Сурфиния 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, по нормам кдл в этот срок 1500-5000, вот и напугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Сурфиния, нормальный хгч!! 21ДПО – 750 [1960] 3100. У моей подруги в начале Б. хгч был ближе к нижней границе нормы. И ничего, замечательный мальчишка родился! Говорят, у мальчиков показатели хгч меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Сурфиния, я тоже в кдл сдавала, от 1500 это 3-4 недели от зачатия, т.е. 22-28дпо. Не переживай! С сыном у меня тоже невысокие показатели были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А я не сдавала ХГЧ еще. Пойду только 08.08 сдам, и напишу, что у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Tiksan, ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо, девочки! Пытаюсь успокоиться) трубы у меня длинные и извилистые боюсь... пусть будет ещё сынишка, но так мечтаем о дочке. На этот цикл я вообще не надеялась, ПА дня за три до овули был. вообще уже давно не надеюсь, ЭКО на сентябрь запланировано было)) а тут сюрприз)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Может там уже мини анкетки завести отдельно , чтоб знали друг друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, обычно в группах таблички делают, там ник, город, срок Б, скрининги добавляются. Думаю этого достаточно. Tamara1210, а что за тест? смахивает на "я родился". В этом году я убедилась, что эти тесты тормозные жуть, мамачек уже заметные полоски показывал, а этот еле-еле. Хвостик)), 8.08 уже на узи пора, если и сдавать на хгч лучше сейчас. Будет больше 1500-2000 и спокойно потопаешь на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ну значит пора уже я уходить не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, если кто-то дружит с гугл-таблицами - можно уже начинать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 надо отдельно создать тему чтоб туда написали данные , а потом оформить можно и на главную Таблицу я могу сделать Ссылки скрыты. вот так как у девочек Учебный год, как беременность — длится 9 месяцев, а тошнить начинает со 2—ой недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, я сейчас уже точно не помню, как в июлятах таблицу делали. Вроде как кто-то из девочек сделал шапку таблицы, а данные мы сами добавляли, так проще. Кстати, кого-то уже начал токсикоз мучить? С сыном узнала, что это только на 6 неделе. Сейчас наоборот кажется есть хочу постоянно, но еще не вечер как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Меня накрывает иногда. Но думаю это нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, наверное, но я реально жрать хочу. И это объяснимо. Сын крутится рядом постоянно, стоит что-то начать жевать - ор, надо с ним поделиться. Он еще не на общем столе, готовлю отдельно. В итоге я полдня перебиваюсь перекусами на 5 секунд, ем нормально только когда спит - днем 1 раз и после отбоя. У нас такая табличка была Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 (изменено) Девочки, хорошая идея на счет таблички) А еще у нашего папы день рождения 01.04)) так вот он смеется, мол, если все будет хорошо (а он верит в это), то это будет самый лучший подарок ему на день рождения! Изменено 31 июля 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А у меня ДР 1.04))) Мой подарочек опоздает недельки на три... Но и хорошо, второй баран в семье, это караул... Как замечательно!!! Наши ряды пополняются, столько новеньких только за сегодня! Девочки, всем легкой беременности и родов в срок! Чтобы на все 9 месяцев здесь остались! :flower: Таблички у всех разные. У кого-то только самое основное, а у кого-то расширенная анкета... Некоторые далеко не каждый пункт заполняют, а кто-то вообще таблички игнорит. Так что, считаю, что если заводить табличку, то попроще. Мама, ДР мамы, ПДР ребенка, пол, вес и рост с которым родились... Можно еще какой-нибудь пункт, типа, город/страна (чтобы своих знали). Что-то вроде того...))) Но создание таблички я вручу кому-нибудь другому, т.к. сама с этим делом не дружу... Да и добавляться буду только если результат будет))) А то у меня еще даже не вторая фаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем приветик Мы не планируем пока, но получилась так, что ПА был как я предполагаю за 3 дня до О ПА на 10дц, О на 13дц шансы есть? можно потусить у вас, порадоваться за ваши тесты и узи и заодно узнать что меня ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем приветик Мы не планируем пока, но получилась так, что ПА был как я предполагаю за 3 дня до О ПА на 10дц, О на 13дц шансы есть? можно потусить у вас, порадоваться за ваши тесты и узи и заодно узнать что меня ждет? у меня в графики есть проценты вероятности зачатия . Погляди там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Olga.R, 54% пишет, это и так понято, либо да либо нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мама Кати Оксана, и не надо прощаться! С сыном я более-менее заметный призрак на 12дпо увидела, имплантация же может позже произойти. Так что не сдавай пока позиции! Tamara1210, конечно примем) добро пожаловать! Линеечку как в подпись сделать я чуть раньше дала подсказку) посмотри сообщения сегодняшние Я пока с вами, но все "признаки" налицо: тошнит, чувствую запахи, значит, не б, потому что уже несколько месяцев такая история, даже до последнего дня шейка высоко и закрытая и темпа высока, а потом за 1 день раз и все, темпа падает, шейка опускается и м начинаются. Видимо, прогестрерон у меня так "играет". Тестов сделала 2, правда, дешевые и одной фирмы, одна полоска на обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мама Кати Оксана, пусть полосочка порадует тебя завтра/послезавтра @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А я рада, что в этот раз мне все равно какого знака зодиака и какой года животного ребенок будет. А то в первую Б посчитала - получался апреленок-2015, овен/овца и как-то не понравился такой расклад. Тогда все кончилось печально, зб( Не в этом дело конечно, просто лишний вклад в копилку негативных мыслей. А теперь никаких тебе ДР родни рядом, ни моего, ни мужа, ходить с пузом и рожать по жаре не придется, а впереди лето. В общем, прекрасно все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 А я рада, что в этот раз мне все равно какого знака зодиака и какой года животного ребенок будет Я раньше тоже загонялась, сейчас мне все равноно некоторые загоны остались - я мечтаю родить 15 числа, я не буду планировать в цикл когда ПДР выпадает на НГ и пропущу роды в летние месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мама Кати Оксана, ты знаешь, "симптомы" ПМС и Б схожи очень)) У меня по ходу никаких никогда признаков нет, только грудь раньше нагрубала во второй фазе, а в бер сыном начала болеть по бокам, позже перед месяками стала превращаться в фурию, все бесить стало. Теперь же вообще грудь молчит, мягкая, не болит. Кто знает, это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Теперь же вообще грудь молчит, мягкая, не болит. Кто знает, это вообще нормально? Слышала, что бывает по разномув одну Б болит сначала, в другую Б болит позже, после задержки а то и вовсе не болит ♡Лето - маленькая жизнь♡, сыночка с прошедшим годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 пропущу роды в летние месяцы Ну это зря. Ходить с пузом и рожать есть конечно напряг, но один раз я готова была потерпеть))) зато потом ДР отмечать здорово, тепло, солнце, ягоды-овощи. Я сама летняя и мне нравится. °•. .•Purity•. .•°, спасибо) вот вроде кажется только отмечали, а уже 2 недели прошло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения