Н@стёнк@ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, Настя, Оля, Катя, Маша, и другие пятничные пузики, с недельками вас!!!! Настя, тебя с 30 !!! спасибо Ириша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет всем. Пузики пятницы с неделькой. Н@стёнк@, с 30-й, ура! trio5551, и тебя с 30-й, ура, ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девуленьки с недельками...и красивыми числами...всем мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Мои весы вообще ничего мне не хотят показывать, глючат (( Они у меня еще любители сначала показать вес на 1,5 кг больше, потом второй раз встанешь - нормальный вес. Весы Polaris, покупались года два назад. Изменено 26 января 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 я про вес лучше промолчу), но у меня он везде )ручки пошли, ножки поправились, попа и живот это отдельная история, даже щечки появились)муж, доволен, глворит, хоть на человнка стала похожа...он любит когда есть за что подержаться, даже если не дают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет! С недельками и округлениями сегодняшних пузиков! Я начала потихоньку вещички готовить в роддом и малышу. Хотя что готовить - мало вещичек совсем. Морозы спадут - пойду возьму немножко одежек. А то в роддом и положить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 после Марго весов не боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Вот сегодня всех пятничных девочек с недельками, третьими триместрам и 30-чками. )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет! Пузиков пятницы с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Murkina Love, мой тоже любит щечки и попу, сейчас недоволен, говорит, что моя попа ему в ладонь помещается и костями по ночам я его исколола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Привет всем девочки! Пятничных с недельками. А цифры дааа прям хорошие хорошие уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Чето мне страшненько становится ближе к родам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Чето мне страшненько становится ближе к родам. а я так жду недель 35, там уже предвестники начинаются и прям интересненько становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня ничего не собрано ещё. Я не готова никак: ни морально, ни физически. А я так не могу, мне надо всё контролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки кто заказыаал с тогг сайта.поясните по НДС, его еще приплюсуют?и все таки влпросы позадавать там можно или нет?по компоектации например подходит ли дождевик к данному виду кресла, нужны ли переходники для установки коесла на др фтрмы коляску...или без толку? И еще, код у кого нить есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Аргус, еще есть время я вот никак не могу успокоится, что я тапки не купила и обычные прокладки) хотя купить то не проблема, но вот не дает покоя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Murkina Love, нет, НДС не плюсуется, вопросы я задавала и много...код пока не присылали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки с недельками! SoonMom18, спасибо, Алин. У меня финансовый вопрос не стоит, поэтому сдам как ты сказала, потом схожу к врачу, раз другой альтернативы нет. Лишним думаю не будет) Девочки! Кто что купил в роддом? Мне вот бандаж остался только, не знаю какой лучше взять после КС. Если начну все паковать в пакеты, 3 больших метровских точно получится. Может сумку прозрачную купить? Она вроде больше размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 (изменено) Murkina Love, на сайте цена уже без НДС (VAT). По-сути, твоя рублевая цена - это цена сайта+доставка-купоны на скидку+2-3%от суммы при переводе средств разница курса. Купонов новых на доп. скидку мне пока не пришло. Зато я поморозила менеджера (кстати, очень адекватная, второй раз с ней решаем проблемы то их, то мои) с наличием других моделей колясов. Благодаря мне сняли с продаж на сайте ещё и Джоггер Саммит)))) А Боб революшн поставка только в апреле,но предложили от цены сайта скидку ещё в 30евро. Я правда отказалась, ждать долго. По Джоггерам вообще ассортимент вычистили в 2-3 раза после облома у поставщика. Изменено 26 января 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Сурфиния, я возьму подгузы, салфетки, соску, прокладки, трусики сеточкой, бюстик для кормления и мыльно-рыльное себе не помню надо ли полотенчико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня из этого списка есть только большая пачка подгузов и прокладки сисечные. Остальное на бумажке написано только((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Аргус, о, точно, прокладки для груди надо взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня списочек немного шире, мне лежать дней 8 после КС, поэтому беру ещё свою бутылку пиджин и пакет для стерилизации в микроволновке. Молока для 3 не будет точно, буду докармливать со своей бутылки. Одежку малышу, ненавижу пеленать, с первым так и не научилась. Нам вроде ещё постельное и посуда нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Сурфиния, я не докармливаю в рд молозива вполне хватает, а молоко приходит на следующий день у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девчата, а какие вы пакеты в роддом берете? Обычные или какик то специальные? Я помню как мне неудобно было с пакетами. И не могу придумать какие взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения