

едь куда хочешь

а вот в новосибирске девочки заранее в конкретном рд подписывают обменку, что бы там рожать

у нас такого нет, ничего не подписывается

У вас ключевое доехать...особенно если роды стремительные час пик и ты на др конце города от выбранного тобою роддома)

У нас если нет направления по показаниям в какой роддом или нет заключённого договора с определенным роддомом, то везут в дежурный. Не важно далеко до него ехать или близко. Везут в дежурный.

далеко или близко это опасно как минимум.у нас везут в боижайший дежурный

Murkina Love, кто боится, тому скорая в помощь

они везут где есть места, в относящийся по району или если у тебя есть пожелания

у нас рд то много. у меня рядом минимум 3 знаю, даже 4

меня муж везет

имхо в любом оождоме можно попасть и к супер акушеру и криворучке.поэтому либо я выбираю врача либо хорошие усдовия, реанимацию...что для меня приоритетнее.

Моя АГ скащала до 36 нед если что то не выпендртваться и ехать в ПЦ не смотря на договоренность с др роддом, так как там лучшая реанимация новорожденных

°•. .•Purity•. .•°, ну мы к тебе уже привыкли, у тя все звезды под твои планы на небе загораются)

Не вскм так везет

Всем привет!

Девочек пятницы с недельками, новыми триместрами и 30-чками ))))

У нас РД в городе всего 4. Все принимают круглосуточно рожениц. На карте обычно ставят номер рд к в котором рожать планируешь. Если карты при себе нет и срочныцй случай - могут привезти в ближайший.

С сегодняшнего дня ходу на курсы для Б при ПЦ. Первое занятие понравилось )))

Девочки, вопрос назрел.

Если больтупая в промежности при напряжении мышц, то есть, при переворота с боку на бок, при сидении, иногда при ходьбе и т.п. то есть не все время, это связки растягиваются???

У меня ощущение что примерно неделю назад мне лошадь копытом заехала и теперь синяк болючий остался...

Аргус, с третьим триместром!!!

Кеда, и тебя с третьим триместром!!

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка, сегодня четверг)))

• Нравится 2

Вот что значит третий трим. Устаю как собака, вроде бы ничего не сделала по дому, а как лимон выжата...

Девули, вы как?

Я лежу думаю о шоколадке и том, что скажет гемотолог про анализы:)

Сурфиния, ты где живёшь?

Новкузнецк, Сибирь) не такой уж и маленький городок 600 тыс.чел

CestLaVie,  короче, я запуталась, ты мне говорила, что без подтверждённого диабета, измерения глюкометром мне ничего не дадут. Получается его показания для меня не информативны?

SoonMom18, , CestLaVie,  так что я могу сделать сейчас? Какие анализы сдать, чтобы хоть что-то понять? Может к врачу сходить, но к какому? У нас одни тупицы сидят.

От нашей ЖК вообще тащусь, вчера была на приеме, следующий аж 21 февраля. В нашем городе свои законы и правила)

Я лежу думаю о шоколадке и том, что скажет гемотолог про анализы

а я её ем)))

CestLaVie, короче, я запуталась, ты мне говорила, что без подтверждённого диабета, измерения глюкометром мне ничего не дадут. Получается его показания для меня не информативны?

:yes:не трать тест полоски

Новкузнецк, Сибирь) не такой уж и маленький городок 600 тыс.чел

Ссылки скрыты.

дополнительно сдай кровь из вены через час после приема глюкозы

Так у тебя получатся три точки (три забора крови)

О, нашла, в гемотесте нормальный ГТТ для Б

Сурфиния, а вообще 30 недель поздновато для ГТТ

• Нравится 1

Вот что значит третий трим. Устаю как собака, вроде бы ничего не сделала по дому, а как лимон выжата...

Девули, вы как?

А я до сих пор замечаю беременность только в зеркале и когда сынок шевелится. Наверное у меня еще всё впереди.

• Нравится 1

CestLaVie,  я про гемотест даже не знала у нас.

Позвонила им, они действительно делают тест, но строго по направлению и до 28 недель(

Что я сейчас могу сделать?

Сурфиния, сейчас наверное уже ничего, старайся есть меньше быстрых углеводов. Это всем Б полезно.

• Нравится 1

Извиняйте! Заблудилась в днях недели )))

Всех с четвергом )))))

По вопросу моему видимо никто не знает. Жаль ))) завтра тогда у врача спрошу.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, у меня так болит с 7 недель

°•. .•Purity•. .•°, , я забыла. Это типа кости расходятся или что?

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...