Faridushka// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Murkina Love,привет, тоже расскажу о кисте. Началась моя вторая беременность с наблюдения за кистой левого яичника, что она была за киста не писали, но всю беременность наблюдали, сказали не напрягаться особо, тяжести не тягать, дабы придется оперировать если лопнет(( При малышике в животике, никак этого не хотелось и Всевышний меня уберег! На каком сроке точно не помню, но гораздо больше 12 недель, её уже перестали видеть, из за выросшего плода, после родов, её тоже уже и след простыл...Когда именно она рассосалась , или в родах что то с ней стало, нам не известно. Так что сразу не пугайся, просто береги себя!!)) Да и с хорошим узи и ХГЧ девочки!) Изменено 21 августа 2017 пользователем Фаридка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Хвостик)), кстати, у меня грудь вообще не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, классно гуляешь) моя красота сама уже гуляет а дома тошню)работу работаю У меня грудь стихла,соски иногда болезненно чувствительные...но тошнит хронически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_G 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, всем привет! Я к вам знакомиться. Меня Аня зовут, нам ровно 6 неделек. Есть дочка, 4,5 годика. До этого заглядывала к вам, но пока не писала. Ждала пока на узи сходим. Планировали с врачом на 23.08, но утром был тонус сильный и врач отправила сегодня. Сходила, результаты ЖМ 4,3 мм, ПЯ 12,7 мм, КТР 3,8мм, толщина хориона 2,5 мм, киста желтого тела слева. Врач и узист сказали что все отлично. Я радостная пошла домой, а потом давай ностальгировать, достала первое узи дочки и сравнивать показатели. Все почти одинаковые, а вот толщина хориона сильно отличается, у дочки была 6мм. Загуглила (лучше б я этого не делала), начиталась, что толщина должна быть равна сроку в неделях. Если отставание, это может грозить угрозой (пардон за тавтологию) или еще всякими ужасами (даже писать не хочу). В вопросах отписалась, но там толком нет ответа. Вот сижу теперь паникую. Может вы меня немного успокоите? Кто ходил на узи, какой у вас хорион? Всем заранее спасибо. От переживаний опять начал живот тянуть на прием в пятницу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 у меня на прогулке палец свело минут 10 не отпускало ну это же не от Б...там это уже позже будет...епт, я развалюсь скоро Anna_G, ну если врач и узист сказали нормально, значит повода для беспокойства нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_G 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, как то я после первой беременности привыкла врачам на слово не верить...но за добрый слова спасибо, стараюсь успокоиться Изменено 21 августа 2017 пользователем Anna_G Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, по моему, нормальные показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, у меня вообще в УЗИ ни слова про толщину хориона нет. Врачиха сказала на ранних сроках важны 4 показателя:сб, ктр, вдя, жм. Может сейчас это действительно не важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Пришёл хгч) 1078, сеня 18 дпо. Нормально же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *Буся*, на 18 дпо у меня был 1022 ...так что нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, Привет землячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_G 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 врединКа1982, привеееет! Как раз хотела спросить есть ли кто из Че ты (вы?) уже встала на учет в жк?) Kuvirkoshka//, у многих не пишут, а у меня и в первую беременность написали и сейчас...наверное и правда все ок, просто я жалкий трус и паникер, накрутила себя) trio5551, да кроме этой толщины все вроде отлично. Завтра иду сдавать анализы, в пт на приеме еще раз спрошу врача чтобы уж точно спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 trio5551, вот и у меня тошнотное состояние постоянно и рвет хоть по разу каждый день( с сыном пару раз всего было за всю Б, а тут уже неделю непрерывно( Murkina Love, цикл стимулированный (клост), 4ДФ Anna_G, добро пожаловать! Мне про размеры хориона ничего не писали, так что без понятия стоит ли вообще обращать внимание на этот параметр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ой я помню при гиперстимуляции боялась что много приживется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Murkina Love, наверно гоналом или пурегоном стимулировали? на клосте сложно гиперу заработать, в прошлую Б тоже клост и 4ДФ было, прижился один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, Со мной на Ты. На учет не встала, у меня еще вообще ничего не понятно что с Б, ну и раньше 8 недель у нас не ставят и не сохраняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tu-sya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим УЗИ! И удачи завтра на экзамене)) Девчонки, так быстро пишите- читать не успеваю, не то что писать:-),с телефона очень не удобно. У меня тоже сегодня сильно тянет низ с права и совсем нет ни на что сил, на работе еле до 5 доработала чтобы не заснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_G 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, Со мной на Ты. На учет не встала, у меня еще вообще ничего не понятно что с Б, ну и раньше 8 недель у нас не ставят и не сохраняют Ого, а почему вдруг так? Я с дочкой в 5 недель уже на сохранении лежала, сохраняли, куда они денутся.. ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, я тоже неделю назад с сохранения вернулась, с 5 до 6 недель. Но это ГКБ, пришла сама туда с узи, в жк же не хотят статистику портить и не торопятся ставить на учет. Меня с сыном поставили по сути в 12 недель и сразу на скрин отправили, а до этого анализы только сказали сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, поздравляю с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_G 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Anna_G, я тоже неделю назад с сохранения вернулась, с 5 до 6 недель. Но это ГКБ, пришла сама туда с узи, в жк же не хотят статистику портить и не торопятся ставить на учет. Меня с сыном поставили по сути в 12 недель и сразу на скрин отправили, а до этого анализы только сказали сдавать. У меня жк в ГКБ и отправляет на сохранение... И на учет сразу ставят, хоть в 5 недель. Видимо у всех свои правила)) но я пока не вставала, не хочу чтобы осматривали. Итак сегодня пришлось врачу к которому в платную хожу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, именно на клосте У нас тоже не ставят.Это не помешало мне лежать на сохранениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Пришёл хгч) 1078, сеня 18 дпо. Нормально же? вот видишь, прекрасный ХГЧ! Посмотри ещё динамику, чтобы спокойно до УЗИ дотянуть ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя их двое, мне кажется, тебя ещё сильнее тошнит, чем меня...я тебя очень понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CestLaVie 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Девочки, привет! Я с УЗИ! ПЯ в матке, СВД 14.9 мм, КТР 3.2 мм. Соответствует сроку 5.3 недель. ЖТ в левом яичнике. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 CESTLAVIE, А хгч сколько сейчас не знаешь?и дпо? С хорошим УЗИ.мурр Деврчки простите если одни и теже вопросы зада.Путаюсь еще во многих.Хотя кого то уже запомнила CESTLAVIE, нашла тебя, 19.08 был хгч 13300 ...девы вопрос есть ли связь между хгч и размером СВД?у меня при сравнительно маленьком значении хгч большое ПЯ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения