Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Марьянка - Беременная Партизанка, ну у меня да, таз узкий вот в промежности и расходится

у меня проходит эта фигня только через несколько дней после родов

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie,  спасибо, диету буду держать. Просто понять не могу, теоретически, мой глюкометр не знает, есть у меня диагноз или нет)))) я же могу для себя проверять как реагирует моя организма на тот или иной продукт. Если нет, то и для диабетиков этот прибор бесполезный получается, вообще запуталась

Марьянка - Беременная Партизанка,  ой, я вообще по утрам себя ощущаю как-будто меня бульдозер пару раз за ночь переехал

Девчули, я сегодня точно поняла, что беременна)))) Стояла в пробке на ленинском, и выхлопные газы мне пахли свежими дрожжевыми булочками с маком. мммммм я открыла окно и нюхала, нюхала

Всех четвергулюшек с четвергом, Цитронку с Яночкой!

• Нравится 5

Сурфиния, глюкометр для контроля уже имеющегося диагноза, он не выдаёт супер точных цифр.

То есть твой показатель 5.0, может быть как 4.7, так и 5.3

Ведь при диагнозе не набегаешься сдавать кровь из вены натощак, и через час после приёмов пищи. Поэтому сейчас пытаются создать максимально точные глюкометра откалиброванные по плазме, но все равно они не точны.

По вопросу моему видимо никто не знает. Жаль ))) завтра тогда у врача спрошу.

мне кажется все эти "болит, колет" и тп настолько субъективны, что даже врач на приеме сразу не может определить что это. А мы тут виртуально и подавно не разберем) так ШТА не обижайся!

CestLaVie, , дык я и не обижаюсь )))) мне муж на описание боли сказал, что вот у тебя болит как будто лошадь лягнула, а у другой девочки как будто корова боднула. Может на деле одно и тоже, но описание совсем разное ))))))

• Нравится 2

CestLaVie,  к вечеру я тоже выжатый лимон, даже посудомойку загрузить не в силах)))) Но днём более менее, бегаю как электровеник. Сегодня чу чулки опробовала, думаю может и хватит сил на посудомойку)))

Я как то в отпуске слишком рьяно за дела принялась)так, что мышцы на ногах который день болят

Организм офигел, видимо) и сказал, баста... Батарейки кончились)

А я хотела спросить про высокие труселя. В чем их преимущество. Или если пока низкие ношу и норм, то не надо себе выдумывать ничего?

Вчера на живот свой в профиль в зеркало глянула и даже опешила немного, так быстро стал расти...

CestLaVie,  мне в высоких полегче ходить, животик поддерживают. В низких менее комфортно. Но думаю тут все индивидуально. Я изначально больше люблю бельё классической посадки и не люблю бельё с заниженной талией.

CestLaVie, не попробуешь не поймешь...я вообще вне Б ношу трусы как муж говорит из ниточек...а вот в Б пообирает.низкие трусы тоже ношу, но комфортнее в высоких,кот я показыаала за счет поддержки живота, низких с поддержкой в прошлый раз не нашла, а в этот раз не стала покупать новое белье...

Девочки, добрый вечер! Пузиков четверга с недельками!

CestLaVie,  мне высокие давят, и иногда подташнивает с ними. Комфортнее с низкими. Но я бандаж ношу :)

Меня сегодня мучали тренировочные схватки, проснулась часа в 4 ночи от боли внизу живота, заснуть не смогла, стало прихватывать. Спина болит, живот болит, ношпа с парацетамолом не помогли. К тому моменту, когда я уже почти убедила себя, что я под бы съездить в госпиталь, меня наконец разморило, а потом когда проснулась, стало лучше. Но все равно болит и целый день лежу. Мама завтра уезжает, как буду справляться - не знаааю...

Zitronka,  Ириша, ты нам пиши хоть раз в 1-2 дня, как вы там с Яночкой, мы все очень переживаем за вас! Конечно, если время будет хоть чуть чуть...

Новкузнецк, Сибирь) не такой уж и маленький городок 600 тыс.чел

CestLaVie,  короче, я запуталась, ты мне говорила, что без подтверждённого диабета, измерения глюкометром мне ничего не дадут. Получается его показания для меня не информативны?

SoonMom18, , CestLaVie,  так что я могу сделать сейчас? Какие анализы сдать, чтобы хоть что-то понять? Может к врачу сходить, но к какому? У нас одни тупицы сидят.

От нашей ЖК вообще тащусь, вчера была на приеме, следующий аж 21 февраля. В нашем городе свои законы и правила)

я написала, что я сдаю. У меня также гликогемоглобин каждый месяц сдавала подруга у которой подтвержденный гсд, вторая подруга у которой 2тип диабета она в беременность тоже сдавала гликогемоглобин, сестра мужа которая с гсд всю беременность почти провела на сохранение в роддоме в эндокринологии, она тоже сдавала раз в неделю вообще гликоген. Все они наблюдались у разных врачей, сдавали гликогемоглобин раз в месяц и чаще, проверяли глюкометром сахар натощак, через и через два после еды, сдавали глюкозу натощак с вены раз в месяц. И не считаю, что это не правильно. Мне также назначает эндокринолог и она не последний врач в нашем городе и ее считают одной из лучших. Поэтому я верю в то, что она назначает. Я сдаю каждый месяц, отслеживаю сахар и вижу, что у меня все нормально.

И кстати тут была на сайте Anna, вторлго ребенка которая ждёт, она уже с октября сюда не заходит. Мы с ней общаемся в вотс аппе и она вот пару недель сдавала гтт, первый забор крови посчитали не правильно. Второй и третий результат хороший пришел. Отправили тоже сдать гликогемоглобин и пересдать глюкозу натощак. Все сдала и все анализы хорошие. А оно с Челябинска и назначили ей тоже самое что и у нас.

Поэтому, сходи к врачу послушай, что она тебе назначит) я сдаю и мне этого хватает)

Не спится вообще. Хожу по дому, все спят. Дома холодина, 18 градусов (привет от Комаровского). Я уже не знаю как лечь. Вроде уснула - приснился кошмар. Весело...

Всем привет

С недельками

Я сегодня на весах увидела свой максимальный вес, с которым иду рожать...только сейчас мне далеко до этого

Доброе утро)

Всех неделек с округлением,особо-с переходом в 3 триместр,и с юбилейными,у кого случились!!!

Кать,ну это всего лишь вес)))

Вот я стала по утрам с отекшими руками вставать,похожу минут 10 и все норм

Всем привет) я съездила к гемотологу, он сделал заключение и сказал, что больше можно не приезжать к нему. Сказал где рожать, но посоветовал рожать самой, т.к. меньше риска кровотечения чем при кс. Также сказал, что если кс будет то только под общим наркозом. Сказал, на узи обязательно сходить в 38 недель измерить вес и голову ребенка, чтоб не порваться в родах от большого плода. Так что надеюсь теперь на скрининг и на то, что рожу все таки сама.

°•. .•Purity•. .•°,  я боюсь вставать на весы, там уже наверное +7кг все. Меня это пугает.

• Нравится 1

SoonMom18, +12 не хочешь?

°•. .•Purity•. .•°,  ну у тебя и живот больше и беременность не первая, сколько читаю девчонок все пишут, что в каждую беременность больше набирают. Так что не переживай:)

Всем привет. Недельки поздравляю!

Судя по всему я тоже стала прибавлять нехило, мне триста грамм до доБ веса осталось. В начале недели был кг...

CestLaVie,  ты молодец. Соблюдаешь диету и ещё вес не набрала:)

я вчера при перевороте неудачно что-то сделала и у меня так в тазу хрустнула, что я думала позвоночник в трусах остался

Девочки, Настя, Оля, Катя, Маша, и другие пятничные пузики, с недельками вас!!!! Настя, тебя с 30 !!!

• Нравится 5

°•. .•Purity•. .•°, я боюсь вставать на весы, там уже наверное +7кг все

у меня +8

Странно только , как они растеклись. Пузельник маленький. Добеременные приталенные блузки застегиваются.

Изменено пользователем Аргус

Странно только , как они растеклись

я свои нахожу в заднице и в спине

Ум меня +7 и мне мало))) хочу больше!

Tiksan, тебя с 30 недельками!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...